|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#721 |
Информация недоступна. |
![]()
Действительно непонятно... 11 лет то кому отдал? (Их то кто взял и куда?)
|
![]() ![]() |
![]() |
#722 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#723 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Да нет там система намного путаннее нашей 5 лет подряд с наибольшей зарплатой идут в одну часть расчёта-зарплатный коэффициент, ещё есть стажевый коэффициент, который тоже влияет на расчётую сумму.Это у всех гражданских сейчас до 01.01.2015г. С 15-го года вступает совершенно новая пенсионная реформа.Если кому в этом году не стукнет 60, лучше не засорять мозг лишней инфой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#724 | |
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 5,671 раз(а) в 3,472 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#725 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Мне вообще по-барабану. Пусть че хотят делают. Меньше, чем сейчас пенсию выплачивают - ее не сделают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#727 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Тут могут сказать, что можно будет перейти в 60 лет на полностью гражданскую пенсию, как некоторые и делали. Но сдесь нам устроили козу. Все 20 лет (у кого и 25 и более) службы типа не входят в страховой стаж по причине не отчисления со служивых окладов пенсионных страховых взносов, т.е деньги на пенс. счет не поступали. Где уж тут догнать по пенсии уборщицу. К этому все и идет. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#728 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
ну, да...я это и имел ввиду.
Но че та я сомнваюсь, что какая-то уборщица с 9ю классами школьного образования будет получать пенсию больше меня |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А ведь далеко не все знают об этом доппайке. Буквально сегодня на рынке встретил пожилого пенса-75лет, ещё зубы есть, приехал из деревни ремонтировать.Прям порадовал состоянием в таком возрасте (считай как живого мамонта увидел).Имеет гражданского стажа 15лет.И ведь никто за эти годы когда появилось право на пенсию не подсказал.Проинформировал, так он аш записал пошаговые действия.А ведь за упущенные годы доппенсион не получит.Жалко старшина-пенсион около десятки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#730 | |
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 5,671 раз(а) в 3,472 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#731 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#732 |
Информация недоступна. |
![]()
Либо... Когда там новая редакция пенс.закона?... Если 01.01.15 к примеру, то пойдет в пенсионный, скажет вот я - Дартаньян, не в 60, а в 75 за пенсией обращаюсь. Где ваши полсотни тыщ гражданской пенсии в месяц, как обещали? Но думаю скажут вот вам не 700 рублей, а целых две тысячи и усе
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Если он ничего не напутал то 5 лет на 2007 год у него были по любому, да и пенсионный возраст в наличии.Т.е. пенсион считается как и у нас МВДшный с момента возникновения права.Я почему-то считал что гражданский с момента официальной подачи заявления.Если это так, человек реально будет рад.Спасибо!.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Что то ничего не понял. Если у гражданского наступило право на пенсию и он по каким то причинам подал заявление через год. То ему вернут деньги за прошедшее время?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#735 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#736 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нет, гражданские пенсии по статье 19 закона 173-ФЗ с момента обращения, но не ранее момента наступления права. ( кроме пенсий по СПК и инвалидности, там возможен возврат назад). Но именно по страховой части пенсии для БС сделано исключение, так как до 01.01.2007 года отсутствовал сам механизм назначени им каких-либо гражданских пенсий и сам закон, а он июльский, распространился на отношения, возникшие с января 2007 года. То есть получилось, что право с января, а реальная возможность обратиться - на ранее июля. Именно поэтому было разъяснение, что если право на страховую часть пенсии возникло до января 2007 года, то пенсия назначается с 01.01.2007, независимо от даты обращения. Вот так.
![]() |
#737 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не вернут. Я сам начал получать 2-ю пенсию почти через год после наступления права, случайно узнал что "чернобыльцам" можно с 50-ти (причём в ВК сказали что не положено). Начали выплату с момента подачи заявления. Но есть "тонкость", если товарищу было 60 (и стаж) на момент принятия закона о второй пенсии, а судя по всему так и есть - могут вернуть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
И на 01.01.2007 уже было право?
![]() |
#739 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за уточнение, не было (по возрасту, 47 лет), я уже дополнил свой пост.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#740 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Женщина действующий сотрудник. В ноябре ей исполнится 55 лет. Планирует отгуляв отпуска за 2015 год уйти из МВД. До МВД около 6 лет гражданского стажа плюс 1,5 года декрет. Сможет ли она, будучи действующим сотрудником МВД получать гражданскую пенсию по старости?
|
![]() |
![]() ![]() |