|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#701 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Приложение 3 к Федеральному закону "О страховых пенсиях" ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ СТРАХОВОГО СТАЖА, НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ СТРАХОВОЙ ПЕНСИИ ПО СТАРОСТИ Год назначения страховой пенсии по старости Необходимый стаж 2015 6 лет 2016 7 лет 2017 8 лет 2018 9 лет 2019 10 лет 2020 11 лет 2021 12 лет 2022 13 лет 2023 14 лет 2024 и последующие годы 15 лет То есть в 2015 году необходимо 6 лет страхового стаж Кроме того, о чем не говорят, индивидуальный пенсионный коэффициент в 2015 году должен быть не ниже 6,6, потом он каждый год увеличивается. Это значит, что если официальная зарплата 3 копейки, по вторая пенсия под вопросом... ![]() Можно посмотреть статью 8 закона о страховых пенсиях
![]() ![]() |
![]() |
#702 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Мне 60 будет через четыре года, но, тем не менее, по моемУ глубокому убеждению, подобные "новые" законы не должны иметь обратную силу, т.к. я вышел на "гражданскую" работу по старому Договору с государством в лице МВД. Кстати, хотелось бы узнать нормативный Акт, по которому военментпенсам дано право на получение второй пенсии после 5 лет трудового стажа. ИМХО - Достигать мы ничего не должны, т.к. уже являемся пенсионерами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#703 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#704 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Пока только ведомственными пенсионерами... и вроде как на это право никто не посягает (если не считать "коэффициент 0,54")...
А про минимальный гражданский стаж, так это не только военпенсов касается, а всех... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#705 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
60 будет через 4 года. Считаю, что подобные законы не должны иметь обратной силы, т.к. я работаю по договору с государством в лице МВД по нынешнему нормативному акту, в котором даны гарантии получения второй пенсии после 5 лет трудового стажа. Кстати, у кого есть данный документ, выложите его пожалуйста.
---------- Ответ добавлен в 21:47 ----------Предыдущий ответ был в 21:46 ---------- Прошу прощения за повтор. Первый пост, думал пропал. Всем спасибо за ответ!!! ---------- Ответ добавлен в 21:57 ----------Предыдущий ответ был в 21:47 ---------- Ничего в этом законе про нас не нашёл. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#706 |
Информация недоступна. |
![]()
И что же делать товарищам, которые уйдут на пенсию по пред.возрасту (50 лет). Никогда больше не работать? Работать неофициально? 15 лет добрать до 60 не удастся.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#707 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#708 | |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У них пенсион только за Первую пенсию будет больше тех, у кого выслуга гораздо меньше и в сумме со второй пенсией. Действительно, что нет проблем набрать 15 лет до 65 лет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#709 |
Информация недоступна. |
![]()
Хорошо что сейчас уже 12 с лишним лет уже есть гражданского стажа, осталось до 60 лет всего 8. Дожить бы и прочувствовать вторую пенсию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#710 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Статья 7 - 5 лет страхового стажа, как условие права на пенсию
Статья 12 пункт 1 абзац 2 - порядок подсчета стажа для БС
![]() |
#711 |
Информация недоступна. |
![]()
Полностью с вами согласен о том, что нечего переживать. Тем не менее никто здравомыслящий не может на 100 процентов положиться, что в нашей стране со временем не введут 54% на уже введенные 54% (или что-то типа того), гражданскую пенсию не отодвинут к 70 годам, а необходимый гражданский стаж для получения трудовой пенсии до 20 лет. Жить надо сегодняшним днем. Неведомо как изменят наши условия в будущем. Но даже в мои 45 лет все больше убеждаюсь, что все что не делается (меняется) в нашей стране - все к худшему.
|
![]() ![]() |
![]() |
#712 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
могут все что угодно вводить, если у тебя размер пенсии в рублях не уменьшится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#713 |
Информация недоступна. |
![]()
Во во. Главное чтоб на 1 рупь больше было (Позорькин)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#716 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:39 ----------Предыдущий ответ был в 10:33 ---------- Это хорошо-значит я им не безразличен!.Заботливые сцуки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#717 | |
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 5,673 раз(а) в 3,473 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |