![]() |
#281 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
С телефона-автомата, анонимное телефонное сообщение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Можно и самому.
Правда есть вероятность того, что из "бывшего сержанта" превратитесь в "настоящего обитателя подвала". Так что - через ОРГАНЫ - оно надежнее будет.
![]() |
#283 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Информация недоступна. |
![]()
1.[quote=bivshij serzant;828653]Здравствуйте.
Мои соседи часто включают громко музыку. Сами они немножко бандитики (курят план, подворовывают по дворам металл), но это не основное. Иногда я думаю, что они включают громко музыку для того, чтобы заглушить чьи - то крики. Может держат кого ни будь в подвале? 1.1.Ваши подозрения исходя из Вашего поста вряд ли можно считат обоснованными. 2. -Как можно это проверить? 2.1.Традиционно и не..Не беспокоить же участкового пустыми подозрениями, у него и так дел невпроворот. 3. Ну неизвестно же.. А с другой стороны, может кому помощь нужна. |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Информация недоступна. |
![]()
Следите за ними, товарищ сержант... следите!!! Кто-когда-во-сколько приехал, может подозрительно шевелящиеся мешки разгружали...
|
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Срочно нужно бежать к участковому, а еще лучше к начальнику ОВД вашей области. И еще нужно отправить письма губернатору и президенту. Пусть ваши обкуренные похитители людей знают, с кем имеют дело и что с вами такие штуки не пройдут!!! ---------- Ответ добавлен в 22:13 ----------Предыдущий ответ был в 22:11 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:14 ----------Предыдущий ответ был в 22:13 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:17 ----------Предыдущий ответ был в 22:14 ---------- ! |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Обратитесь в частное детективное агенство.Там собираются суперпрофи как правило.Да.Невпроворот.В свете последних веяний участковый сейчас осваивает комп,иностранные языки,учится играть на бильярде и танцевать.Так что дел у участкового непочатый край. Нет у него времени по подвалам шастать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Информация недоступна. |
![]()
Частное детективное агентство, это конечно хорошо бы было!
![]() Вот только городок у нас - дыра - дырой. А с больших городов вызывать - цена то небось как машину купить (запорожец). Да и с точки зрения безопасности, агентство может и за одно с этими "жуликами" быть (родственники, знакомые или одна организация). И какие гарантии на агентство жуликов не нарваться - деньги заплатишь, а толку не будет (лохотроном окажется). А вообще идея хорошая. ---------- Ответ добавлен в 10:59 ----------Предыдущий ответ был в 10:44 ---------- И ещё кое что на счёт частных агентств. ![]() Свяжешься с ними один раз, а потом будут тебе сами пакости тайно делать, чтоб нанимал хи чаще, могут шантажировать начать (мол плати, а то "соседей натравим") или "соседям" за определённую сумму предложат "сказать" "кто их нанял". |
![]() ![]() |
![]() |
#291 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Информация недоступна. |
![]()
И зря смеетесь... Сколько бы трагедий можно было избежать, будь соседи не так равнодушны, как есть. Ведь когда кого-то живым освобождают после нескольких лет заточения, оказывается, что соседи замечали нечто подозрительное, но плевали. Не их же в тот подвал совали и там годами над ними издевались.
Автор темы, если Вы что-то подозреваете, сообщите. Громкая музыка сама по себе нехорошо, а если Ваш звонок спасет кого-то? В наше время всего ожидать можно. К сожалению. |
![]() ![]() |
![]() |
#294 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Спрятали в канализационный колодец, в 20 метрах от нашего дома. Нашли скотов много позже, а ведь могли с поличным...... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, живу с мамой в комнате в коммунаьной квартире около 20 лет. Родители развелись, когда мне было 8 лет. Сосед - одинокий пенсионер, пьющий, но не алкоголик. На протяжении этих 20-ти лет сосед режет обувь, оставленную в коридоре, подсматривает за мной, когда я моюсь, пару раз даже заходил в ванну (щеколда, на которую закрывается дверь, сломана). Однажды сосед написал донос в МВД, Минобороны, Военную прокуратуру и милицию на отца, когда он еще жил с нами, что мой отец (военный) угрожал ему кортиком. Причем на самом деле сосед увидел один раз отца в парадной форме ВМФ, к которой прилагался кортик, во время подготовки к параду на Красной площади. Был еще такой случай: однажды к соседу пришла его родственница и расколотила нам посуду. Приехал наряд милиции, но к моменту приезда милиционеров сосед с родственницей уже успели сбежать. Когда мама пыталась сделать ему замечание по поводу его нечистоплотности (он в раковине, где мы моем посуду, может помыть свои ботинки, не смывает за собой и т.д.), отвечал, что у него есть двоюродный брат, который затащит меня в машину и увезет в лес. Свидетелей этого разговора, да и всех остальных выкрутасов соседа, нет. Теперь ситуация следующая: летом моя мама уехала на международный фестиваль, а я осталась одна в комнате, а сосед, придя в один из вечеров домой в пьяном виде, всю ночь не давал мне спать: стучал в дверь, в стену с определенной периодичностью. Я вызвала милицию, которую я прождала около 2-х часов. Так и не дождавшись, уехала на работу. Об этой ситуации я рассказала своему молодому человеку. Он поговорил с соседом, причем его вообще не трогал. После этого появилось заявление в милиции. Там дело закрыли. Но сосед на этом не остановился. Он написал заявление в военную прокуратуру (молодой человек - курсант военного вуза), приложив к этому справку из травмпункта об ушибе плеча, хотя в заявлении указывает, что ему полчаса выкручивали руку. К заявлению в милицию эта справка, датированная двумя днями позже его обращения в милицию, естественно, не прилагалась. В военной прокуратуре дело два раза закрывали, но сосед писал жалобу на бездействие, в результате в отношении моего молодого человека завели уголовное дело по ст.116. Дело мы выиграли, но в десятидневный срок приговор еще можно обжаловать. Кстати, сосед нашему адвокату сказал, что "найдет на меня управу". Я не знаю, что мне делать. Совершенно очевидно, что нас хотят выжить из комнаты. Также знаю, что нет оснований для привлечения соседа к ответственности, поскольку у нас нет доказательств.
|
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Информация недоступна. |
![]()
а может попробовать выжить соседа? в его же духе? А вообще старый человек чего с него взять: дурит, может вам встать на улучшение жилища, всё-таки 20 лет в коммуналке это врагу не пожелаешь (вру пожелаешь), сходите узнайте, если есть возможность встаньте на очередь, хотя если бы раньше мама встала бы на улучшение, уже бы в новой квартире жили. Правда это в Москве, в регионах вообще ужас с жильём(((( надежда что может что то получится с жильём. Потому что даже если сосед помрёт, набегут родственники(((
|
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Информация недоступна. |
![]()
Нас сняли с очереди, потому что мы уехали в другой город (по месту службы отца) на три года. Очередь подтверждать нужно.
Буду пробовать. Его выжить не получится, у него комната приватизирована. На меня заключен договор социального найма, в котором есть пункт, что в случае противоправных действий по отношению к другим соседям договор может быть расторгнут, а мы выписаны без предоставления другой жилплощади (проще говоря, на улице). |
![]() ![]() |
![]() |
#298 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Для дедушки Вы с мамой единственная развлекуха. Он Вас как гнобил, так и будет гнобить! Алкоголь разрушает мозг. Интересно мнение УУМа по данному поводу. Возможно УУМ сам от него плачет. Можно отправить его на принудительную психиатрическую экспертизу при том, что УУМ поможет. Или пытаться наводить с ним дальнейшии разборы. Но....он сам Вас провоцирует поэтому любое физическое воздействие на него он будет использовать против Вас. В данной ситуации только полное его игнорирование может помоч. Думаю Вам с Вашим молодым человеком, по форме нужно сходить к участкому на прием и узнать что он думает по поводу данного гражданина. p.s. И поставьте щеколду на ванной, это не сложно! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Информация недоступна. |
![]()
Угу... "На протяжении 20 лет сосед режет обувь" . Сам был 7 лет участковым. Резюме одно - осеннее обострение, не более....
|
![]() ![]() |
![]() |
#300 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вот ключевая фраза. В случае проблем с очередью единственное, что можно сделать, это комнату приватизировать. Возможно сосед и добивается возникновения оснований вышеозначенного пункта договора соцнайма с целью присоединения комнаты. После приватизации его поползновения утратят смысл. |
|
![]() ![]() |