![]() |
#221 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ну, как... Проследить, чтоб АККУРАТНО из пачечки оторвали и заполнили аккуратно по всем пунктам, почерком, как на чеке в миллион рублЁв, т.е. аккуратно.
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Информация недоступна. |
![]()
Блин, но за чебуреки их тож надобы пресануть! А то приеду в москву и траванусь, обидно!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
чебуреки-это не самое опасное.У нас вот такие пироги бывают ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Информация недоступна. |
![]()
Да потому-что нету резиновых пуль и водометов! Приехали-бы постреляли.
Вон во франции такие толпы на место ставят и спокойно, нету проффесионализма НЕТУ! Противно даже! Все словами, да словами! Вообще нужно спецотряд создавать нелетального направления газ, вода, резина. Больше писать не буду! А то разойдусь! Тьфу... |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Да потому-что нету резиновых пуль и водометов! Приехали-бы постреляли. (С)-_-
Да вроде всё есть- и пули и водомёты,ОМОНы всевозможные,спецназы гру и т. д. Чего-то другого у нас нет. ![]() ---------- Ответ добавлен в 13:28 ----------Предыдущий ответ был в 13:15 ---------- http://images.yandex.ru/yandsearch?p...peg&rpt=simage ---------- Ответ добавлен в 13:29 ----------Предыдущий ответ был в 13:28 ---------- ОМОН призадумался? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
То есть спец. батальона который заточен как раз на нелетальное разрешение конфликтов. А именно безконтактный бой без всяких разговоров. Типа у вас есть 3 минуты разойтись, а потом будет силовое решение. Так во Франции примерно работают! Хотя ПАСЕ с ООНом такой крик поднимут! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю точно, но думаю перед выходными, некоторые из них в субботу не работают.
---------- Ответ добавлен в 11:31 ----------Предыдущий ответ был в 11:28 ---------- Это наш ОМОН? Похоже на иностранца какого-то... ![]() Что делать, начальника?? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Это наш ОМОН? Похоже на иностранца какого-то...(С)----
Наш,а то чей же?Не мексиканский же? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Информация недоступна. |
![]()
Блин , мужик не повезло тебе. У родственника был такой случай, участковый не смог помочь или не захотел, сказал всё законно у них!! Ну родственник "сдал" квартиру азербайджанцам, так они выкурили тех гастарбайтеров "за недорого", те сменили место дислокации
![]() Так , что если участковый тебе не поможет скину в личку , где тех азеров найти, вот увидишь киргизов как ветром сдует 100% ![]() Как вариант, очень действенно. |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Информация недоступна. |
![]()
[QUOTE=Рудольф;766912 Ну родственник "сдал" квартиру азербайджанцам, так они выкурили тех гастарбайтеров "за недорого", те сменили место дислокации
![]() А азербайджанцев потом кому сдавать? |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Информация недоступна. |
![]()
Ёрш, не пропадай, не забудь рассказать о походе к УУМу!
|
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Информация недоступна. |
![]()
Сам живу на Пресне и Ёрша понимаю.Все подвалы забиты гастерами,утром,выходя на работу впечатление такое,что живёшь в Душанбе или Чирчике каком. СМ вероятно хрен по деревне,не барагозят и ладно.Ни разу не видел,чтоб их кто то проверял или проверял места их проживания.Поэтому совет мой не будет отличаться от советы вышеуказанного про азеров.Найти "реальных пацанов",а те в свою очередь наследника и обьяснят ему,посаженному в муравейник, что бабушка,царствие ей небесное,была бы против такого количества жильцов в квартире и что она уважала соседей.Я думаю,что это будет более действенно нежели действия СМ.Да,может будет дорого,но зато результативно.
ПыСы: Вижу просто,что 90-е возвращаются и более чем уверен,что это благодаря этнопритоку. |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Информация недоступна. |
![]()
Бабудос вы сами предлагаете действовать методами лихих 90-х. Зачем? Мы же катимся назад в хаос! Может просто Журналюг пригласить, в ситуации Ерша, они приедут, так как пирожки на дому, это антисанитария..однако...А после журналюг весь центральный округ на уши поставят!
|
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Информация недоступна. |
![]()
Алабама,возможно Вы правы,но без,например СМ или обычной пиз...ины они дверь не откроют и тех же журналюг пошлют на йух на раз.Начинать надо по-любому с хозяйна.Вот когда его начнут возить рожей в го..не,а ещё лучше в судебных и налоговых повестках тогда это будет ещё действенней,но тогда это целая войсковая операция.Журналажы,ФМС,См,Приставы. Как Ерш соберёт это в кучу? Поэтому моя мера действенней
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Информация недоступна. |
![]()
Да некогда ему
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Информация недоступна. |
![]()
Он лишь бы нос не задрал,а то стартанет с нашего форума на ВЕРХА,чего ему тут с нами...все и так понятно,(научили его основному,чего сам в миру понЯл)ТАМ покруче
![]() ![]() |
![]() ![]() |