|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
ВО! Ведомственная газета «Щит и Меч» №13 от 07.04.2016:
Цитата:
Найдено тут: https://mvd.ru/upload/site1/document...16_skleyka.pdf На всякий случай еще тут можно посмотреть/взять: https://yadi.sk/i/GV9F7axju7RiQ И тут: http://ormvd.ru/file/27923/Schit_i_m...66_skleyka.pdf |
|
![]() |
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11441 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11442 | ||
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#11443 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Взять можно только в соответствии с графиком. По желанию - либо с основным , либо отдельно .
![]() |
#11444 |
Активист форума
Поблагодарили 2,258 раз(а) в 1,498 сообщениях
|
![]()
Всем привет. В прошлом году возникло право на дополнительный отпуск за 20 лет выслуги (+5 дней). На тот момент были отгуляны все отпуска:основной и дополнительные. Не хотел брать отдельно эти 5 дней за выслугу. На всякий случай подошёл к заму. По кадрам, спросил когда лучше отгулять, он сказал возьмешь в новом году. Вопрос, можно ли их отдельно брать или нужно "пристегивать" к отпуску за 2025 г.И до какого периода надо обязательно отгулять. 🤔
![]() |
#11445 |
Информация недоступна. |
![]()
5 дней не дадут отдохнуть, если только по мотивированному рапорту.
![]() |
#11446 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#11447 |
Активист форума
|
![]()
Ну да, всё верно запрета нет, можно отдельно, можно вместе с остальными допами брать или с основным.
![]() |
#11448 |
Активист форума
|
![]()
Всем привет. Подскажите, если во время отпуска я возьму больничный, то отпуск приостанавливается. Затем при закрытии больничного мне остатки отпуска обязаны сразу дать догулять или как начальник решит?
![]() |
#11449 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1. Предоставленный сотруднику органов внутренних дел основной отпуск или дополнительный отпуск по решению руководителя федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел или уполномоченного руководителя продлевается либо переносится на другой срок, определяемый руководителем федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел или уполномоченным руководителем, в случае: 1) временной нетрудоспособности сотрудника; https://www.consultant.ru/document/c...519de75646f9f/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11450 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер.
Возник вопрос - отпуск по графику, рапорт написан за месяц до начала отпуска. Прошу предоставить допы за текущий год и использованные дни за прошлый год. Приказа до сих пор нет, до начала отпуска несколько дней. Выяснилось, что по устному указанию руководителя УРЛС за прошлый год отпуска предоставлять после выгула ща текущий. Ответ кадров - не можем дать за прошлый, что указывать в приказе не знаем. Есть ли какой-то норматив , понимаю, что очередная хрень, настроение - подать жалобу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11451 |
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
![]()
В соответствии с пунктом 3 ст 57 № 342-ФЗ "3. Сотруднику органов внутренних дел, не реализовавшему свое право на основной отпуск в определенный графиком срок, отпуск должен быть предоставлен в удобное для него время до окончания текущего года либо в течение следующего года."
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11452 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11453 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11454 |
Информация недоступна. |
![]()
Если в рапорте указана конкретная дата начала неиспользованного отпуска за прошлый год, а отказать в его предоставлении, с этой даты, не имеют право, то отсутствие приказа, это головная боль руководителя. В этом случае, самостоятельный уход в отпуск нельзя считать самовольным. Другое дело, что в подобных случаях, сотрудник не отражает в рапорте дату начала отпуска, именно, за прошлый год, что позволяет трактовать рапорт на усмотрение руководства.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11455 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11456 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. С этим нововведение по графику отпусков. Обязаны ли предоставить все отпуска при написании рапорта на увольнение? По выслуге лет. Как бы есть в фз342 ч.11 ст. 56 звучит "могут" быть предоставлены. Что имеет двоякий смысл. Т.е. могут и не предоставить, т.к. отпуск не по графику.
![]() |
#11457 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |