![]() |
#121 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я много раз слышал о нуждах народа России на своей работе. Они не говорили что им нужна та или иная олимпиада или" одноразовые" пустые стадионы. Они не говорили что им нужна Пугачева с Галкиным. Они не говорили что им нужны базы в дальних ипенях итп итд Люди постоянно жаловались мне на низкую зарплату высокие цены и плохое здоровье при котором им проходится продолжать работать чтобы свести концы с концами им и их родственникам. Вот это так или иначе я пытаюсь донести на этом ресурсе который мониторят люди, обобщающие материал в инете и которые ходят с докладом раз в месяц к Президенту РФ ---------- Ответ добавлен в 14:21 ----------Предыдущий ответ был в 14:20 ---------- не было их. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Может быть вам надо что-то поменять у себя "в консерватории"? Если бы не было бы их, то не последовало бы в ответ ваше "сказочное хамство". ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,862 раз(а) в 2,988 сообщениях
|
![]()
какой то сложный путь через форум сотрудников МВД донести информацию да Президента (а если те кому положено не прочитают?, а если даже прочитают то скорей всего точно не побегут докладывать), на прямую линию например или письмом не пробовали?
![]() |
#124 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И уж точно никто не уходит с таких мест, а продолжают работать и работать. Человек - это такое существо, что сколько ему не плати - всё равно будет мало. Даже уборщицы из Газпрома или поп-дивы с миллионными гонорарами - всё равно жалуются. Как там у Владимира Семёновича? "Быть не может, не может что-б артист был богат..." (с) И следом - дружный смех слушателей...
![]() ![]() |
![]() |
#125 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
"скандал с Татьяной Дорониной, которая не появляется в театре много лет, но получает зарплату в 600 тыс." https://dzen.ru/a/Z2EnlMmsCDEbAkvX Слишком много дармоедов на бюджете РФ Вот ознакомьтесь как работает человек на благо своей страны в этом направлении. Сообщение 1495 https://police-russia.com/showthread...41#post5215041 |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ну что можно сказать, деньги у него есть, значит лично его не интересуют. Настоящий патриот. Надоело смотреть как демократы складывают бюджет в карманы. Дональд, тебя все обманывают. ЕС тебе безусловно должна. Покажи им всём что пришло время отдавать долги! Присосались видиш ли.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я считаю что всё, что не запрещено ЗАКОНОМ - то разрешено.
А если нарушен ЗАКОН - то этим должны заниматься специально обученные люди из МВД. А все разговоры по поводу "вот Вася работает в газпроме мясником на рынке и деньги лопатой гребёт, а Пете денег не хватает на бутылку жизнь" - это и есть самая что ни на есть демагогия.