|
"Шедевры" форума Темы, которые по мнению многих форумчан являются "изюминками" форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Как вы думаете, Столото обман, или всё в порядке хотя бы в технической части в плане неприкасаемости? Ознакомившись с мнением противников, их мнение подтверждается достоверностью инфы из сайта поиска судебных дел - что говорит о том, что в Столото могут работать люди с судимостью, либо заслуживающие получить судимость.
Если рассматривать мнение сторонников, то, Столото считается намного лучше чем ВТБшная Национальная Лотерея, т.к. вторая по алгоритму вероятности выигрыша , намного более жадная. Можно думать о том, что Столото в итоге достоверная лотерея, хотя бы с точки зрения невлезаемости в техническую часть? Доля сомнений всё равно продолжает прибывает по двум причинам: 1) Столото входит в холдинг S8.Capital, куда входят другие компании, и меня смущает то, что в руководстве разных компаний полно армян, я имею в виду что у нас всё таки не Армения, но я наблюдаю слишком густую концентрацию, намекающую на возможность происхождения расизма со стороны армян, но не лобби, т.к. это холдинг. 2) Столото позиционировала себя как единственная и неповторимая гослотерея, но вдруг откуда ни возьмись появилась Национальная Лотерея, якобы для поддержки бокса. Только кому нахрен нужен бокс, я не понимаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Москвич похитил 12 тысяч лотерейных билетов "Столото", но ничего не выиграл.
https://www.gazeta.ru/social/news/20...20084929.shtml |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 360 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]()
лично я верю, всё честно
![]() |
#5 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ничего сказать не могу. Изредка, как семья насмотрится рекламы, беру билет через приложение. По мелочи не считал, максимум, четыре года назад "упало" 652 тыс. Был в офисе, культурно-вежливо. Получил ровно через шесть месяцев на карту за вычетом налогов.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#6 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уфф, ура, значит с лотереей всё в порядке, хотя бы с технической частью.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
А тебе не кажется, что твой пост намекает на дискриминацию по национальному признаку?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Исчо в 80-е прошлого века пробовал играть естественно не в Столото, а тогдашнее Спортлото и лотерею ДОСААФ (в обязон).Даже несколько раз выиграл какую то мелочевку.
Потом в милиции насмотрелся на лохотроны от 3-х листов (колпачков) до МММ. Как жулики говорили: "Если слышишь денег шелест, значит лох пошел на нерест." ![]() |
![]() |
![]() ![]() |