![]() |
#2621 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Нет никаких ВТЭК.
Вопросами установления инвалидности занимаются МСЭК. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2622 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В тексте приговора ..
В ходе внезапно возникшего конфликта с соседкой с целью создания у последней страха за свою жизнь и здоровье, находясь в непосредственной близости от нее, демонстрируя в своих руках кухонный нож и направляя его в сторону ..., высказывал последней словесные угрозы убийством. Данные угрозы ... восприняла как реально осуществимые для своей жизни и здоровья, так как имелись основания опасаться осуществления данных угроз, поскольку ... находился в состоянии алкогольного опьянения и в крайне агрессивном состоянии, то естьсовершил преступление, предусмотренное ст. 119 ч.1 УК РФ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2623 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2624 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
"ВТЭК" - это спец.сленг спецом адаптированный для тех, у которых "я шифруюсь, а потому и доки показать не могу, но совет Вы мне дельный дайте (по делу в 100 томов)" - у них же ВТЭК, Собес, Домоуправление...
![]() СПЕЦ. БМСЭ, если точнее ![]() * Для тебя лично (как для знатока всех НПА мира ![]()
![]() |
#2625 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В моем деле полиция написала, что похоже на ст. 119, но полностью нет данных и что-то еще подобное. Он, кстати, при этом в дверь чем -то тяжелым стучал, так что дверь трещала. Следы остались как от трубы. А прокуратура написала, что объяснений не достаточно,нужно дообследовать. Он пьяный очень агрессивный, ломает все, вырывает трубы водопроводные. Потолок проломил в туалете, показалось ему, что кто-то ему с чердака стучит. Но доказывать что-то сложно. Полиция требует оценки имущества, а это пустая трата денег, так как возвращать он ничего не будет, у него денег нет. Кстати, когда он ломал мой стол, он делал это любовно, на лице у него было написано удовольствие, наслаждение. Он разнес все детали, чтобы его невозможно было собрать. Соседке потом рассказывал, что представлял, что убивает меня. То есть, он чистый псих.
---------- Ответ добавлен в 16:28 ----------Предыдущий ответ был в 16:25 ---------- При этом трезвый он ко мне относится хорошо, без злобы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2626 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2627 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2628 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
причина 4-ого дела - изменение меры пресечения. По предыдущему делу (избиению) ему присудили исправительные работы, с трудом нашли для него работу (через полгода после приговора, никто не хочет его брать на работу, так как к 40 годам никогда не работал), но он являлся на работу на 10 мин в середине дня, наказывал всем, чтобы работали за него и удалялся. О том, что на работе отмечаются рано утром, он не понял или не обратил внимания. Истец - кажется, организация, куда его устроили на работу.
---------- Ответ добавлен в 16:44 ----------Предыдущий ответ был в 16:42 ---------- Да ладно Вам издеваться. А если и так, проблемы мне все равно приходится решать)) ---------- Ответ добавлен в 16:45 ----------Предыдущий ответ был в 16:44 ---------- Это по поводу 16-40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2629 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2630 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Справка 2001 года в твоём вложении. Кури НПА: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2631 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Василиса судя по вашим постам всё это клевета на человека на ВЕТЕРАНА ВОЙНЫ как вам не стыдно клеветать на психически больного человека который защищал родину пока вы крепко спали....Страшно жить с такими людьми по соседству как вы вы не человек и вас нет чувство сострадания к людям которые отдавали жизни ради наши безопасности....Правильно что закон на его стороне поскольку своей клеветой вы не можете ничего доказать но помните закон может обернуться против вас за КЛЕВЕТУ....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2632 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ну извини - другой в деле нету
![]() * А чё, что-то изменилось с тех пор и психов больше не отправляют за инвалидностью в СПЕЦ. БМСЭ (ранее - "СПЕЦ. ВТЭК") и гонят их в обычные БМСЭ? Или бланки справок СПЕЦ. БМСЭ сейчас другие? В чём конкретно тут твои неудовольствия? Такое Г. курить никто не будет, т.к. речь тут сейчас идёт не про нормальных граждан, а про психа - а для дураков у нас в стране БМСЭ специализированного профиля, так же как и для: - больных туберкулезом, - заболеваниями и дефектами органа зрения, - лиц в возрасте до 18 лет
![]() |
#2633 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемый, для юриста Вы слишком легковерный. В наше время громадное количество фальшивых ученых, фальшивых ветеранов, фальшивых больных. Так как еще совсем недавно можно купить все, любые дипломы, любые справки. Сейчас не знаю, может быть ситуация и изменилась. Мой сосед давно уже и не вспоминает, что он в прошлом "ветеран" боевых действий. Будучи в армии, доехал только до Москвы, а дальше его завернули из-за откровенной неадекватности и вернули с направлением в ПНД. И эпилепсия у него кончилась. Выздоровел. А раньше при обследованиях интенсивно тряс головой в аппарате МРТ. Но у него органические поражения головного мозга плюс алкоголизм. Что тоже очень серьезно.
---------- Ответ добавлен в 18:23 ----------Предыдущий ответ был в 18:12 ---------- Мой сосед репетировал свою эпилепсию на глазах у всех жильцов коммунальной квартиры. Весело ржал, какой он ловкий и умный. Сначала заявил, что самая легкая пенсия - это по "дурке", взялся за изучение темы основательно. Цели достиг. Но через год почему-то отказался и от пенсии, и от "ветеранства". Может быть его и разоблачили. Но нам он заявил, что пенсия очень ничтожная. Подумаешь, 14000 руб.! Врать он умеет лихо. Но "ветераном" он был в 2012 году. Все его облизывали, скорая к нему мчалась чуть ли не раз в неделю, когда он страдал от запоя. Наверно, в конце года что-то случилось и появилось рапоряжение, о котором я написала ранее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2634 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Судя по всему, вы имеете в виду Приказ "Вопросы организации деятельности участковых уполномоченных полиции". Про вашего соседа там точно ничего не написано. И Министр не может признать человека "социально опасным" своим приказом, как вы пишете. В общем либо размещайте здесь обезличенные документы, либо обращайтесь к юристам (адвокатам) и показывайте это всё им, если не хотите публиковать.
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2635 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:06 ----------Предыдущий ответ был в 22:05 ---------- ты женщина меняй хату пока не пристукнул тебя соседушка а полиц_УУМчик с соплями до колен не описал твой красивый труп. слушай меня дело говорю |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2636 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Ты, муд...ло.был бы поскромнее...
![]() |
#2637 |
Информация недоступна. |
![]()
спать. вы все __________ли. спокойной ночи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2638 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2639 |
Информация недоступна. |
![]()
не смотря на грубые происки я желаю вам спокойной ночи! ну усытесь от ненависти которая вас сжирает! всем добра!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2640 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()