![]() |
#2601 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Как Вы далеки от реальности! Или Вы тролль? Или Вы просто на мне оттачиваете мастерство начинающего гениального юриста? Помогать Вам в этом мне не хочется, поэтому наша беседа закрыта. Удачи с другими клиентами!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2602 |
Информация недоступна. |
![]()
их работа приехать когда будет труп. не читаете прессу? будет труп-начинаеться работа!! а всех вас с проблемами с соседями очень много. полиция это не комиссия по примирению кровников-соседей.
выхода три смириться и ждать съехать ну и вы понимаете... |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2603 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Т.е. Вы полагаете, что сейчас ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ для возбуждения УД, но заяву о ВУД Вы в полицию не подаёте (т.е. официально Вы не заявляете о нарушении Ваших прав, охраняемых Законом). ОК, теперь диспозиция исчерпывающе понятна - выселить не можем (т.к. комнатёнка у злодея в собственности), а подавать заяву с просьбой о ВУД - "мне не хочется" Тогда каков тогда Ваш план по решению проблемы, позвольте Вас спросить? А что тогда, по-Вашему, тут "легко и результативно"? ![]() Киллера нанять или что? (ну не считая "жалиться на Форумах")
![]() ![]() |
![]() |
#2604 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вы не читаете мой текст, СЛЕШ? Моя задача - поиска выхода из ситуации, а не нагромождение уголовных дел. По его складу характера и психики -он должен сидеть пожизненно или пожизненно находиться в больнице. Он не может самостоятельно существовать, но экспертиза признает его дееспособным только потому, по моему мнению, чтобы скинуть бремя его содержания с шеи государства на шею случайных людей. Доказывать Вам что-то бесполезно, Вы не сможете решить мою проблему. Что-то подсказать можете - возможный путь решения, но если знаний нет или реальных возможностей не видите - это дело другое. А остальное все - пустые разглагольствования. А относительно киллера (в плане шутки), интеллигентнейшая женщина, увидев и услышав его в полной красе, прошептала: его надо убить! Другой вывод не напрашивается.
---------- Ответ добавлен в 12:14 ----------Предыдущий ответ был в 11:53 ---------- На данный момент мне хочется, чтобы ПНД принял от меня DVD с записью поведения соседа (цель - чтобы ему дали инвалидность и отдельное жилье). Они не принимают никаких доказательств и говорят, что верят мне на слово. Заявления не регистрируют, хотя помещают его в больницу. Хочу теперь содействия полиции в этом вопросе, но они говорят, что это не их профиль. Смогут ли или захотят ли вручить диск психиатрам, пока что не знаю. Но мне прислали номер приказа министра о признании соседа социально опасным. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2605 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В остальном - нереально дать вам хороший совет, не зная в деталях вашу ситуацию. Здесь в основном юристы, которые привыкли оперировать фактами и документами (ну и есть болтуны, в стиле "ждите пока убьют"). У вас же пока только эмоции и слова ("интеллигентная женщина сказала", "полиция ответила" и т. п.). Какие были 4 уголовных дела? Какое возможно пятое? Есть ли у него родственники? Состоит ли он на учёте в ПНД? Сколько времени провёл в психиатрическом стационаре? И ещё масса вопросов, на которые нужны ответы в виде документов, а не в виде: "я слышала что брат соседки говорил".
![]() ![]() |
![]() |
#2606 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Простите, а как доказать? Фото документов по судам? Мне не хотелось бы, чтобы это было в открытом доступе. Не хотела бы, чтобы выглядело, как жалоба на полицию. В моем случае они работают. В прошлом году он был 3 месяца в пс. стационаре по моим 2 заявлениям. В этом году 2 раза по 2 недели по собственной инициативе. Суды были такие: уничтожение чужого имущества (1 дело), покушение на убийство сожительницы (2 дело) - рассматривалось на одном заседании. 3-дело - избиение меня. Он мне сломал руку, но снимок сразу не сделали, только на 4-ый день при моем повторном обращении, поэтому судили только за избиение. Сейчас суд по изменению меры пресечения: он полностью проигнорировал исправительные работы. А 5-ое дело - на нем настаивает прокуратура (настаивает на дополнительном расследовании), но уклоняется полиция. Он говорит на записи на диске, что меня нужно убить, так как я умная, у меня есть амбиции. Он вообще-то настаивает на том, что он главный в квартире и ему все должны подчиняться. А я существую независимо от него. Запись можно приложить, но боюсь, что она будет гулять по интернету. Там очень эффектные заявления. Это будет шоу для всех.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2607 | |||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Читаю, но может я что-то упустил или не так понял. Согласитесь, это простительно для постороннего человека, для которого всё у Вас происходящее "Это не моя проблема"
![]() Давайте конкретизируем: выхода из ситуации СТРОГО В РАМКАХ ПРАВОВОГО ПОЛЯ (киллеров не предлагать!) - я правильно понял? Вообще-то, наличие уголовного дела - это один из немногих инструментов в руках потерпевшего (для того, чтобы защитить свои права и/или наказать злодея) - но Вы от этого инструмента отказываетесь. ОК, это Ваше право.. Цитата:
А юридически корректно, в данном случае, будет так: По моему частному оценочному суждению, мой сосед, его складу характера и психики - должен сидеть пожизненно или пожизненно находиться в больнице, т.к. Он не может самостоятельно существовать - а вообще, это не Ваше забота (может он самостоятельно существовать или нет), Вы же ему не опекун, ни папа и не мама... Из чего это следует? Где доки подтверждающие эти слова? Кто ставил перед экспертизой вопрос о его дееспособности? Кем назначалась экспертиза? экспертиза была стационарной или амбулаторной? Цитата:
По моему частному оценочному суждению, экспертиза признает его дееспособным только потому, чтобы скинуть бремя его содержания с шеи государства на шею случайных людей. 1. Если его лишит дееспособности, то ему просто будет назначен опекун, но "сидеть пожизненно или пожизненно находиться в больнице" он не будет в случае лишения его дееспособности - видимо, Вы просто путаете последствия лишения дееспособности с назначением психу-преступнику принудительного лечения в стационаре 2. Зря Вы приписываете экспертизе такой мотив ("чтобы скинуть бремя его содержания с шеи государства на шею случайных людей") - уверяю Вас, что тут Вы не правы все 100%, т.к. экспертизе реально похер кто там дальше будет его содержать 3. Каким это образом его вдруг будут "содержать" случайные люди? - не понял (( Откуда вообще основания предполагать такую странную перспективу? Да, мне не надо ничего доказывать (я же не суд и не прокурор) - Вы лучше всё это суду докажите (ну или хотя бы прокурору) Чтобы что-то подсказать по конкретике - нужно ознокамливаться с Материалами Дела (а это уже работа, которая стоит денег) * Не поймите так, что это я предлагаю Вам свои юр.услуги! - я лишь тупо про факт и про "рассклады" Чтобы что-то подсказать "не по конкретике", а "в общем и целом" - надо хотя бы точно понимать, что именно там у Вас происходит, какие есть у Вас подтверждающие (тот или иной факт) документы и каковы всякие прочие обстоятельства... - что я, в общем, и пытаюсь сейчас сделать.. Цитата:
2. реальных возможностей пока не вижу, т.к. пока не понимаю всех юридически значимых обстоятельств Иногда и "пустые разглагольствования" (с умными людьми) могут натолкнуть на умную мысль.. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2608 | ||||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
жилье у нас, в т.ч. и нуждающимся в этом психам, даёт Департамент Муниципального жилья при Префектуре Вашего Округа (это в Москве - если Вы не в Москве, то что-то аналогичное) - Как это происходит на практике (и в какие сроки) Вам не сложно выяснить. * Боюсь, Вы до этого просто не доживёте (из-за крайне малой продолжительности человеческой жизни) А каким образом Вы пытались им их (эти Ваши доказательства) втюхать? "говорят" к делу не пришьёшь Это явно не законно!! ![]() * Направьте им Ваше заявление через прокуратуру! На каком основании помещают его в больницу? Чем это доказывается? Какого именно содействия Вы хотите от полиции? 1. Устно говорят или письменно? 2. Возможно они и правы и Ваши требования либо незаконны, либо просто они не оформлены надлежащим образом Вручать диски от граждан психиатрам - это точно не обязанность полиции Цитата:
Это про что вообще? 2. Это из чего вообще видно, что Вам "прислали номер приказа министра о признании соседа социально опасным"??
![]() ![]() |
![]() |
#2609 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Номер приказа министра внутренних дел РФ №1116 от 30.12.2012 (признание его социально опасным)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2610 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я примерно догадываюсь КАК
![]() Это явно не правовой путь! ![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:49 ----------Предыдущий ответ был в 13:44 ---------- Яндекс ничего не слышал о таком приказе: https://yandex.ru/search/?text=%D0%B...3&clid=2186623 Вы хотите сказать, что САМ министр внутренних дел ЛИЧНО признал Вашего соседа социально опасным?? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2611 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Это нельзя писать открытым текстом? Тогда закройте его.
---------- Ответ добавлен в 13:54 ----------Предыдущий ответ был в 13:49 ---------- Это следует из письма, присланного мне. А вообще-то он считался в то время инвалидом чеченской войны, инвалидность по контузии и эпилепсии. Может быть поэтому? Фото письма могу прислать на какую-нибудь электронную почту (но не на форум). Туда же вышлю фото других документов. ---------- Ответ добавлен в 14:00 ----------Предыдущий ответ был в 13:54 ---------- Его в то время поставили на очередь на получение жилья, он и до сих пор там стоит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2612 | |||||||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Ах да, Вы же дело-то возбуждать не хотите... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2613 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас приведу точный текст (разница существенна): на основании п. 63.3 Приказом МВД России№1116 от 31.12.2012 года ..... поставлен на учет как лицо допускающее правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений и представляющий опасность для окружающих и стоит на профилактическом учете в УПП № по адресу ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2614 | ||||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Это Вы сейчас про Что??
Можно взглянуть на это письмо? Цитата:
2. Что именно "Может быть поэтому?" (пишите понятно или мы догадываться должны, что именно Вы имеете ввиду?) Цитата:
Убирайте из доков личные данные - выкладывайде их на Яндекс или Гуг-Диск и ссылку на Диск сюда Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:15 ----------Предыдущий ответ был в 14:10 ---------- Цитата:
* Дело не простое - этим вопросом надо грузить хорошего специалиста (который изучит все Ваши доки для начала) - тут-то кому надо всем этим грузиться в ТАКОМ ОБЪЁМЕ? ---------- Ответ добавлен в 14:16 ----------Предыдущий ответ был в 14:15 ----------
![]() ![]() |
![]() |
#2615 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
дело №1-31\17-153м от02.10.2017г ст167ч1, 119ч.1 УК РФ
дело№1-29\18-153м от 17.09.2018 ст. 116 УК РФ Здесь был апелляционный суд (возражение прокуратуры) Его тоже привести? Дело №10-31/18 Апелляционное постановление от 26.11.2018 ---------- Ответ добавлен в 14:27 ----------Предыдущий ответ был в 14:22 ---------- Он пройдоха еще тот, в Чечне никогда не был, документы поддельные. Наверно, поэтому отказался от инвалидности. Но с головой у него плохо. Слабоумием не страдает, но личностное развитие на уровне ребенка лет 10, хулигана и избалованного ---------- Ответ добавлен в 14:27 ----------Предыдущий ответ был в 14:27 ---------- Спб. Или Вы это видите? ---------- Ответ добавлен в 14:29 ----------Предыдущий ответ был в 14:27 ---------- Заседание суда по новому делу должно состояться еще в августе, но он его избегает с помощью всевозможных больничных. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2616 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
По какой статье УК обвиняется?
---------- Ответ добавлен в 21:51 ----------Предыдущий ответ был в 21:49 ---------- Что то не увидел в его статьях: покушения на убийство. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2617 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
василиса2, это у меня "Заседание суда по делу № 02-1585/2019 должно было состояться.... а теперь назначено на ...." ( вот доказы: https://mos-gorsud.ru/rs/koptevskij/...c-50cce7c44391 - иск, возражения на иск и прочую процессуальную конкретику в объёме "Все Материалы Дела ПОЛНОСТЬЮ" тоже могу показать прям сейчас, если вдруг мне понадобится тут у людей какого-то совета спросить) а у Вас просто пустые "порожняк-гонки" от человека "с напрочь оторванной башней" (в смысле "Лютый Правовой Нигилизм")
- Вам по этому делу нормальный специалист нужен, который ознакомиться со всеми Вашими доками и будет Вам "работу работать" (а тут явно то, что по делу нужен "целый комплекс мер") А нахаляву всей этой Вашей эпопеей грузиться (и расстаканивать её) - ИМХО никто не станет, тем более, что работать с Вами - это явно "коэффициент сложности 2", т.к. заказчик тут - это человек "с напрочь оторванной башней" (в смысле "Лютый Правовой Нигилизм") И плиз без обид. Я Вам просто честно объясняю диспозицию (к тому же ещё рискуя получить за это вздрючку от админов за "неполиткорректность" в общении с вопрошающим) Всего Вам доброго, удачи.
![]() |
#2618 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ст. 119 ч.1 - это же покушение на убийство? Он ножом перед ее лицом размахивал.
---------- Ответ добавлен в 15:30 ----------Предыдущий ответ был в 15:27 ---------- На 4-ое дело ему повестки приходят, но я только слышала о причине, и по его словам. Но меня это не касается и у меня нет информации по делу, его номера. ---------- Ответ добавлен в 15:36 ----------Предыдущий ответ был в 15:30 ---------- Слеш, а мне специалист нужен, чтобы возникло 5-ое УД, или чтобы выселить его? И спасибо Вам за Ваши гневные консультации-просвещения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2619 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Нет! Покушение на убийство это ст.30 ч.3 ст.105 ч.1 УК РФ.
И какова причина? Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:45 ----------Предыдущий ответ был в 22:41 ---------- Что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ покушением на убийство! Совсем НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2620 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Кстати, в конкретной ситуации я не такая безнадежная. Во всяком случае ранее на меня адвокаты не жаловались. Я в интернете довольно скрытная и не конкретная.
|
![]() |
![]() ![]() |