![]() |
#2561 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Полиция не имеет права работать по региональным законам. Только по федеральным. Если такой закон в регионе есть - смотри кто имеет право собирать по нему материал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2562 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ещё, созванился с хозяйкой квартиры. Она говорит, что для них это всегда было нормой (ожидаемо), но по характеру просто "шавки", т.е. болтать болтают, но больше не сделают. И неоднократно они сами полицию вызывали... Что бы получить штраф за ложный вызов. Но неприятно то, что они с участковым друзья-собутыльники, так что, к сожалению, вариант с ним отпадает. А если попробовать написать заявление, то, по заверениям хозяйки, эта... Мадама начнёт отравлять мне жизнь сознательно, т.к. узнает, что это я. В общем, наряд, опека и пост-переездная война. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2563 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Увы, но с быдлом только на их языке. Это из той оперы,где доброту принимают за слабость. Нормальных слов и уговоров они не примут. Заявление напрятали решит ситуацию. Итог— либо терпеть до переезда либо в бой со своими близкими.
![]() |
#2564 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
На работе с коллегой "зацепились языками" по дачным проблемам. Коллега пожаловался на "соседей", падких до чужого урожая. Пытаться ставить на сигнализацию - не вариант - пока доедет ГБР, можно вынести все, кроме стен (по той дороге быстро разве что на танке можно проехать и то не факт). Интересовался установкой шумовых растяжек...
![]() |
#2565 |
Информация недоступна. |
![]()
Два мужика воруют картошку с колхозного поля. Один другого спрашивает:
— А что ты со своей картошкой будешь делать? — Я отвезу своей прекрасной жене, она меня накормит, нальет водки, и потом у нас будет отличный секс! А ты что сделаешь? — Мля, я то хотел на рынке продать, но теперь походу, тоже твоей жене отвезу! |
![]() ![]() |
![]() |
#2566 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Был у меня такой сосед. Не только урожай воровал (был замечен за сбором помидоров, убежал, но вместе с урожаем, не бросил его), подключался к электричеству в наше отсутствие, воровал дрова и разный инвентарь. Растяжки помогли, с установкой проволоки на путях возможного отхода (когда убегал с перепугу - споткнулся и разбил лицо себе).
Но ещё лучше помогла установка системы видеонаблюдения через пару лет после растяжек. Долгая установка, образцово-показательная. Настолько показательная, что через полгода на другом конце деревни интересовались местные: "сколько стоит установка, как лучше сделать, где найти установщиков?".
![]() |
#2567 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Клевер, от воровства дров помогает взрывпакет внутри полена. Что касается видеонаблюдения - если только муляжи цеплять. Просто по поводу растяжек - фабричные армейские сейчас стоят дорого, а вот самодельные - можно и под статью угодить, если делать их под холостой/монтажный патрон. Как вариант я ему предлагаю под капсюль (Евро или Жевело) с петардами.
![]() |
#2568 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Да, можно и так - главное показательно. Чтоб он видел процесс.
Цитата:
Можно на основе "патрона охотника", но слабовато получается, это уже скорее для себя на предмет оповещения о нарушении периметра.
![]() ![]() |
![]() |
#2569 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Армейские. Шифр могу поискать. Когда-то у меня с десяток было - отличная сигналка была.
![]() |
#2570 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2571 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Да знаю я. Я к тому что не надо их применять, за них могут и привлечь. Ты б ещё ЭФку предложил установить, или МОНку )
Обычные светошумовые для пейнтбола в магазине купил, и всё. ---------- Ответ добавлен в 17:28 ----------Предыдущий ответ был в 17:26 ---------- Наверняка. Только ему потом выклюют мозг на предмет - где взял?
![]() |
#2572 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
А если воришке запальным блоком с МУВ-ом вышибет мозги или яйки оторвёт - появится лишний повод сделать "минёру" мозги беременными...
![]() |
#2573 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Недобрый, СМки. С проволокой.
Клевер, Аллах дал. Вернее, в свое время один прапорщик презентовал в качестве подарка. Хорошая вещь, но, увы, была.
![]() |
#2574 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Просто коллега хочет поставить растяжки, используя в качестве шумового элемента (если можно так сказать) - холостой патрон. Я его отговариваю, т.к. весьма близко к тому, что его изделие могут признать ОО. Предлагаю вставить капсюль "Жевело" или "евро" и петарду для усиления звукового эффекта (двойной звук).
![]() |
#2575 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Клевер, что касается Ф-ки или МОНки. Тут перекапывал дедушкин рундук на даче, нашел учебную Ф-1 и финку ГДРовскую.
![]() |
#2576 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не во Львове перекапывали ?))
![]() |
#2577 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Нет. Если бы во Львове, то откопал бы ММГ "колотушки".
![]() |
#2578 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
ММГ, да ладно ))
![]() |
#2579 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Буба, буду на даче - сфоткаю. Сам охренел - думал что ее дед кому-то презентовал (грозился из нее сделать зажигалку и подарить).А оказывается, вместе с финкой у деда в рундуке лежала. Если бы не разбирал гараж - еще бы провалялась фиг знает сколько, а так - будет что вспомнить. Когда страйкболом увлекался, долго искал ММГшку или "школьную" "лимонку" для форм-отливки.
![]() |
#2580 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Так и будет. Ещё и иск на него потом в суд бахнут, напишут что воришка потерпел "невыносимые моральные страдания, оценивающиеся в миллион евро".
Геморрой это лишний, а хлопок не очень громкий. Любую страйкбольную гранату взять, да и всё. Лучше чтобы кроме звука была ещё и вспышка.