![]() |
#2461 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Этот закон в целом подпадает под мою ситуацию? Так же наверное есть закон по поводу раскуривания наркотических средств (спайсы, анаша), правда как доказать это не знаю, тут только обыск квартиры сможет установить данный факт. ---------- Ответ добавлен в 23:12 ----------Предыдущий ответ был в 22:59 ---------- Цитата:
А еще пару раз в день заходит вонище спайсом, после вдыхания этого, 3 часа находитесь в наркотическом отходняке (тоже не преувеличиваю, так я провожу свои выходные последние два месяца) и это не заканчивается не днем не ночью, там три мадам, кто-нибудь постоянно не спит и днем и ночью бесконечная вонь из вытяжек и с окон, я порой помыться просто не могу сходить, потому что невозможно в санузле находиться - житие в курилке, причем не только сигареты (это не пустые слова). Не говорю уже про клиентов, смех обдолбаных людей в 3-4 часа ночи на балконе этажом ниже и прочее прочее прочее, рядом со мной тоже соседи очень недовольны, но все боятся, молчат - жизнь стала невыносима и не могу нормальную другую квартиру найти, а жить, спать, отдыхать в таком доме надо каждые день, каждый вечер и ночь. Я в первый раз вот так столкнулся вот с таким беспределом, было и раньше что соседи курили, но этот случай это .......... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2462 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:16 ----------Предыдущий ответ был в 00:15 ---------- Цитата:
Но я этого не говорил ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2463 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да, уже думал про жидкую сварку ))). Но они сразу поймут кто это сделал и думаю я потом так же не попаду домой после работы.
Всякое уже в голове крутил, лежишь ночью весь на нервах с закрытыми окнами, дома вонище стоит будто это у меня курят в квартире - духота вонь и думаю, блин вот сейчас спущусь, подожду пока кто-нибудь из клиентов будет выходить, заходить и просто за патлы их вытащу на лестничную площадку с банкой и там вставлю им их сигареты и дурь во все щели и ... По лестнице никто не ходит, 10-ый этаж, лестница в отдельном стояке, где никого никогда нет, уже говорил им и писал и нормально и матом, что "Выходите на лестницу, 20-ть шагов из квартиры сделать и хоть укуритесь там, у вас же самих вонищи дома не будет" - нет, игнор и все тут . Там сельпо, относительно молодое (23-25 лет максимум), но наглое, прокуренное и не уважающее никого и ничего, к тому же наркоманки. Квартиры угловые, дети на этаж выше живут, рядом пожилые соседи (они тоже один раз ночью к ним спускались), им на всех плевать и на все уговоры в частности. Тут только либо силовыми методами давить, либо МВД, суд, не знаю что еще - больше никак! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2464 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2465 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2466 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,862 раз(а) в 2,988 сообщениях
|
![]()
он сходит в ту квартиру, покажет Ваше обращение, и в результате дымом будете дышать еще чаще и холодная сварка будет уже в Вашем замке)
![]() |
#2467 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
...свой опыт показываешь?
Я вот "почему то" НИКОГДА в аналогичных ситуациях не переводил минералки на кого то из соседей. Т.к. прекрасно понимал, что это не решение конфликта, а его развитие с высокой перспективой более худших последствий. ...А Ты видать, судя по опыту, именно так и делал... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2468 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Напишите заявление, что подозреваете в данном помещении торговлю наркотическими средствами и организацию наркопритона. Ну и, соответственно, признаки данного действия: запах "травы" и химических спайсов из квартиры, заходят-приходят подозрительные люди, обсуждают оплату чего-то там.
Возможно, что поставят под наблюдение, проведут обыск и найдут состав на "хранение и распространение" после чего жильцы съедут в казенный дом лет на 8. Параллельно можно еще жалобы участковому на курение в неположенном месте и пожарному инспектору на то, что непотушенные окурки с балкона кидают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2469 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это моя квартира, что хочу, то и делаю, хочу курю, хочу бухаю. И автор хрен что сделает, ни участковый, ни прокуратура, ни суд ему не помогут. Единственное решение - менять хату. И вообще осень сейчас, обострение у некоторых, везде им дым табачный мерещится. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2470 | ||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:48 ----------Предыдущий ответ был в 10:46 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:50 ----------Предыдущий ответ был в 10:48 ---------- Обрати внимание: соблюдения прав и законных интересов проживающих в этом жилом помещении или доме граждан ---------- Ответ добавлен в 11:12 ----------Предыдущий ответ был в 10:50 ---------- Сосед курит - бабло с него трясти: Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:15 ----------Предыдущий ответ был в 11:12 ---------- Статья 17 Конституции РФ: 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. ---------- Ответ добавлен в 11:16 ----------Предыдущий ответ был в 11:15 ---------- http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2471 | |||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В цитируемом тобой решении речь идет о коммуналке, и наркоманах которые там манагу варят круглосуточно на кухне и курят (читай в месте общего пользования). И выселяется там постороннее лицо, тупо там не прописанное. Ты читал, какие требования выдвигал истец? Цитата:
Цитата:
П.С. Если что, я в своей квартире не курю. а то подумаете чего плохого обо мне. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2472 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 11:38 ----------Предыдущий ответ был в 11:37 ---------- Цитата:
Статья 17 Конституции РФ: 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm ---------- Ответ добавлен в 11:39 ----------Предыдущий ответ был в 11:38 ---------- Не будешь ты купить в своей квартире. ---------- Ответ добавлен в 11:40 ----------Предыдущий ответ был в 11:39 ---------- Курить ---------- Ответ добавлен в 11:53 ----------Предыдущий ответ был в 11:40 ---------- Во-первых, задолбаешься штрафы платить за каждую выверенную сигарету. Во-вторых, тебе дверь холодной сваркой замажут или обычной сваркой бытовым сварочным аппаратом 220 В заварят, когда дома тебя не будет, сам отучишься. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2473 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мне вот не нравится запах жаренной рыбы, я же ни на кого в суд не подаю из-за этого. А может запах рыбы тоже может нарушить мои нематериальные права. Если с умом подойти, то то что я в своей квартире курю, еще доказать нужно. Дверь ни кому не открывать, на контакт не идти, судись пересудись. Короче, ты как всегда от практики ушел в свои фантастические судебные тяжбы ![]() ---------- Ответ добавлен в 11:58 ----------Предыдущий ответ был в 11:56 ---------- Норму права приведи, которая предусматривает штраф за курение в собственной квартире. Может и пердеть нельзя, ибо это нарушит твои конституционные права. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2474 |
Информация недоступна. |
![]()
У меня соседи снизу курят, пьют, безобразия всякие нарушают... А ко мне в квартиру их запахи совсем не попадают. Какая-то странная вентиляция у автора темы...
---------- Ответ добавлен в 11:59 ----------Предыдущий ответ был в 11:59 ---------- Не корми тролля. |
![]() ![]() |
![]() |
#2475 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:00 ----------Предыдущий ответ был в 11:59 ---------- Все, ушел. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2476 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2477 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У меня такая же вентиляция. Снизу табачищем прет.
![]() |
#2478 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2479 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2480 |