![]() |
#2421 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Писать, писать и писать. И желательно, коллективно.
![]() |
#2422 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Методов испортить их жизнь целая куча, но как это сделать вы сами в интернете найдете. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2423 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
попробуйте не участковому написать,а сходить лично в миграционный отдел МВД(в недавнем прошлом -ФМС) по месту вашего проживания.Они должны среагировать.
![]() |
#2424 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Соседи сверху устроили производство на дому, не дают спать ночью и утром, а именно они каждый день кидают и двигают тяжёлые предметы. Могут в 2 часа ночи разбудить, могут в 6 утра. Соседи говорят что они типа работают на дому. За последний месяц писали 3 заявления в ОВД через сайт. Ответа пока не получили хотя прошел ровно месяц. Нарушен срок ответа значит? Но это не главное. Они продолжают нарушать тишину в ночное время. Им просто пофиг. мы не высыпается из за них . От соседей узнали что они снимают эту квартиру. Куда ещё можно написать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2425 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2426 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2427 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Говорили. Собственник и есть органаизор этого производства. Сказали что согласно 17 статье жилищного кодекса производство на дому запрещено. В ответ начал врать что это не они шумят. А как только сказали ему чтобы пустил нас в квартиру, сказал что это его собственность и закрыл дверь.
---------- Ответ добавлен в 21:08 ----------Предыдущий ответ был в 21:04 ---------- Раньше ночью вызывали полицию раза 4, но они нагло не открывают когда как свет горит во всех окнах |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2428 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2429 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2430 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А у меня по очередному новому месту жительства в доме ....видимо, псих слегка недолеченный. Потому что шалит практически невинно, я бы даже сказала - изысканно. По вечерам пластиковые банки со сметаной из окна пуляет. Честно сказать, первый раз я решила, что у кого-то кота скинул из окна. Но это ...регулярно:)). Читаю тут и думаю - везет же мне. Пока риск только в сметане оказаться. А бывает ведь гораздо хуже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2431 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Дети часто бегают в подьезде и супер-клей в замочную скважинам залить могут. :))
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2432 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если лень попу оторвать, чтобы в ОВД сходить с заявлением, значит пока ещё не очень те соседи достали.
![]()
![]() |
#2433 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, как с законной точки зрения можно повлиять на быдло, которое на своем балконе готовит шашлык ?
А это уголь, мангал, открытый огонь и соответствующая вонь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2434 | |||||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:10 ----------Предыдущий ответ был в 09:07 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:12 ----------Предыдущий ответ был в 09:10 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:14 ----------Предыдущий ответ был в 09:12 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:19 ----------Предыдущий ответ был в 09:14 ---------- Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2435 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
всем привет.переехала в новую квартиру. в нашем доме такая проблема вырисовывается: соседи на лестничных пролетах хранят велосипеды, самокаты, скейты, коляски, санки и т.д. просто протискиваться приходится между всем этим делом, чтоб на улицу выйти. я не против колясок: детские, инвалидные-это жизненная необходимость. но куча велосипедов - это перебор. все ноги в синяках. потому что невозможно пройти и не споткнутся об эти горы. поговорила с несколькими жильцами, с кем успела ознакомиться, они тоже против. с этими самокатами по всем лестницам тянется песок и грязь. повесили объявление о том, что в местах общего пользования запрещено хранить имущество. типа у вас есть квартиры и подвальные помещения закреплены за всеми там и храните. Кто-то сознательный убрал санки (в июне месяце
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2436 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Как рассчитывается ущерб общедомовому имуществу для возбуждения УД ? (ст. 167)
Ситуация следующая. Гражданин РФ (не собственник) повредил своим автомобилем имущество многоквартирного дома. Ущерб составил примерно 30тыс. руб. Председатель совета МКД написал заявление в полицию. Участковый рассмотрел заявление и вынес постановление об отказе в возбуждении ст. 167 ввиду малозначительности. Участковый сослался на то, что председатель совета (собственник помещения в МКД), владеет лишь 1/1000 долей, а следовательно ущерб ему нанесён в размере 30 рублей. Насколько правомерны действия участкового в такой ситуации? Это же какой-то бред... Ходить и собирать заявления как минимум от 50 собственников дома, чтобы возбудить уголовное дело по ст. 167 УК РФ. Как лучше поступить в такой ситуации? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2437 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Угу.
Берешь Устав + изучаешь полномочия Председателя + заключение о причиненном вреде имуществу (общему) = и усе.
![]() |
#2438 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2439 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2440 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У нас пока есть только заявление участковому. Участковый сказал о позиции виновника (собственника машины) (как он это оформил - мы не знаем). Также с его слов я понял, что дознание всячески отпихивается от 167 статьи.
|
![]() |
![]() ![]() |