![]() |
#2321 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мда... Занятный товарищ. То одни соседи мешают, то другие.:smile_:
Самый хороший совет, на мой взгляд, был у Russky02, но им (этим советом) почему-то не воспользовались.:smile_: А, между тем, "...отвращение к табачному дыму является одним из признаков психопатии, что особенно явно наблюдалось у А. Гитлера..." (с). Не помню, к сожалению, кто из известных это сказал, просто фраза запомнилась. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2322 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
1. Табак есть отрава. Все кто курил или курит не могут не соглаиситься, что это - наркотик (без чего не можешь, как еда и вода)
2. Я хз, как у Вас на форкме, но вообще за всякую бабуйню обычног банят. Это про психологов. Курите - травите, себя, а не окружающих. ---------- Ответ добавлен в 19:41 ----------Предыдущий ответ был в 19:35 ---------- 3. С владельцами хаты вроде всё понятно - это тожероссияне. Заключившие договор с агенством недвижимости, что те будут сдавать. тоесть, похоже, налоги платят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2323 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2324 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:56 ----------Предыдущий ответ был в 19:53 ---------- Я так понимаю, дальше пойдёт срачик никотино-зависимых "товарищей", у которых просто сил, или ещё чего, не хватило бросить. Отпишусь после 139 УК. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2325 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Завёлся с полоборота. То буквы не те, то дополнительные символы какие-то возникают. Да, про "бабуйню" не знаю, а вот, за ненормативную лексику... Да, это слово с буквой "Д" пишется, Вам точно 35 лет? Что-то засомневался. ЗЫ. Бедные соседи, бедный участковый. По факту вижу что : выпендрился-->получил ответку-->побежал в суд. А белость и пушистость товарища сильно под вопросом. Очень гладко стелет и недоговаривает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2326 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Тролль детектед. Не кормите его.
![]() |
#2327 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
проживающий на 1 этаже мужик привез из деревни старую деревянную дверь и зафигарил ее в 1,5 метрах от уличной железной двери (получился типа тамбур).Дверь узкая 80 см. все ходят плюются (ни коляску нормально протащить ни мебель пронести) А ему пофигу ,утепляется таким образом.Может по пожарным требованиям его как-то на место можно поставить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2328 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 809 сообщениях
|
![]()
Выломайте её нахрен ночью
![]() |
#2329 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Не успел увидеть как он ее ставил,все баульки у подъезда причитали,а ему пофиг .Хочется получить удовольствие смотря, как он ее лично снимать будет.У пожарных вроде есть такие полномочия.Реально его по закону носом ткнуть? А если нет то придется воспользоваться советом КОМПАНа
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2330 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Использование общедомовой собственности (в т.ч. и ее "модернизация") возможна только (я коротенько так) после решения общего собрания.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2331 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
А сам готов на соседа собственоручно официально заяву накатать в пож.надзор, потом объяснения на бумагу дать, потом может в суд сходить? Готов?
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2332 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Блин гемара много(заявы,суды).Действительно проще с теми кто недоволен выдрать ее и все(ломать не строить)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2333 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
То есть ты хотел, что бы федеральные структуры по твоему указующему персту бросились выполнять твои желания. но при этом о тебе не упоминали?
![]() |
#2334 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Я хотел узнать , что конкретно мужик нарушил установив самостийно дверь в подъезде .И в случае недоразумений при ее демонтаже объяснить ему в чем он не прав.
---------- Ответ добавлен в 19:22 ----------Предыдущий ответ был в 19:13 ---------- Может кто знает ссылки на конкретные нпа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2335 | ||||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:58 ----------Предыдущий ответ был в 20:51 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:02 ----------Предыдущий ответ был в 20:58 ---------- Заяву в прокуратуру: Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2336 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Ты - не прав, ибо тебе в лом:
Так что готовься (если чо) к встречному иску о возмещении причиненного ущерба.
![]() |
#2337 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
mann,спасибо за помощь. Выходил вечером из подъезда , около самовольной двери коты проголосовали против ее установки тремя кучами говна. У жены мужика истерика-сказала всех кошатников засудит. А ведь жили почти 25 лет без этой двери.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2338 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2339 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Т.е. ранее все подьезные/домашние коты свободно открывали дверь (первую и единственную) и выходили погулять... Так?
Кста! Тебе манн не сказал, что заява в прокуратуру и суд.... для разрешения вопроса оформлена должна быть соответственно (а это денежка) + все разбирательства могут затянуться года так на полтора... (а это опять денежка и не малая. И если проиграешь, то противная:))) сторона все убытки с тебя взыщет). ![]()
![]() |
#2340 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
LVZ032,спасибо за помощь.Только вопрос-дверь деревянная вообще без замка(как-бы доступ к общему имуществу всех жильцов подъезда не ограничена).Только она узкая .Как думаете в суде в нашу пользу прокатит?
---------- Ответ добавлен в 22:34 ----------Предыдущий ответ был в 22:27 ---------- Первая дверь была изначально с лазом. Ее меняли 3 года назад -сразу с лазом была установлена. |
![]() |
![]() ![]() |