|
Полиграф Все вопросы по данному направлению. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Столкнулся на мой взгляд с опасным явлением. Увидел в материалах одного дела психологическую экспертизу, где эксперт , БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ПОЛИГРАФА !!!!! , побеседовав с человеком приходит к выводу о его причастности к преступлению. То есть фактически назначает виновного !!
Поговорил с уважаемыми мной психологами, утверждают что это не реально. Однако человека, на основе этих выводов непонятной женщины собираются судить. Тенденция на самом деле очень опасная. Полиграф , и то не является истиной в последней инстанции, а тот же специалист и без оборудования с категоричными выводами. 1937 годом попахивает ...
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Я предпочитаю вместо полиграфа использовать паяльник, в крайнем случае - утюг. Занимает гораздо меньше времени, чем полиграф, а правды узнаешь гораздо больше!
![]()
![]() |
#3 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,786 раз(а) в 1,042 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 15:25 ----------Предыдущий ответ был в 15:15 ---------- Цитата:
![]() А заключения именно так и производятся: например, психиатры беседуют с человеком и определяют диагноз по МКБ-10. Без всяких полиграфов. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]()
Слышал я про такое. У нас один университет якобы такое проводит. Типа, как в сериале "обман меня" беседуют с клиентом и потом делают вывод о правдивости показаний.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:52 ----------Предыдущий ответ был в 17:38 ---------- mann, заключение по полиграфной проверке носит вероятностный характер. Приказ МВД России от 28.12.1994 №437дсп, п. 1.2. Информация, полученная в ходе опроса с использованием полиграфа, не может применяться в качестве доказательств, имеет вероятностный характер и только ориентирующее значение. Приказ МВД России от 18.03.2010 №201дсп, п. 1.7 Результаты СПФИ носят рекомендательный и вероятностный характер, и используются инициатором только в качестве дополнительной информации. ---------- Ответ добавлен в 17:55 ----------Предыдущий ответ был в 17:52 ---------- У психиатров есть точные симптомокомплексы и маркеры, которые свидетельствуют о наличии болезни. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]()
эта женщина случаев не тов. Холопова, если так то эта экспертиза в ее исполнении разбита.
![]() |
#8 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]()
там вообще ситуация без слез не глянешь, чувак в наручниках на допросе сидит (явный дискомфорт) а тетка по телодвижениям и микромимике экспертизу пишет, ну не смешно ли?!!
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
у самих психиатров? )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нет. Не она. Думаю в закрытой части форума чуть позже раскрою эксперта и Ее АНО.
![]() |
#13 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
видно речь шла о профайлинге
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Живу я тут!