![]() |
#2181 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2182 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:10 ----------Предыдущий ответ был в 18:09 ---------- я же писала, что администрация кивает на полицию. мол они не достаточно информации предоставили. а сами идти по квартирам боятся. да и смысл? они вообще кто? даже не имеет права требовать документы у граждан. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2183 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Один день в году можно ведь это потерпеть? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2184 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
если бы один. она частенько любит выпить под музыку. не первый раз уже. это просто последняя капля. не хочу я больше терпеть это. и это какой ограниченной нужно быть, чтобы так делать!! у вас до 3-30, у меня крики и драки с музыкой до 9-00. есть разница? и первого на работу мужу. почему другие соседи себе такое не позволяют?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2185 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Имеют право составлять административный протокол по местным НПА. Если есть на местном уровне - за нарушение тишины.
---------- Ответ добавлен в 11:31 ----------Предыдущий ответ был в 11:30 ---------- А вот это сугубо их личные трудности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2186 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2187 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Мне вот интересно, а как быстро решиться такой же вопрос с шумными соседями, если будут мешать спать важному судейскому или прокурорскому? )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2188 |
Информация недоступна. |
![]()
После переименования милиции в полицию на основании федеральных законов полиция имеет право привлекать к ответственности только на основании федеральных норм. На основании местного законодательства - права не имеют. Собственно полномочия никто никуда и не передавал: местная администрация и ранее имела такие права. Вот только все обращались в милицию. А соглашения, на основании которых полиция имела бы право привлечения по местным НПА, так и не подписаны никем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2189 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
еще такой вопрос. достаточно ли показаний только от нас с мужем? остальные соседи либо боятся жаловаться, либо портить отношения с соседями не хотят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2190 |
Информация недоступна. |
![]()
Однозначно на данный вопрос ответить невозможно. Будет зависеть от лица, которое будет рассматривать материал об административном правонарушении.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2191 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У нее все шумят я никого не слышу, так как изначально выбрал квартиру которая соприкасается с соседями только одной стеной и полом. Я реально выпал, когда она при общение со мной,она вспомнила не значительный случай 1,5 годовой давности. ---------- Ответ добавлен в 02:29 ----------Предыдущий ответ был в 02:23 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2192 | ||
Активист форума
Поблагодарили 1,153 раз(а) в 873 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 22:31 ----------Предыдущий ответ был в 22:28 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:37 ----------Предыдущий ответ был в 22:31 ---------- У нас соседи, что сверху, что снизу успокоились Слава Богу!!! Сверху успокоились, т.к. после угроз собственника, сотрудника Администрации... я написала заявление в ГУ МВД, снизу успокоились, т.к. муж поговорил с соседом с низу и объяснил ему, что из за его шума снизу, нас хотят приговорить.... В общим все хорошо!!! И мы продаем квартиру с чистой совестью, знаем, что будущим собственникам будет очень хорошо жить в нашей квартире сейчас! ---------- Ответ добавлен в 23:01 ----------Предыдущий ответ был в 22:37 ---------- Полной тишины не будет, даже если вы живете в своем доме! Собаки, петухи, стройка соседей.... и т.д. Главное не зацикливаться на этом... А то, что в праздники гуляют, пусть гуляют, праздники же... Нашла выход, делаю телевизор на небольшую громкость и на отключение, норм. Если совсем не в моготу, как у нас было раньше, шум соседей перебивал наш телевизор, то тогда да, вызывайте полицию. Дочь живет в области, включила музыку после 21-00, пришли к ней соседи и сказали, что в 21-00 они укладывают детей спать! Дочь после 21-00 сейчас не включает музыку. Все зависит конечно от соседей...
![]() ![]() |
![]() |
#2193 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Живу в хрущёвке.90% старушки за 70.Тихо как в раю.
![]() |
#2194 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Береги старушек. А то потом их внуки понаедут.
![]() |
#2195 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Посоветуйте, можно ли что-то сделать в такой ситуации. Купили комнату в семейном общежитии, обжились. Тут соседка вселяет квартирантов и начинает двигать наш шкаф, чтобы поставить свою тумбочку. Аргументирует тем, что эта часть стены примыкает к ее комнате, и никаких больше доводов не слушает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2196 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:30 ----------Предыдущий ответ был в 01:29 ---------- Так что единолично решать где будет стоять и куда ни вы, ни она не можете. ---------- Ответ добавлен в 01:32 ----------Предыдущий ответ был в 01:30 ---------- По вопросу решения проблемы проводите общее собрание с протоколом, подписями и т.д и т.п как положено: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2197 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2198 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 809 сообщениях
|
![]()
Irenka, обращаю внимание, что ответ Кренчиле ты дала спустя 10 лет. Его сообщение датировано 25.07.2006 года
![]()
![]() |
#2199 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
О методах борьбы с беспокойными соседями))
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=lP-2tX_W2W0 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2200 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
По данному факту полицией начата доследственная проверка. В отношении жильца дома, распугавшего табор петардой, могут возбудить уголовное дело за хулиганство.
Авось не посадят. Зато тихо будет.