![]() |
#2121 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
И так, имеется сосед наркоман и целый подъезд страдающих. Если этот сосед не под чем-то и не выпил алкоголя, то он нормальный человек. Но, стоит ему напиться или покурить наркоты, то начинается полный хаос от которого начинают страдать жильцы подъезда: начинаются приставания к мимопроходящим людям и детям, угрозы, оскорбления, неадекватное поведение - в общем его рыло таки просится на кулак.
Данный человек уже имеет условный срок по статье 228 УК РФ, но продолжает вести привычный образ жизни. Казалось бы можно ему в бубен настучать за его поведение или перевоспитать живительными мордобоями...Но, на страже этого нарколыги стоят родители, которые как не странно являются порядочными людьми. Они не просто стоят на страже, но отмазывают его от различных творений в пьяном/наркотическом угаре, а также спонсируют его допинг + лелеют, мол сыночка ты наш самый лучший на земле и самый хороший, все у твоих ног. Как можно его условный срок превратить в реальный? Как приструнить этого морального урода? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2122 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 809 сообщениях
|
![]()
Сходи к операм в полицию.
![]() |
#2123 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2124 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Всё расскажи и предложи помощь. Только пальцы не гни.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2125 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2126 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Они должны сделать свою работу, а ты им помочь - снабдить информацией , подыграть, подсветить, чтобы приземлить утырка.
Тогда и у них интерес возникнет. Думаешь, у них другой работы нет ? Заблуждаешься. Они по уши в работе. Им раскрывать уже совершённые преступления некогда, тяжкие, а не то, что - выявлять мелочёвку. С участковым тоже переговори. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2127 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Я же говорил
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2128 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Что ему грозить будет, после приземления? Допустим я обращусь к участковому или операм, что дальше? Как может сыграть на руку непогашенный условный срок?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2129 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Ты сходи поговори, там тебе всё объяснят. Мы ситуацию знаем только с твоих слов.
И определись, что ты хочешь? Готов помочь человека в тюрьму отправить?
![]() |
#2130 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Моя цель вставить ему мозги на место, чтобы он наркоманил тихо в уголке и вел себя нормально. Могу в бубен ему настучать, но тогда меня привлекут за нападение или не дай бог убийство этого дегенерата.
Поэтому я и пришел за советом на форум, как бы обуздать этого нарколыгу. Что ему вообще грозить может при непогашенном условном сроке? Может удастся припугнуть. Как вообще с такими справляться? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2131 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Какого человека??? Наркомана и придурка.
БелыйСтражник вам весь подъезд спасибо скажет . Только к операм.Будь мужиком , не врубай заднюю.
![]() |
#2132 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Припугнуть торчка ?))) Не парься, бесполезно, возможно лишь на короткое время. Только его переезд на другое место жительства, изоляция от общества или "передоз" разлучит вас..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2133 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А когда он придушит бабушку в подьезде или у ребенка мобильник отберет во дворе или...
![]() ![]() |
![]() |
#2134 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Через свои каналы пробил, он лечился в наркологичке и полгода назад загремел по статье 228 УК РФ. Не один десяток лет принимает наркоту + бухает, чердак течет, но этот санный черт приспособился шалить и избегать наказания. Хотел вызвать наряд, но что им сказать? Пристал к кому-то в подъезде? Хорошо, приедут, а он скажет, что ничего не было или я просто шутил и результат на лицо, никого не тронул, сами посмотрите. Понимаете в чем загвоздка? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2135 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Не удастся. Если он наркоман, то ему пофиг на слова и уговоры..
---------- Ответ добавлен в 14:15 ----------Предыдущий ответ был в 14:13 ---------- Поэтому иди к операм и посиди с ними поговори, посоветуйся. Как приземлить на нары наркомана они знают лучше тебя.
![]() |
#2136 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2137 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
не очень то типичные действия для наркомана
![]() какие наркотики потребляет? именно курит?
![]() |
#2138 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я не в курсе, может и жаловались, скорее всего по этой причине его осудили по 228 УК РФ.
---------- Ответ добавлен в 15:14 ----------Предыдущий ответ был в 15:02 ---------- Спайс, марихуану насколько известно. Почему не типичные, как они должны вести себя?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2139 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
курит спайс и при этом бухает?
![]() |
#2140 |
Новичок
Информация недоступна. |