![]() |
#1 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]() Рекомендую смотреть до конца и внимательно послушать все диалоги, а равно итоговый монолог судьи. Цитата из комментариев: "Развязка истории. Кому интересно. Питерский адвокат Денис Вяткин был "удален" из зала суда по личном распоряжению судьи Маловишерского городского суда Новгородской области Щура А.И. В следующее судебное заседание Денис Вяткин пришел в бронижилете. Однако по личному распоряжению Щура А.И. его вновь "удалили" из зала суда, сломав ему при этом палец руки. Судья Щур А.И. направил жалобу на Дениса Вяткина в Квалификационную коллегию Адвокатской Палаты Санкт-Петербурга. Денис Вяткин был временно исключен из реестра адвокатов и лишен адвокатского статуса. 14 мая 2015 года Квалификационная комиссия АП СПб изучив представленную видеозапись пришла к выводу о том, что Денис Вяткин был незаконно удален из зала суда. Было вынесено решение о прекращении в отношении него дисциплинарного производства. Федеральный судья Щур Александр Иванович не понес никакой ответственности за грубые нарушения уголовного и уголовно-процессуального закона и продолжает работать в статусе федерального судьи и заместителя председателя Чудовского районного суда Новгородской области." Правосудие как оно есть ![]()
![]() |
#2 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
И к чему это?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Цирк!!! А с чего началось, интересно? Почему песочницу-то не поделили?
![]() |
#4 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
а с какого перепуга должен нести? где скан ответа на жалобу адвокатов в квалификационку суда субъекта? ах, не жаловались, но видео кинули на Ютуб и думали, что накажут? ну у нас таких Навальных много, а наказанных по Ютубу нима пока!
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
К сожалению мнения судьи я не нашёл, а вот интервью адвоката тут есть:
http://lex.spb.ru/11-news/4-intervu-vyatkin Цитата:
В мелкий город (Малая Вишера, согласно википедии население 11601 человек) приезжает адвокат аж из Петербурга! Вот и всё. Дальше местные "отцы" решили показать что у них тут всё решают они сами и гостям они не рады. Это конечно же мои домыслы, но вот так вот я вижу себе причину. Ну не подкупили же судью?
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
сложно судить кто прав - кто виноват, не имея достоверной информации о начале конфликта. Но вот запись незаконна, так как видео- фотосъемку в зале суда можно вести только с разрешения председательствующего. А здесь явно скрытая съёмка.
![]() |
#7 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
и все должны испугаться?
Ну бывали у нас столичные светилы адвокатуры, ну разливаются соловьем в процессе, только на ход ногои это не влияет, и приговоры в ВС РФ устояли... Зато понтов сколько от них... А да еще такие не милосердные деньги за свое явление берут... И везде идет только мнение одной стороны... 100% вы правы. Не санкционированно согласно УПК и ГПК, можно только аудио запись, без трансляции в режиме он-лайн... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Команда квн камызяки) сцена в камызякском суде)) про адвоката)))))
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=87sVrVQqEzg вот оно) КВН
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
ой да ладно вам, питер это тоже деревня. только с метро. вяткина знаю лично. еще с тех времен когда были следопутами в одном из районов спб. только я в мвд он в ск. у дениса повадки бультерьера. если я еще склонен к решению вопроса малой кровью, да и мне иной раз лень напрягаться, у него хватка бультерьера - вырезать можно только с мясом. но парень хороший. да и адвокат не плохой
---------- Ответ добавлен в 00:35 ----------Предыдущий ответ был в 00:32 ---------- гражданин рф имеет полное право осуществлять аудио - видео и прочую запись для фиксирования информации если есть основания полагать, что будут нарушены его прав аи законные интересы. денис всегда ведет как минимум аудиозапись всех заседаний о чем предупреждает участников.
![]() |
#12 |
Живу я тут!
Поблагодарили 284 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Посмотрел запись, судебные приставы не правы, как минимум превышение, а так унижение государства и судебной системы, прокурор должен отстаивать законность, судебные приставы, в данном случае, гос. орган, занимаются беспределом, может из-за некомпетентности, но это не освобождает от уголовной и другой ответственности, адвокат правильно себя ведет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А в отношении приставов, кстати, возбудили УД за превышение. Забавно будет, если этот щур им и срок припаяет. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в чем? я бы вас послал в жопу, но это не культурно, для даровитых блюстителей законности и права, понятие "беспредел" происходит по своей этимологии и применению к воровскому закону, т.е. нарушение Понятий, не надо уподобляться всяким оленям. которые без повода и по поводу орут про беспредел. ---------- Ответ добавлен в 21:40 ----------Предыдущий ответ был в 21:39 ---------- понятно ФГМ где ссылка? |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |