Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Отвечаем на вопросы граждан
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 07:56   #1921
DBNFKBQ
Живу я тут!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Соседи и как с ними бороться

Цитата:
Сообщение от ВиллиВонка Посмотреть сообщение
Строительный мусор это не тухлые помидорки во первых, а во вторых, за неделю ремонта все вынесли. Это не длится годами как у некоторых.

---------- Ответ добавлен в 22:49 ----------Предыдущий ответ был в 22:48 ----------

О чем и пишу, воевать как-то не с руки, по закону не сделаешь ничего, а с утра, выходя из квартиры как-то не комильфо на работу ехать вляпавшись в дерьмо.
Дак это к деньгам.
Старый 18.02.2014, 08:30   #1922
Khase
Член клуба - сотрудник МВД

Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВиллиВонка Посмотреть сообщение
Повадилась бабуська под дверь на газетке кошачье дерьмо носить, то мешок с мусором припрет, под дверь положит...
Действуйте её же методами, возьмите то что она у вас под дверью оставляет и верните, пояснив что она свое имущество у вас под дверью оставила. Расскажите про недопустимость таких действий, и что если она будет продолжать, то вы будете у нее под дверью своё имущество оставлять
Khase вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 09:00   #1923
DBNFKBQ
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Khase Посмотреть сообщение
Действуйте её же методами, возьмите то что она у вас под дверью оставляет и верните, пояснив что она свое имущество у вас под дверью оставила. Расскажите про недопустимость таких действий, и что если она будет продолжать, то вы будете у нее под дверью своё имущество оставлять
Ты чо не встречал таких бабусек.легче слона на баяне научить.чем такую бабуську в чём то убедить.таким по барабану всё и вся.они знают.что не победимы и дальше прикалываются.
Старый 18.02.2014, 09:26   #1924
Khase

Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях

Главное вежливо общаться, и показывать что ее заскоки ни сколько не злят.
Такие люди рано или поздно при таком к ним отношении сдаются.
Khase вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 12:25   #1925
DBNFKBQ
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Khase Посмотреть сообщение
Главное вежливо общаться, и показывать что ее заскоки ни сколько не злят.
Такие люди рано или поздно при таком к ним отношении сдаются.
Романтик.
Старый 22.03.2014, 17:12   #1926
Lps
Новичок

Информация недоступна.

Добрый день! Знающие люди, подскажите, каким еще образом можно повлиять на соседа-подростка, громко слушающего музыку в дневное время? Объединились с соседями, пять квартир, плюс в теме председатель ТСЖ, написали пачку заявлений. Подростка поставили на учет, участковый и инспектор ПДН уже по очереди приходили и беседовали с подростком и его родителями раз по сто – родители подростка отмороженные, им все пофиг, самому балбесу также.
Может кто-то может привести пример из реальной практики – что можно сделать? Город Москва. Есть коллектив жильцов, которые могут написать любое заявление и с чем угодно согласиться и что угодно подписать, лишь бы убрать неадекватных жильцов из дома. Нужно лишь задать правильный вектор направления движения.
Lps вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 00:24   #1927
redial490
Местный

Информация недоступна.

Lps,
ну убрать неадекватных жильцов - это вряд ли.
пишете по новому в полицию...
redial490 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 03:59   #1928
DBNFKBQ
Живу я тут!

Информация недоступна.

Писать заявы по любому поводу не зная законов и быть уверенным .что ваше желание сбудется-это извините долбае..зм. Шум днём в квартире-ЭТО НЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ за это нет наказания.Беседы участкового и всякие поставим на учёт это лапша для ваших ушей.Выход один мирится надо с соседями либо бежать.
Старый 23.03.2014, 05:29   #1929
Da777
Заблокирован

Информация недоступна.

Спички в замок ночью.
Da777 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 07:40   #1930
DBNFKBQ
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Da777 Посмотреть сообщение
Спички в замок ночью.
мелкие пакости могут привести к большой какес обоих сторон
Старый 23.03.2014, 09:07   #1931
tutor
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Lps Посмотреть сообщение
Добрый день! Знающие люди, подскажите, каким еще образом можно повлиять на соседа-подростка, громко слушающего музыку в дневное время?
О, уже в дневное время нельзя делать в своей собственной квартире то, что хочешь!
Не пробовали в дневное время работать? Чтобы дома не сидеть и не слушать?

У меня, например, соседи одни уже 8 лет почти постоянно делают ремонт: сверлят, стучат в рабочие дни в дневное время. Их тоже куда-то выселить? Они же мешают, когда я дома бываю.

А мы с сестрой в школе музыкой занимались: я 5 лет в музыкальную школу ходила по классу фортепиано, она - 7; и почти каждый день играли гаммы, этюды, фуги и т д. Мой любимый Шуман "Дед мороз" - 3 форте!! Интересно, соседи тоже что-то писали и мечтали нас выселить?))
Помню только 1 раз, когда пришла соседка сверху и попросила играть через 2 часа, т.к. она была с ночной смены и хотела поспать. Естественно, ей навстречу пошли.
Старый 23.03.2014, 09:46   #1932
DBNFKBQ
Живу я тут!

Информация недоступна.

А бабуськи дворовые гундят летом до ночи у подъезда.иногда гранату в них охота кинуть.....окно закроешь. телек по громче и всё что можно сделать.
Старый 23.03.2014, 12:56   #1933
Ладушка

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от tutor Посмотреть сообщение
Не пробовали в дневное время работать? Чтобы дома не сидеть и не слушать?
не скажу за спрашивающего, но есть люди которые после суток , например. или в положении. когда днём музыка что у соседей окна выносит- хоть во двор иди на лавку. тут только договариваться. есть конечно какие-то замеры уровня шума, но сколько стоит вызов их и как знать что будет музыка именно в день приезда- :confused_1:
Ладушка вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 13:27   #1934
Клерик
Член клуба

Поблагодарили 3,974 раз(а) в 2,449 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ладушка Посмотреть сообщение
не скажу за спрашивающего, но есть люди которые после суток , например. или в положении. когда днём музыка что у соседей окна выносит- хоть во двор иди на лавку.
Сделать в квартире шумоизоляцию. Современные материалы позволяют то очень хорошо.
Старый 23.03.2014, 16:28   #1935
NextStar
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Клерик Посмотреть сообщение
Сделать в квартире шумоизоляцию. Современные материалы позволяют то очень хорошо.
А нет никаких предельных норм шума, который может издавать любое устройство у соседей. Вроде когда то давно что то подобное было в законодательстве.
Старый 23.03.2014, 18:46   #1936
DBNFKBQ
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от NextStar Посмотреть сообщение
А нет никаких предельных норм шума, который может издавать любое устройство у соседей. Вроде когда то давно что то подобное было в законодательстве.
Да был такой закон.мёртвый и не рабочий .не по линии МВД. а там какие то санитарные нормы.причём при полном доказательстве правонарушения(это было чисто про строящиеся объекты и прилегающие к жилому сектору производства заводы.фабрики и т.д.)насколько помню-это штрафы притом что ни кто их и не платил т.к.при любом кипише меняется вывеска и ВСЁ........................Кстати по ящику как то показывали как надо действовать по частным лицам....чушь и мультики.
Старый 24.03.2014, 00:20   #1937
Videograf
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

23-е марта для моей семьи как "чёрное воскресенье". Ночью какие-то пьянь и шалупонь из первого подъезда, после отмечания днюхи, на улице в 01ч.30м. устроили драку, снял на видеорегистратор: http://video.yandex.ru/users/grossbatja/view/13/
После обеда случился пожар, свиньи-курильщики с верхних этажей выкинули окурок, он залетел на лоджию первого этажа, где живут бичеватые кришнаиты, от них огонь повредил нашу лоджию, ущерб 40.000р. Не считая перепуганного ребёнка. Терпение лопнуло! Устроил жуткий разгон соседям с 1-го этажа за их помойку на балконе, выставил им счёт за пожар, сейчас буду отлавливать куряк-недоумков, бросающих бычки из окна.
Фото с пожара не грузятся, хотя размер снизил до минимума.
Старый 27.03.2014, 18:17   #1938
maxxima
Новичок

Информация недоступна.

ДД уважаемые СП.Мы с супругой живем в 2х комнатной квартире, рядом в 3х комнатной живет женщина и ее сын(наши соседи), женщине 80 лет, сыну 53 года, женщина в 2011 г. сломала ногу, и не выходит из квартиры, сын ухаживает за ней, постоянно находится дома. Отношений у нас не было никаких, сын товарищ хамоватый и нелюдимый, мы изначально пытались поддерживать добрососедские отношения, но ему они видимо не нужны. Он написал на нас уже два заявления, первое 20.09.13, второе 18.03.14-суть этих заявлений что мы ведем против них "вибровойну", что в течении последних 10 месяцев я всю ночь устраиваю вибрации в своей квартире, причем вибрации такой силы, что у них пошли трещины в квартире, расходится деревянный пол, и предметы валятся со столов. Делаю это я, по его мнению, чтоб удалить его из квартиры дней на 10, и захватить одну из их комнат, а потом продать свою квартиру как 3х комнатную. Я писал объяснительные УУП, ночью к нам приезжал патруль. Собственно вопрос-чем нам все это грозит дальше? Заявления от него копятся, мы в свою очередь ничего на него не пишем, он не буйный, не алкоголик, пакости нам пока не делает. Спасибо за внимание)
maxxima вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 03:13   #1939
DBNFKBQ
Живу я тут!

Информация недоступна.

Чо то тут не то.если всё так.как написано. кто то из ментов в теме.УУМ должен был на основании писанины.собрать матерьал и направить писателя к психиатру.Хотите тяжбу.напишите з-е на клевету.Но по моему ни вам ни ему ни чего не грозит.так. гемМММорой для урядника.
Старый 28.03.2014, 05:09   #1940
maxxima
Новичок

Информация недоступна.

Чо то тут не то.если всё так.как написано

Не получилось процитировать( Могу вставить его заявление, мне его любезно разрешили сфотографировать.Меня волнует то, что он и дальше будет писать, второе же заявление у него приняли. Да и наряд в 3 ночи, по его вызову мотивирует к радостной жизни, мало. И в опорный пункт для дачи объяснений, ходить можно, но лениво)
maxxima вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ