![]() |
#1881 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Квартиру нужно менять. Самый радикальный метод. Поверьте, пройдено...
![]() |
#1882 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У меня была аналогичная проблема, соседка снизу пустила то ли казахов, то ли киргизов. Я позвонила участковому, тот зашел к ним один раз, и все прекратилось.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1883 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
всё,проблема решена.
![]() ![]() |
![]() |
#1884 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
все зависит от проживающего контингента, и даже далеко не всегда (точнее, почти никогда) визит участкового не меняет ситуацию кардинально. Но начинать нужно, действительно, не с записочек с угрозами, а с простого спокойного разговора.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1885 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вы у него документы об образовании проверяли?
![]() |
#1886 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
http://ria.ru/incidents/20131223/985816828.html |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1887 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Да. А как Вы думали? Как показывает практика, сорные растения, без надлежащей обработки, ликвидируют культурные. В ведре чистейшей ключевой воды со временем появляется гниль, способная уничтожить само ведро. В стране, комфортной для быдлоты и пр. масс с низким жизненным уровнем и мировоззрением, очень трудно найти место для нормального (даже по российским меркам) человека. И это только начало...
![]() |
#1888 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1889 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1890 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Скажу Вам по секрету, что уровень образования определяется не только по документам -- диплом так вообще купить можно. Что касается именно этого участкового, то 1. Его практически никогда нет на работе. Мобильник обычно "вне зоны доступа". Люди с его земли, видимо мешают ему... работать. Вот только чем он в таком случае занимается -- непонятно. Однажды мне пришлось написать на него жалобу в прокуратуру и начальнику УВД, его вздрючили, но то, как неграмотно он составил дело, которое по моему заявлению прокуратура вернула на дорасследование, свидетельствует о том, что человек в юриспруденции -- 0, способность логически мыслить -- 0, способность и желание работать -- -- минус 100.
Понимаю Ваше желание вступиться за коллегу, но вот именно за этого вступаться не стоит.Ленивый, дубовый, трусливый, может встрепенуться лишь получив волшебного пенделя от начальства. ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:43 ----------Предыдущий ответ был в 18:40 ---------- Цитата:
Вообще ооочень большое желание было позвонить ей сегодня около полуночи, так как она запустила квартирантов, которые в это время не дают спать мне. Пусть тогда и она не спит, думаю, это справедливо. ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:49 ----------Предыдущий ответ был в 18:43 ---------- Цитата:
Но переехать я не могу -- квартиру я купила по ипотеке и мне еще платить 8 лет...(((Продать и купить невозможно. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1891 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() А вообще- ипотека, кредит- это удавка.
![]() ![]() |
![]() |
#1892 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:16 ----------Предыдущий ответ был в 19:11 ---------- Цитата:
Да, это непросто, но других вариантов приобрести жилье у меня нет. К тому же ипотечный платеж равен сумме, за которую я бы снимала квартиру, только при съеме деньги бы шли в никуда, чужому дяде, а тут -- в свое собственное жилье.) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1893 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Поговорите с хозяином. Лучше мирно. Аргументы типа-жилье сдает, а налоги не платят - лучше приберечь. Я своих соседей сверху, снимающих жилье, выселила именно с помощью хозяина. Только у меня было еще "круче" - сам хозяин проживает в Татарстане, у этих был отключен домофон всегда (ссылались на то, что ребенок спит), звонка не было. Я пару раз им оставила записки - один раз, когда они меня затопили, второй -повод уже не помню. Пришлось звонить хозяину, чтобы он позвонил им, а они открыли мне дверь. Когда мне это надоело, я обстоятельно поговорила с хозяином. Через неделю их не было. С тех пор 2 года квартира уже никому не сдается. А моим родственникам, которые живут в коммунальной квартире, с такими же, как Ваши соседи-намусорят в общей кухне, ванной, а за собой не убирают - бабка-алкашка в 1 комнате, а в другой парень молодой с девушкой из "урюпинска", вот им не позавидуешь. Ибо "свинарщики"-собственники. И точка. Сказала им, родственникам, в смысле, - берите ипотеку и покупайте отдельную квартиру, пусть дальше от метро, зато свое. P.S. в Москве, по-моему, спать в полной тишине можно только либо в бирушах)) либо проживая в элитном жилье с высокими потолками и хорошей изоляцией ( и то, однажды не спали всю ночь, музыка играла не особо громко, а утром записка от соседей -"имейте совесть, в 3 часа ночи мы спать хотим:))) честно-было очень неудобно. больше так не делали) я тоже люблю ночью тишину. и спать, и работать комфортно только так. и сама не гремлю, дверями не хлопаю, шумные люди вызывают дискомфорт
![]() ![]() |
![]() |
#1894 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:37 ----------Предыдущий ответ был в 19:29 ---------- Цитата:
Шумные люди вызывают отторжение. И, кстати, когда начинают оправдывать ор "это же ребенок, что вы хотите", вспоминаю, как мне родители в детстве постоянно говорили, "доча, потише, люди же вокруг отдыхают". И я совершенно не чувствовала себя из-за этого ущемленной. Бегать-беситься -- для этого есть двор и кружки. Мы жили в хрущевке, ко мне приходили друзья, но дома мы никогда не орали, потому что нас всех так воспитывали, что взрослые устают после работы, приходят домой, им надо отдыхать, поэтому громко нельзя. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1895 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мои мало того, что дома устроили спортзал, и с 6 утра муж 30 минут бегал по дорожке - в спальне; видимо, стиралка была неправильно установлена, на ночь она запускала стирку, тоже все слышно; так они еще оказались разведенцы-занимались разведением пуделей, у них всегда было минимум 3 собаки, которые в их отстуствие играли с металлическими мисками по полу, на полу голый ламинат-звук собачьих когтей по ламинату то еще наслаждение, да много чего. И когда я ее встретила на улице и попросила- спокойно и мирно-поменьше шуметь. Она ответила, что это не мое дело, а их личное с хозяином, и меня все это не касается, я ответила одним словом - посмотрим. Чья взяла, я уже писала выше. Вообще, чем больше человек уверен в своей правоте и решительно настроен, тем проще у него получается получить желаемое, не повышая голоса, оставаясь внешне спокойным, придерживаясь норм русского литературного языка.
![]() ![]() |
![]() |
#1896 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1897 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1898 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Посему смена квартиры может дать спокойствие, а может и не дать.
![]() |
#1899 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Помогите в ситуации!
Шумные соседи.Живем в коммуналке. Позавчера произошло так: Пришла моя мама домой, а дверь общая выбита, косяк сломан, замок, не закрывается. Соседи напротив и с низу говорят был очень большой шум, какую то девочку там порезали( с их же компании ). Полицию никто не вызвал. Вот придя домой моя мама вызвала полицию, приехал сотрудник, посмотрел, записал, что замок, дверь сломана и ничего действенного. Сказал, что в понедельник придет участковый и проведет с ними беседу и все. Пришлось замок и дверь починить самому, не с открытой же спать. Живут в ней девка(21 год), прописана там и ее парень(24 года) не прописан в ней. Шум у них систематически, за года 3 раз 50 вызывали полицию, куча заявлений была подана в полицию и в администрацию, толку ноль. 1)Как быть в данной ситуации? 2)В суд обращаться толк есть? В этой квартире прописана многодетная семья( 9 человек ). 3)Возможно ли выселить их, весь подъезд они замучили( все против них ), какие перспективы, или суд встанет на их сторону, так как многодетные? 4)Либо один выход переезжать, никто их не выселит? Дайте жизненный совет люди добрые! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1900 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Помогите советом! Нетрезвый муж около часа ночи через дверь оскорблял соседку,пинал,наносил удары кулаком в ее дверь, осталось 4 вмятины.длилось5-10 минут. Что ждать 213ук или 20.1коап или попытка проникновения в чужое жил.?
|
![]() |
![]() ![]() |