![]() |
#1841 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Причем здесь fag вообще?! Все у меня правильно, hag должно быть.
Вот у народа понятия извратились, а :laugh_: теперь вместо старых ведьм им старых пидоров подавай
![]() |
#1842 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго дня, форумчане!
Прошу у вас профессионального совета. Жизненная ситуация банальна, но неразрешима: соседи снизу жалуются на то, что у нас скрипит паркет при ходьбе и на топот сына (ему 2 года). Дом - хрущевка 63 г. постройки, звукоизоляция на очень низком уровне - я слышу не только скрип паркета соседа сверху, но и топот ребенка соседей через этаж, а у соседей сбоку я вообще бессловесный член семьи. Короче, не буду вас подробностями мучить, но! Соседи с первого этажа не хотят понимать, что мы с сыном летать не умеем и изгаляются, как только фантазия позволяет. Посоветуйте, пожалуйста, в какие инстанции и, главное, что именно мне написать по следующим фактам: - они гуляют со своей собакой (взрослой немецкой овчаркой) без поводка и намордника. - соседка курит на лестничной клетке; - ОЧЕНЬ громко включают музыку в дневное время (сначала в РосПотребНадзор или сначала в полицию? И как написать "Прошу замерить уровень шума...", "Прошу провести проверку по факту..."? Также их собака постоянно лает и воет в их отсутствие. Они этим пользуются так: выходят из дома, становятся перед окнами (живут на первом этаже) и начинают собаку звать. Собака бесится, у меня дома вой и лай такой, будто это моя собака. - по ночам звонят в домофон и телефон (это детский лепет, конечно, но ведь нужно как-то заявить) - сосед, встречая меня на улице, оскорбляет меня (тоже чепуха, конечно, но что мне делать? писать на диктофон?) - сосед угрожал набить нам всем лица, а соседка - "устроить веселую жизнь" Все это продолжается около года и, по моему мнению, яйца выеденного не стоит. Но вчера разразился страшный скандал с попытками рукоприкладства так, что пришлось вызвать участковых. Участковые приехали, скандал оформили, а вот заявление о вышеописанных систематических "курощениях" не взяли. Сказали: "ну что вы все в одну кучу свалили" и посоветовали научиться драться. Наши участковые оказались двумя милыми очень молодыми девушками. Они, по разговорам, даже не знали, как протокол по этому делу оформить - не то, чтоб соседушек приструнить. Подозреваю, что если сейчас не отреагировать веером заявлений в разные инстанции, то скандальчик разрастется до хулиганства. А если без бравады - сижу и боюсь из дома с ребенком выйти - потому что соседи целый день дома сидят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1843 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
р.с. всё остальное - словесный понос и бытовуха, в Вашем случае светит отписка участкового. Проконсультируйтесь у опытного участкового, предоставив ему не эмоции а конкретные факты: сосед "оскорбляет", как оскорбляет, а именно с нецензурной бранью в общественном месте, мешает проходу, пристаёт? И так далее.... р.с. Мне кажется ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1844 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1845 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1846 |
Информация недоступна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1847 |
Активист форума
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,259 сообщениях
|
![]()
я на работе так ухандокиваюсь , что ни скрипа полов своей квартиры, ни рева пролетающих самолетов, ни гула трассы, ни рева паровозов не слышу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1848 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1849 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1850 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго всем времени суток. Ситуация такова:недавно купили квартиру в панельке и по мере возможности делаем ремонт: меняли входные двери, двери ванная, туалет, потолок в зале. Все работы в дневное время с 11.00-17.00 работниками фирм. Соседка с низу попросила раз не шуметь ребенок спит после 14.00 пришлось перенести работы на другой день. Но теперь она регулярно ходит,последний раз меняли дверь ванна и туалет, ни дрель ни перфоратор не работал. Соседка снова пришла около 14.00 сказала что у них 14.00-16.00 сон час и чтоб не шумели у нее ребенок год и 4 мес очень чутко спит а она у кроватки стоять не собирается, я попросила ее подождать 30 мин и будет тихо, она сказала что подстраиваться под меня не собирается, но мне то нужно закончить начатое не бросать же все колом еще на несколько дней. И потом у меня тоже мелкий 5 мес и соседи сверху тоже стучат и сверлят когда мы спим но я то к ним не бегу а стою рядом с кроваткой или спим на моих руках часа два. И ругаться не хочется и дома хочется чтоб для души. И как быть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1851 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Откат соседка требует. Компенсацию морального ущерба.
![]() |
#1852 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Есть особи со склочным характером.их цель не прекращения шума.а сам процесс скандала.и если не будет шума.они всёравно будут искать повод для ругани.
![]() |
#1853 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ну этого она от меня точно не увидит. Да и за что? Но ведь она то молодая на мой взгляд не более 30, была бы бабуля я еще бы поняла. А может ее просто жаба давит и ей хочется ремонта? Больше вариантов у меня нет. А постоянно ругаться тоже не хочется, кстати ее визит без здрасти тебе и до свидания, такое впечатление что она приходит именно с целью поругаться.
![]() ---------- Ответ добавлен в 10:10 ----------Предыдущий ответ был в 09:50 ---------- Ну видать будем культурно отправлять ее восвояси, зачем мне портить свои нервы, будем дальше облагораживать свое гнездышко, растить деток, только вот каждый раз лицезреть данную особу нет желания. А то может она и с участковым заглянет ненароком посмотреть на мой ремонт да пожаловаться на свое лопнувшее терпение ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1854 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:51 ----------Предыдущий ответ был в 10:50 ---------- посоветуйте ей гулять подольше с дитем, они после длительных пеших прогулок спят - пушкой не разбудишь (если, конечно, их еще и накормить))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1855 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1856 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1857 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Это просто какой то бред, получается без согласия соседей ни чихнуть не простите п...ть, а склочные соседи кои бывают будут этим пользоваться. Зачем это кто то будет делать ремонт им и так сойдет, а че это сосед решил музычку послушать я грущу у меня настроение не то, и вообще было бы неплохо квартиру поменять надо поднапряч соседа. Шуметь нельзя 22.00-06.00 рабочие дни и 23.00-09.00 выходные и праздники, по моему это нормально и вполне приемлимо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1858 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1859 |