![]() |
#1681 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А бомж прикован что ли на вашей площадке? Может просто выпинать его из подъезда?
![]() |
#1682 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
ну вот его и выпинали. но я поражаюсь неистощимости фантазии. я правда думаю что я просто сделаю письмо например закос под судебное решение и положу ей в ящик. может ее здорово это напугает. а что бы не было подделкой сделать неявные различия.
---------- Ответ добавлен в 19:24 ----------Предыдущий ответ был в 19:21 ---------- кстати конечно общая площадка с дверью незаконна. но у нас так вся страна живет. и это кстати огромный плюс когда все таки между нашими зассаными подъездами и входом в квартиру есть буфер. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1683 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Как показывает практика, наличие такого "буфера" не всегда есть плюс.
Поскольку недобросовестные соседи используют общий коридор для свалки всякого мусора, в качестве "загона" для своих домашних животных, да чего я только не насмотрелся! Вплоть до того, что хозяин одной из квартир, находящихся в общем коридоре просто не пускал гостей хозяина другой квартиры в этот коридор, крича, что это его частная собственность и что он против, что в его коридоре ошиваются посторонние. Вы же вот бомжа - "гостя" соседки выкинули? ![]() Поэтому иногда, если совсем уж припрет, общий коридор целесообразнее снести...
![]() |
#1684 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
мы ей посоветовали его с собой в кровать положить)))) но вообще разумная мысль снести общий коридор. самое грамотное что можно сделать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1685 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
а нам помогла доблестная полиция, я пришла в отделение и написала заявление
на соседей, мне перезвонил участковый, и как только я почувствовала запах в очередной раз, позвонила ему на сотовый, он пришел с подмогой (участковый с соседнего участка) оформили нариков, вызвал наряд и их увезли, но т.к. эту комнату сдавали в отсутствие хозяина, у хозяина сынок употребляет сам, он не понял что я этого так не оставлю, стал сам там варить крокодила, ну я сходила в ЖЭК (потребовала чтоб закрыли и опечатали), опять позвонила участковому, он пришел с тем же напарником))) подежурил у дверей, и по одному стали их принимать (кто выходил), народу было много, пришлось вызывать 2 машины (это уже соседи рассказали, кто видел), сразу вызвали человека из ЖЭКа, квартиру опечатали, до приезда хозяина. Самое интересное началось потом, к нам приходили, долбились в двери, выключали свет, опять полиция (причем они мне свет и включали), заявления и т.п. пришлось мужу меня с дочкой из дома увозить в другую область к свекрови, т.к. я была в декрете и переживать мне было нельзя. Спасибо нашему участковому , хороший он человек, а телефончик у меня его сохранился, и он иногда заходит и интересуется как мы здесь живем, и никто ли нас не беспокоит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1686 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
прошу совета-год страдаю от соседа,ему около 50 лет,судимый за кражу,живёт один,семьи нет и не было,не пьёт,не работает-на что живёт не знаю,наши квартиры рядом,я живу одна.Началось с мелочей: он вырубил свет на лесничной площадке перед нашими квартирами ,убрал электроподводку,закрыл на замок электрощиток,где наши счётчики,на мой вопрос как в полной темноте дверь ключём открыть посоветовал ходить с фанариком.Дальше понеслась брань в мой адрес,это было каждый раз,стоило подойти мне к своей квартире,а он практически всегда днём дома,а однажды,когда я открывала дверь он вышиб её,сломав замок,с матом втолкнул меня в квартиру.Замок починили,но после этого я сняла дверь тамбура,который отделял наши две квартиры от лесницы-просто боюсь дальше находиться с ним за дверью-так хоть соседи могут выйти и увидеть.Тамбур устанавливала я ,когда он был в заключении,по проекту его нет,сосед трубует восстановить его,я не соглашаюсь.И понеслись его издевательства:то стёкла оконные 6 штук к моей двери прислонил-как я в темноте не изувечилась -не знаю,то кабель телевизионный оторвал,накинул его на дверь-выйти из квартиры невозможно,то ТРИЖДЫ металлическую входную дверь раскурочил-кроме него некому-квартиры не вскрыта,а нервы на пределе.Трижды заявления в полицию писала-ответы-смех один:дескать алкоголь он не употребляет-так я и не пишу,что он пьяница,что живёт с женщиной,поэтому участкового в квартиру не пускает,но я и не о женщинах пишу.Про раскуроченную дверь в ответах ни слова,про оскорбления и выбитый замок-ни гу-гу,про стёкла-это ваши стёкла.При мне участковый и не был тут ни разу.Пошла к начальнику отдела полиуии,тот обещал разобраться-ответ от того же участкового,что нет ни состава ни события.Что делать?посоветуйте.А тут разговор обо мне за дверью-сосед пришёл с каким то своим знакомым,который спрашивает-как соседка?есть ли собака?не пора приструнить?Раньше было спокойнее-у меня была собака,но в этом году собака погибла-похоже на отравление.Дайте совет,очень прошу.Обратиться за помощью не к кому
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1687 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Наймите себе частного охранника.
![]() |
#1688 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
а полиция не занимается такими вопросами?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1689 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Все о чем вы тут написали, доказать практически невозможно, кроме как вашими рассказами. К сожалению живем в странной стране, в которой зэк-сосед может втихую творить что хочет и ничего ему за это не будет. Продайте (поменяйте) квартиру - другого выхода (законного) не вижу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1690 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Охраной физических лиц - только за деньги.
Идёте в отдел вневедомственной охраны и заключаете договор. Вносите оплату. PROFIT!
![]() |
#1691 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1692 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1693 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
что было до этого года? он от вас не страдал?
а если бы ему было 20, 30, 40, 60 лет, что бы изменилось? это по слухам? или требование закидывали? положительный персонаж, особенно что спросите Цитата:
и вообще, похоже здесь замешана любовь....
![]() ![]() |
![]() |
#1694 |
Информация недоступна. |
![]()
екатерина-trf, купите портативный диктофон и включайте его при входе\выходе в подъезд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи Вам!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1695 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1696 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
спасибо ВСЕМ!!!попробую ответить на все вопросы-может ещё что подскажите:знаю соседа давно,здесь жили его родители,которые рано умерли,отец его повесился, был пьяница и дебошир.То что судим-знаю точно-была понятой при обыске,нашли кстати много интересного:бинокли,газ пистолет,эфир,перчатки.Дали срок за кражу-отсидел уехал в москву,был охранником,пока был там-приходили из милиции,завели дело якобы он снимал квартиру у пьяницы,которого нашли убитым в подъезде,после чего он -сосед вернулся домой.Отношения старалась поддерживать обычные соседские,но мать моя его всегда боялась-говорила-"он маньяк",но так тоже нельзя.Его подобным образом уже колбасило перед первой посадкой-тоже свет запретил,хотел тамбур непременно железный.Но я как то не связывалась-и дурень и сирота без жён-детей и страшно-он качается постоянно,зарядку на улице делает.То,что доказать не могу ничего из его деяний-так и есть,чтобы мат его остановить достаю диктофон,но он не тормозит-может налететь,это я уже испытала.пакостит он много,соседи не видят-старые люди и связываться никто не будет,да он боится свидетелей,сразу паинькой.По моей версии в его квартире хранят нечто!!!что-не знаю.Участковый якобы пытался посетить его у него дома,но тот его в квартиру не пустил,сказал,там женщина,так и постояли участковый с соседом на леснице-так мне участковый сказал.Скажите мне пожалуйста;на мои заявления должны были реагировать документально:организовывать проверку,брать с него объяснение,могу ли я затребовать эти материалы для ознакомления?
---------- Ответ добавлен в 20:06 ----------Предыдущий ответ был в 19:59 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1697 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
И чего ж ви хоЧИте после этого?
![]() П.С. К вопросу о необходимости сохранения института понятых.
![]() |
#1698 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
]
[/color]спасибо ВСЕМ!!!попробую ответить на все вопросы-может ещё что подскажите:знаю соседа давно,здесь жили его родители,которые рано умерли,отец его повесился, был пьяница и дебошир.То что судим-знаю точно-была понятой при обыске,нашли кстати много интересного:бинокли,газ пистолет,эфир,перчатки.Дали срок за кражу-отсидел уехал в москву,был охранником,пока был там-приходили из милиции,завели дело якобы он снимал квартиру у пьяницы,которого нашли убитым в подъезде,после чего он -сосед вернулся домой.Отношения старалась поддерживать обычные соседские,но мать моя его всегда боялась-говорила-"он маньяк",но так тоже нельзя.Его подобным образом уже колбасило перед первой посадкой-тоже свет запретил,хотел тамбур непременно железный.Но я как то не связывалась-и дурень и сирота без жён-детей и страшно-он качается постоянно,зарядку на улице делает.То,что доказать не могу ничего из его деяний-так и есть,чтобы мат его остановить достаю диктофон,но он не тормозит-может налететь,это я уже испытала.пакостит он много,соседи не видят-старые люди и связываться никто не будет,да он боится свидетелей,сразу паинькой.По моей версии в его квартире хранят нечто!!!что-не знаю.Участковый якобы пытался посетить его у него дома,но тот его в квартиру не пустил,сказал,там женщина,так и постояли участковый с соседом на леснице-так мне участковый сказал.Скажите мне пожалуйста;на мои заявления должны были реагировать документально:организовывать проверку,брать с него объяснение,могу ли я затребовать эти материалы для ознакомления? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1699 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Кэт! Вы уж звиняйте, что я по-простому
![]() Тихо! Клиента не спугните! ![]()
![]() |
#1700 | ||
Информация недоступна. |
![]()
Тут 2 варианта:
1) "участок" не хочет связываться ![]() 2) получил взятку от бандюка(может и небольшую...может быть и "пузырем" ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |