![]() |
#1621 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Можете с этим вопросом обратиться на телефон доверия ФСКН. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1622 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1623 |
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#1624 |
Информация недоступна. |
![]()
Обычно в таких случаях любой человек все-таки может определить квартиру, из которой идут такие запахи. Поговорите с другими соседями, приглядитесь, кто и где живет, как выглядят, есть ли посещения других квартир характерным контингентом, есть ли они около дома. Будет адрес, будут с Вами по-другому разговаривать, а пока прав УУП.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1625 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1626 |
Информация недоступна. |
![]()
backinCCCP, не ломайте себе голову, доверьтесь профессионалам ФСКН. Отработают адрес, поставят диагноз и при необходимости примут на лечение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1627 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем спасибо. Мысль про ФСКН, если честно, всерьёз не рассматривалась поскольку когда-то давно слышал, что их разогнали... А сейчас вот даже их городской сайт обнаружил... Попробую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1628 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Но в аптеках ещё продаются стерильные флакончики, куда можно сделать забор соседского воздуха и потребовать проведения одорологического исследования.
![]()
![]() |
#1629 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Несколько в сторону, но не могу молчать.
Во-первых: разобраться с моим обращением это прямая обязанность предусмотренная Инструкцией по организации деятельности участкового уполномоченного , цитирую "Выявлять на административном участке лиц, незаконно изготавливающих, приобретающих, хранящих, перерабатывающих, потребляющих без назначения врача, пропагандирующих и сбывающих наркотические средства, психотропные вещества, а также занимающихся незаконным посевом или выращиванием запрещенных к культивированию наркотикосодержащих растений. Информировать об этом заинтересованные подразделения криминальной милиции и принимать в установленном порядке и в пределах своей компетенции меры по привлечению таких лиц к ответственности." Во-вторых: выяснять откуда запах, беседовать с соседями - это, как я понимаю, называется оперативно-разыскная деятельность, занятие которой для простого гражданина уголовно наказуема. Т.е. участковый не только не выполнил своих должностных обязанностей, но и склонял меня к совершению уголовного преступления (с ним эта тема тоже обсуждалась). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1630 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1631 |
Информация недоступна. |
![]()
На самом деле ничего смешного. Стоит один раз учуять запах "крокодильщика", чтоб избавиться от всякого сарказма на ентот счет.
Слава Богу (Аллаху, Роду, Всевышнему), что у меня нет таких соседей, а то кто-то бы обязательно пропал без вести.
![]() |
#1632 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#1633 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В данной ситуации действительно не до смеха. Достаточно часто приходилось выходить по таким адресам, к сожалению, часто положительно не оканчивалось (заявление имеете право написать в свободной форме, предполагая!) Попробуйте обратиться в ФСКН (что посоветуют?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1634 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Разве одорология - это смешная наука?
Или я где-то поставил смеющийся смайлик?
![]() |
#1635 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
одорология не является смешной наукой, тем не менее с позиции гражданина, абсолютно не касающегося таковых исследований, который просит помощи, это выглядит по описанию легким сарказмом даже без постановки смеющегося смайлика. Например, если гражданин, который не интересуется философией, спросил о бытии человека философа-экзистенциалиста, то последний рекомендовал бы необходимость изучения антропологии, а также проследить идею философа Э.Фромма и экзистенциалистов. В данном случае вышеуказанный совет также выглядел бы в форме саркастического ответа-отказа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1636 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Наболевший вопрос: шумные соседи. Живу в маленьком городке м.о., район тихий, за исключением одного "но": весь наш дом это сообщество наркоманов на пенсии, и как нарочно, один вот такой персонаж живет этажом выше.
Систематически закатывает истерики своему бойфренду, танцы с бубнами и водкой. По мне так ставь двойной стеклопакет и развлекайся дальше. Ан нет, ей публика нужна, чтобы все слышали. Разговаривать бесполезно. Жить мне там страшно, я неё клиническая картина сифилиса... В чем вопрос: Разговаривала с участковым, обещал поговорить, поговорил.. хватило на неделю. Написала заявление: пришел ответ: некий Алексей привлечен к ответственности, ни адрес проживание этого Алексея, ничего не указано. Прихожу к этому участковому, а там её бойфренд сидит в форме, чай пьют)) Говорит, мол взял ответственность на себя, только ведь и его фамилия другая, нежели чем указано в ответе. Я неплохо зарабатываю и готова компенсировать расходы связанные с вниманием к этой особы. Только мне за взятку тоже сидеть не хочется. Как этот вопрос можно решить законно? Моя задача довести дело до суда и выселить её из неприватизированной квартиры. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1637 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1638 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Жилищный кодекс РФ Вам в помощь!
![]() |
#1639 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() я конечно, не юрист, но на сколько мне известно, то 3 заявление и дело будет передано в суд в случае, если квартира не приватизированна. Ни о каком штрафе здесь и речь быть не может, они не есть собственники квартиры. Проблема в том, что заявление подписано начальником УВД м.о., в исполнителе участковый, привлечен к ответственности совершенно посторонний человек. Хорошо, если этого человека не существует, а если существует? Здесь ведь речь о превышении должностных полномочий, не? И по моему этим должна заниматься прокуратура, не? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1640 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |