![]() |
#1521 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
я действительно умышленно не пошла открывать дверь, когда услышала, что в нее долбятся. А может за ней маньяк какой-нибудь или психопат?! Я дома с маленьким ребенком, зачем мне подвергать себя опасности?! У своих есть ключи, чужие звонят в домофон. Когда личность "психопата" была установлена, было уже поздно- замок выбит. Причем довольно быстро он был выбит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1522 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Дверь железная? Подойти и спросить -"Кто там?", религия не позволила?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1523 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Че- то я не понимаю. А каким НА установлено, что соседка обязана открывать соседям дверь тамбура? Ну не слышит, не хочет, душ принимает, медитирует, спит, с любимым в спальне занята и т. д. По вашему мнеию, если в квартире на подселении кто-то забудет ключ от входной двери и сломает ее, платить будут все находящиеся дома жильцы? Или мне завтра позвонит в 3 часа ночи по домофону неизвестный, скажет, что он с первого этажа, я дверь не открою, он выломает, а я виноватой буду?
Ерунда. А если отношения между соседями напряженные, тем более, надо принимать все меры, чтобы не зависеть от них (ключи не забывать) или заинтересовать соседку, чтобы на крыльях неслась...
![]() |
#1524 |
Эксперт форума (Гражданское и корпоративное право)
Информация недоступна. |
![]()
1. в незаконном монтаже
2. в пособничестве причинению ущерба (тут вопрос спорный, требует судебной раскачки)это реалии и ЗАКОН.
![]() |
#1525 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот набросились на девчонку. Поди своих родных инструктируете: не подходи, не открывай, сразу звони......
Требовать он конечно ничего не может. Не имел ключей? Это его трудности, как сломал, так и восстановить должен. А вот сумеешь ли ты его в этом убедить, не знаю. Судя по всему отношения у вас не очень добрососедские. Может в этом и есть причина.....? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1526 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1527 |
Информация недоступна. |
![]()
и денег на штраф сразу приготовьте
![]() |
#1528 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1529 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ковригин, чего ты прицепился к законности установки? 99,99999% таких дверей установлены безо всякого согласования с БТИ. Скажу больше, эта злополучная дверь установлена там с тех пор, когда девушка еще в младшие классы школы ходила. А ты все ерничаешь.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1530 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У всех установлено, но другие то тихо сидят, не светят проблему. Вот дама проявит сознательность в рамках самодоноса. Заодно могут всему подъезду с дверями по штучке "горчишников" выписать. И предписание в управляющую компанию. АППГ знаете ли, планы...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1531 |
Информация недоступна. |
![]()
напитан правовой начинкой,
он, снесши дверь вместе с личинкой, поздравил Вареньку с почином, открыв нам всем свою личину) ---------- Ответ добавлен в 11:40 ----------Предыдущий ответ был в 11:39 ---------- такой правовой мазохизм не всем присущ))
![]() |
#1532 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() А в чем пособничество: она орудие подавала, замки самовольно сменила, ключи у соседа сперла? А если бы ее дома вообще не было, вы бы ей дружно злостный цинизм пришили? Мол знала, зараза, что сосед без ключа придет, и умышленно на улице 3 часа сидела в кустах? Тема, вроде, еще не в шедеврах? Или я опять чего не понимаю? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1533 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я рада, что этот цирк-шапито, происходящий в нашем подъезде вас позабавил!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1534 |
Информация недоступна. |
![]() ![]()
![]() |
#1535 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:46 ----------Предыдущий ответ был в 11:45 ---------- Цирк-шапито - ваши отношения с соседом. Если не дружите, то хотя бы нормальные ровные отношения стоит поддерживать. Дабы избежать идиотических ситуаций. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1536 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1537 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Дверь действительно стоит там с незапямятных времен. Когда мы переехали в эту квартиру, она уже стояла. В ее установке мы финансово не участвовали.
---------- Ответ добавлен в 11:55 ----------Предыдущий ответ был в 11:51 ---------- Отношеня с соседом у нас натянутые. Он иногда пьяный дебоширит в подъезде. Мой муж пытается его "на место поставить". Последний раз они сильно поругались. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1538 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1539 |
Информация недоступна. |
![]()
3000 китайская самая дешевая дверь + 1500 установка. таков печальный итог нежелания поинтересоваться личностью взломщика.
з.ы. если дверь сломали чуть ли не за пару минут, то нафига ваще такая дверь?)
![]() |
#1540 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Плюс по 1 тыс. руб. с квартиры в определенный период борьбы за показатели.
![]() По моим наблюдением присущ не менее 30% взрослого населения из числа заявителей. |
![]() |
![]() ![]() |