Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Отвечаем на вопросы граждан
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 06:35   #1361
Oper_s_Urala
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Соседи и как с ними бороться

Цитата:
Сообщение от Ладушка Посмотреть сообщение
Цитата:

ладушка, пожалуйста, не несите бред. Ибо участковый если даже вдруг захочет закрышевать "точку", то он не сможет этого сделать. Потому что когда эту "точку" хлопнет ОБНОН или ГНК, то УУМ ничего не сможет сделать. Отсюда вопрос: кому нужна такая крыша, которая ничего не решает?

Сообщение от lion king

А если я слышу, что участковый куплен соседями алкоголиками (а также наркоторговцами)

народ не "слышит", а реально видит " точки "

---------- Ответ добавлен в 04:50 ----------Предыдущий ответ был в 04:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Ладушка Посмотреть сообщение
вы, как мужичинка с заниженной самооценкой меня мало интересуете, чтобы я вам тут еще что-то доказывать стала. ))
А Вы, вообще-то, не в личке, а на форуме общаетесь, и вопрос Вам был задан правильный, так что,я думаю, многим участникам хотелось бы получить на него ответ. А не Ваше субъективное мнение о самооценке lion king.

---------- Ответ добавлен в 05:14 ----------Предыдущий ответ был в 04:50 ----------

Цитата:
Сообщение от IZZI Посмотреть сообщение
Написать заявление на пропажи, сумма ваших убытков должна быть большой. И "паренек" уедет на зону
С нашей пидорализацией уголовного наказания - не поедет на зону, а получит еще одну условку (в случае совершения лицом, имеющим условный срок, преступления небольшой или СРЕДНЕЙ тяжести, вопрос об отмене условного наказания решается судом). Раньше было только небольшой тяжести. Это раз. И во-вторых, категории преступлений небольшой тяжести расширили (раньше было до 2 лет, теперь до 3). И много преступлений, грубо говоря, хранение наркотиков и др., стали преступлениями небольшой тяжести

---------- Ответ добавлен в 05:35 ----------Предыдущий ответ был в 05:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Driv3r3 Посмотреть сообщение
Если ему разрешено продавать значит он на связи у гонокока, их человек, они его в обиду недадут.
Что за бред? Если даже предположить, что это человек ГНКшников, и допусим, поставляет ценную информацию, то ничто не мешает его хлопнуть ОБНОНу или уголовке. А вообще, есть такие люди, которые сотрудничают и с помощью которых немало барыг ловится, но опера (неважно - ГНК или МВД) никогда не скажут: Торгуй, за то,что ты нам сдаешь барыг. Потому что, несмотря на все заслуги человека, торговать-это стремно, и никто из сотрудников не будет прикрывать барыжничество.
Старый 11.03.2012, 23:37   #1362
Ермак-2004
Новичок

Информация недоступна.

Ермак-2004 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 16:26   #1363
ded moroz
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

В городах.средних и крупных по этой теме всегда работают три конторы -гнк . ур территории и транспортники.Кто-то все равно хлопнет .
ded moroz вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 20:27   #1364
ВАСЯ КОШКИН
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от arendator Посмотреть сообщение
Я не знаю как и что, поэтому и спрашиваю у компетентных, как мне показалось, сотрудников МВД.
В нынешних условиях, сотрудник МВД может сейчас посоветовать только следующее: Прямо не стесняясь прямодушно, обьявите этим неприятным вам соседям, что вы намерены сообщить об их противоправном поведении в полицию, и во избежании возможных негативных для них последствий, предложите снять им, для последуюшего их проживания другое жилье, вне зоны вашей видимости.Если вас не поймут, не скрываясь, демонстративно приступайте к реализации своих требований.В этом деле необходима конечно решимость и здоровая наглость.Если вы не обладаете этими качествами то все равно стукните в полицию и усиленно делайте вид что вы не причем.
ВАСЯ КОШКИН вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 06:13   #1365
Старый Воин
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ZelicH Посмотреть сообщение
что за бред? анализы денег стоят для государства,а кто этим будет заниматься?как ты себе это представляешь? идет человек по улице,к нему подлетает полицейский,задерживает его и говорит,что он подозревает содержание наркотических веществ в его моче?пройдёмте на анализ гражданин?
легко это делается(при желании)
Старый Воин вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 09:42   #1366
ded moroz

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ZelicH Посмотреть сообщение
подозревает содержание наркотических веществ
Именно так и делается,причем у нас этим занимаются не только те кому нужна информация но и ППСы.Встают у точки и делают 6.8 КоАП.В том числе и употребление ст не помню,анализ не дороже чем на алкоголь.
ded moroz вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 15:53   #1367
Iran
Новичок

Информация недоступна.

Добрый день!
что бы не сосзадвать новой темы, решила написать сюда, у нас тоже проблема с соседями!
Может что подскажите...
ситуация слудующая:
Я беременнная, нахожусь в декрете.
Соседи любители по слушать громко музыку в любо время суток.
Проживают в квартире оцет (42 года) и сын (14 лет), с соседом не раз были разговоры на тему по тише слушать музыку, он вроде всё понимал и извинялся, но до сына так и не доходит, на звонки в дверь и стуки в тену реакция одна, музыка делется громче. Жаловались участковому, он сказал что не чем помочь не может, потому что не занимается примерением и улаживанием конфликтов между соседями и посоветовал написать им на коврик или просто выключать свет в щитке!
Вызывали милицию, ну понятное дел не кто не приехал...
Свет тоже пробовали отключать, помогает не на долго!
Подскажите как бороться с такими соседями, очень хочется до сидеть до конца беременности без нервов и попадания в больницу???
Iran вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 19:24   #1368
ВАСЯ КОШКИН
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Iran Посмотреть сообщение
Проживают в квартире оцет (42 года) и сын (14 лет), с соседом не раз были разговоры на тему по тише слушать музыку, он вроде всё понимал и извинялся, но до сына так и не доходит,
Разговаривать , РАЗГОВАРИВАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАЗГОВАРИВАТЬ но вежливо и доброжелательно.Военные действия ни к чему позитивному не приведут.Глава соседского семейства, ведь адекватен!? Вот с ним и контактируйте. Подростки вряд ли сами в состоянии разобраться где кто и почему.
ВАСЯ КОШКИН вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 19:57   #1369
Шалопай

Информация недоступна.

Участковому посоветовать оторвать задницу и провести беседу с главой этого семейства, чтобы Ваш конфликт не зашел далее. Это и есть обязанность участкового, которая называется профилактическая работа.......
Старый 22.03.2012, 21:34   #1370
PoDoNoK
Местный

Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях

Подскажите пожалуйста,соседский подросток попрыгал на крыше моей автомашины.Я говорил с ним,он признался мне,что это он деформировал крышу.Я написал заявление в полицию.Была проведена проверка,в ходе которой он пошёл в отказ.Свидетелей,имеется в виду прямых,нет и поэтому ПДН делает отказник по моему заявлению.Могу ли я обжаловать данный отказ и какие меры могу принять в отношении подростка и его родителей?Заранее благодарен за совет.
PoDoNoK вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 22:14   #1371
Ruv
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от PoDoNoK Посмотреть сообщение
Свидетелей,имеется в виду прямых,нет
а вы сами видели, как он курочил крышу машины?
когда он сознался в содеянном, разговор с ним был один на один или при ком то?
кто косвенно может подтвердить его вину?
ОМ обычно отменяет прокуратура
Ruv вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 22:39   #1372
PoDoNoK
Местный

Цитата:
Сообщение от Ruv Посмотреть сообщение
а вы сами видели, как он курочил крышу машины?
когда он сознался в содеянном, разговор с ним был один на один или при ком то?
кто косвенно может подтвердить его вину?
ОМ обычно отменяет прокуратура
Я сам не видел,видел мой сослуживец.как он курочил машину соседа.От него весь дом стонет и больше некому это совершить.Разговор с ним был в присутствии моей жены,когда он признался в содеянном

---------- Ответ добавлен в 21:39 ----------Предыдущий ответ был в 21:37 ----------

До этого он уже разбивад мне фонарь на машине,но тогда с его родителями конфликт удалось разрешить.
Старый 22.03.2012, 23:05   #1373
Ruv
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
видел мой сослуживец.как он курочил машину соседа
то есть этот балбес ещё и другую машину уродовал?
сколько ему лет? субъект?
пусть сосед также напишет заяву на него
обжалуйте отказной материал в прокуратуре, с приложением объяснения жены и указанием, что подросток и ранее вытворял подобное

безнаказанность порождает наглость
Старый 23.03.2012, 08:41   #1374
PoDoNoK
Местный

Цитата:
то есть этот балбес ещё и другую машину уродовал?
сколько ему лет? субъект?
пусть сосед также напишет заяву на него
обжалуйте отказной материал в прокуратуре, с приложением объяснения жены и указанием, что подросток и ранее вытворял подобное

безнаказанность порождает наглость
Сосед заяву писать не будет,т.к бухарик и ему до лампочки что с его машиной,а этому отморозку 16 лет.Ещё хотел спросить имею ли я право ознакомиться с материалами проверки по моей заяве и должно ли было лицо проводящее проверку сделать осмотр машины и провести опрос жильцов дома на предмет выявления свидетелей?Ни того ,ни другого сделано не было.
Старый 23.03.2012, 09:02   #1375
Ruv
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
имею ли я право ознакомиться с материалами проверки по моей заяве и должно ли было лицо проводящее проверку сделать осмотр машины и провести опрос жильцов дома на предмет выявления свидетелей?Ни того ,ни другого сделано не было.
вы писали заявление по горячим следам, т е в день совершения, или позже?
если в день совершения, то на МП должна была прибыть СОГ: следователь должен осмотреть машину, составить протокол ОМП; эксперт сфотографировать, поискать следы; опер, поговорив с вами, сделать поквартирный обход дома, найти возможных свидетелей и очевидцев, установить подозреваемого
скорее всего это сделано не было, иначе бы опер, сразу взял за ж*пу "мальчика"
ознакомится с ОМ думаю, что можно, он же не секретный
если будете его обжаловать, то укажите это
Цитата:
он курочил машину соседа.От него весь дом стонет
Цитата:
Сосед заяву писать не будет,т.к бухарик и ему до лампочки что с его машиной
такая индифферентность кончится тем, что спалят его машину
Старый 23.03.2012, 12:43   #1376
PoDoNoK
Местный

Цитата:
вы писали заявление по горячим следам, т е в день совершения, или позже?
если в день совершения, то на МП должна была прибыть СОГ: следователь должен осмотреть машину, составить протокол ОМП; эксперт сфотографировать, поискать следы; опер, поговорив с вами, сделать поквартирный обход дома, найти возможных свидетелей и очевидцев, установить подозреваемого
скорее всего это сделано не было, иначе бы опер, сразу взял за ж*пу "мальчика"
ознакомится с ОМ думаю, что можно, он же не секретный
если будете его обжаловать, то укажите это
такая индифферентность кончится тем, что спалят его машину
Заявление было написано не по горячим следам,а спустя некоторое время.Машина у меня подснежник и увидеть полный объём совершённого можно было только с началом таяния снега.У соседа машина уже стоит без стёкол,с разбитыми фарами и погнутой крышей.

---------- Ответ добавлен в 11:43 ----------Предыдущий ответ был в 11:43 ----------

Цитата:
Заявление было написано не по горячим следам,а спустя некоторое время.Машина у меня подснежник и увидеть полный объём совершённого можно было только с началом таяния снега.У соседа машина уже стоит без стёкол,с разбитыми фарами и погнутой крышей.
А спустя время поквартирку уже нельзя делать?
Старый 23.03.2012, 12:56   #1377
Ruv
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
А спустя время поквартирку уже нельзя делать?
можно, если только её уже раньше не сделал сотрудник, которому было расписано ваше заявление
в отказном материале это должно быть отражено рапортом с указанием номеров квартир и фамилий жильцов, а также результата обхода
Старый 23.03.2012, 13:17   #1378
PoDoNoK
Местный

Цитата:
можно, если только её уже раньше не сделал сотрудник, которому было расписано ваше заявление
в отказном материале это должно быть отражено рапортом с указанием номеров квартир и фамилий жильцов, а также результата обхода
понятно,а в прокуратуру обжаловать письменно надо будет?
Старый 23.03.2012, 13:47   #1379
Ruv
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
в прокуратуру обжаловать письменно надо будет?
или письменно, или прийти на приём
если этот подросток, как вы говорите, достал весь дом, то помогите УУМ или оперу накопать на него ещё что нибудь...сколько можно ему пальцем грозить?
вы же там живёте, общаетесь с людьми из вашего дома, наверняка кто то что то про его криминальные делишки знает и видел

а так, ну отменит прокурор отказной, назначит доп проверку, и могут снова отказать...

по нашим операм сужу
если ваш сосед не хочет писать заяву по краже с машины, то опера пришли бы к нему домой на задушевную беседу, попить чаю, послушать вместе симфонич музыку... и заявление было бы написано
Старый 23.03.2012, 14:03   #1380
PoDoNoK
Местный

а с отказным в мировой суд и смысла нет идти?там ведь доказательства нужны,которых кроме того,что он достал весь дом нет.

---------- Ответ добавлен в 13:03 ----------Предыдущий ответ был в 12:59 ----------

Цитата:
а с отказным в мировой суд и смысла нет идти?там ведь доказательства нужны,которых кроме того,что он достал весь дом нет.
Сам в этой системе почти 20 лет и вижу,что проще отказник состряпать,чем нормальную проверку провести.Что УУМ,что ПДН,а потом детей 4 месячных в печке сжигают,недавно у нас случай был.
Ответ