![]() |
#1361 | |||
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 04:50 ----------Предыдущий ответ был в 04:32 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 05:14 ----------Предыдущий ответ был в 04:50 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 05:35 ----------Предыдущий ответ был в 05:14 ---------- Что за бред? Если даже предположить, что это человек ГНКшников, и допусим, поставляет ценную информацию, то ничто не мешает его хлопнуть ОБНОНу или уголовке. А вообще, есть такие люди, которые сотрудничают и с помощью которых немало барыг ловится, но опера (неважно - ГНК или МВД) никогда не скажут: Торгуй, за то,что ты нам сдаешь барыг. Потому что, несмотря на все заслуги человека, торговать-это стремно, и никто из сотрудников не будет прикрывать барыжничество.
![]() ![]() |
![]() |
#1362 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1363 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
В городах.средних и крупных по этой теме всегда работают три конторы -гнк . ур территории и транспортники.Кто-то все равно хлопнет .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1364 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1365 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1366 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1367 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день!
что бы не сосзадвать новой темы, решила написать сюда, у нас тоже проблема с соседями! Может что подскажите... ситуация слудующая: Я беременнная, нахожусь в декрете. Соседи любители по слушать громко музыку в любо время суток. Проживают в квартире оцет (42 года) и сын (14 лет), с соседом не раз были разговоры на тему по тише слушать музыку, он вроде всё понимал и извинялся, но до сына так и не доходит, на звонки в дверь и стуки в тену реакция одна, музыка делется громче. Жаловались участковому, он сказал что не чем помочь не может, потому что не занимается примерением и улаживанием конфликтов между соседями и посоветовал написать им на коврик или просто выключать свет в щитке! Вызывали милицию, ну понятное дел не кто не приехал... Свет тоже пробовали отключать, помогает не на долго! Подскажите как бороться с такими соседями, очень хочется до сидеть до конца беременности без нервов и попадания в больницу??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1368 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Разговаривать , РАЗГОВАРИВАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАЗГОВАРИВАТЬ но вежливо и доброжелательно.Военные действия ни к чему позитивному не приведут.Глава соседского семейства, ведь адекватен!? Вот с ним и контактируйте. Подростки вряд ли сами в состоянии разобраться где кто и почему.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1369 |
Информация недоступна. |
![]()
Участковому посоветовать оторвать задницу и провести беседу с главой этого семейства, чтобы Ваш конфликт не зашел далее. Это и есть обязанность участкового, которая называется профилактическая работа.......
![]()
![]() |
#1370 |
Местный
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Подскажите пожалуйста,соседский подросток попрыгал на крыше моей автомашины.Я говорил с ним,он признался мне,что это он деформировал крышу.Я написал заявление в полицию.Была проведена проверка,в ходе которой он пошёл в отказ.Свидетелей,имеется в виду прямых,нет и поэтому ПДН делает отказник по моему заявлению.Могу ли я обжаловать данный отказ и какие меры могу принять в отношении подростка и его родителей?Заранее благодарен за совет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1371 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1372 | |
Местный
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:39 ----------Предыдущий ответ был в 21:37 ---------- До этого он уже разбивад мне фонарь на машине,но тогда с его родителями конфликт удалось разрешить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1373 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
то есть этот балбес ещё и другую машину уродовал?
сколько ему лет? субъект? пусть сосед также напишет заяву на него обжалуйте отказной материал в прокуратуре, с приложением объяснения жены и указанием, что подросток и ранее вытворял подобное безнаказанность порождает наглость |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1374 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1375 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
если в день совершения, то на МП должна была прибыть СОГ: следователь должен осмотреть машину, составить протокол ОМП; эксперт сфотографировать, поискать следы; опер, поговорив с вами, сделать поквартирный обход дома, найти возможных свидетелей и очевидцев, установить подозреваемого скорее всего это сделано не было, иначе бы опер, сразу взял за ж*пу "мальчика" ознакомится с ОМ думаю, что можно, он же не секретный если будете его обжаловать, то укажите этотакая индифферентность кончится тем, что спалят его машину |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:43 ----------Предыдущий ответ был в 11:43 ---------- А спустя время поквартирку уже нельзя делать? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1377 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1378 |
Местный
|
![]()
понятно,а в прокуратуру обжаловать письменно надо будет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1379 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
или письменно, или прийти на приём
если этот подросток, как вы говорите, достал весь дом, то помогите УУМ или оперу накопать на него ещё что нибудь...сколько можно ему пальцем грозить? вы же там живёте, общаетесь с людьми из вашего дома, наверняка кто то что то про его криминальные делишки знает и видел а так, ну отменит прокурор отказной, назначит доп проверку, и могут снова отказать... по нашим операм сужу если ваш сосед не хочет писать заяву по краже с машины, то опера пришли бы к нему домой на задушевную беседу, попить чаю, послушать вместе симфонич музыку... и заявление было бы написано |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1380 |
Местный
|
![]()
а с отказным в мировой суд и смысла нет идти?там ведь доказательства нужны,которых кроме того,что он достал весь дом нет.
---------- Ответ добавлен в 13:03 ----------Предыдущий ответ был в 12:59 ---------- Сам в этой системе почти 20 лет и вижу,что проще отказник состряпать,чем нормальную проверку провести.Что УУМ,что ПДН,а потом детей 4 месячных в печке сжигают,недавно у нас случай был. |
![]() |
![]() ![]() |