![]() |
#1221 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1222 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1223 |
Информация недоступна. |
![]()
называет себя полит технологом, но на самом деле он блоггер, как он сказал работает в пресс центре Гос.Думы. Но на сайте гос.думы его нет в аккредитованных журналистах. Пишет на новостном интернет-портале, но в сети достаточно известен, прославился одной заказной выходкой, которую совершил по заказу крупной полит партии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1224 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1225 |
Заблокирован
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Если Вы в Москве, то 8 985 336 0809, Антонина
Попробуйте позвонить этому человеку. Это журналист одной из главных криминальных программ на одном из каналов центрального телевидения. В последнее время они подобные темы тоже берут. Возможно они заинтересуются репортажем по коллеге журналисту-негодяю, дадут резонанс Вам в помощь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1226 |
Информация недоступна. |
![]()
Доброго. Соседка подговорила ещё двух соседок написать на меня заявление что я нарушал общественный порядок после 23 часов, и долбился в дверь одного из заявителя, кричал, оскорблял его. Но я в тот день стоял в наряде!
Свидетелей у меня много, выписка из приказа о заступлении в наряд. Инициатор (соседка) имеет зуб на меня, было заявление от меня о нарушении ранее ей общественного порядка, было разбирательство, факт подвержен. В итоге на меня такой поклеп. Подал заявление в Следственный отдел по ст. 129, 306, 307 УК, динамят. Логика, «если одна бы соседка была, а так их же трое...», в следующий раз они меня в убийстве втроем обвинят не дай Бог, и что...? Как наказать клеветников, возможно я что то упускаю? ЗЫ все фигуранты имеют отношение к военной службе. |
![]() ![]() |
![]() |
#1227 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1228 |
Информация недоступна. |
![]()
Нет, дежурный по подразделению.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1229 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Заявление приняли или вежливо отказали? Динамят с письменными решниями или на словах?
![]() |
#1230 |
Информация недоступна. |
![]()
Принять то приняли, письменных ответов пока не было, хотя времени прошло достаточно. Пускают в круговую по инструкциям.
---------- Ответ добавлен в 18:26 ----------Предыдущий ответ был в 18:16 ---------- Извиняюсь Т9, пускают заявление по инстанциям в круговую. ОВД – участковый, пустой звук (не очем). ВСО при в/ч, (на словах) будет отказ. В/Ч, замполит, собрал не много материала и обратно в ВСО. Далее тишина... |
![]() ![]() |
![]() |
#1231 | |
Заблокирован
|
![]()
Друзья, что вы тут обсуждаете?! Почитайте другой пост "нашего дежурного по подразделению":
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1232 |
Информация недоступна. |
![]()
Прошу внимания модераторов. Форумчанин, подзабыл FAQ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1233 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Могу впарить бронежилетку по сходной цене. )))))
![]() |
#1234 |
Заблокирован
|
![]()
МакГрегор, тебе все лишь бы чо нить впарить
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1235 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
(пожимает плечами)
Флудер, вашблагородь, чего с меня взять? )))
![]() |
#1236 |
Информация недоступна. |
![]()
Вообще то таких «умников» я посылаю в пешее эротическое путешествие, но для начала рекомендую прочитать п.п. 2.1 и 2.6 Правил форума.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1237 |
Информация недоступна. |
![]()
вопрос по теме:
что делать если сосед по квартире наркоман(героин)? куда обращаться и возможно ли как-то изменить ситуацию? человек приходит наколатый буянит и раздражает. пока ничего не ворует, но только потому что наша комната закрыта на замок и там круглосуточно работает камера наблюдения. Т.Е. реально предъявить человеку можно только нарушение общественного порядка в состоянии наркотического опьянения |
![]() ![]() |
![]() |
#1238 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Может быть Вы еще промониторите Форум и на основе моих постов психологический портрет составите и посоветуете как, где и с кем мне себя вести? Достойно общаюсь я с достойными мужчинами! Прекрасно понимаю кем Вы себя мните, но в данной ситуации манера общения выбрана не правильная! Кто Вы такой чтобы сметь мне что-то рекомендовать?! А Ваши эротические фантазии мне не интересны. Можете смело жаловаться на меня в Красный крест и президенту. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1239 |
Информация недоступна. |
![]()
Флудить, шутить и вешать ярлыки Вы начали первый. Хотя на форуме к тому моменту я находился менее полу часа.
Сюда я пришел для того что бы получить интересующую меня информацию, а не для того что бы вступать в полемику. Предлагаю взаимный игнор... |
![]() ![]() |
![]() |
#1240 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Конкретный ответ по Симферополю в теме. |
|
![]() |
![]() ![]() |