![]() |
#1201 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Подписи о чём именно?
![]() |
#1202 |
Информация недоступна. |
![]()
Irina Aleksandrovna
Он коммуналку платит? |
![]() ![]() |
![]() |
#1203 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Это слишком сложный путь. Сначала пусть жилинспектор позанимается. Может его и так выселят. И в тубдиспансер принудительно. А признавать недееспосоьным - муторное и затратное дело.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1204 | |
Информация недоступна. |
![]()
Irina Aleksandrovna, обратитесь ещё в орган местного самоуправления (жил. управление городской администрации, префектуры и т.д.) с заявлением о принятии мер в соответствии со ст. 293 Гражданского кодекса. Шансов не много, но возможно что-то сделают.
Также обратитесь в свою управляющую компанию (ту, что оказывает коммунальные услуги) с просьбой помочь. Очевидно, что Ваш сосед не платит за коммуналку - пусть обращаются в суд со взысканием. Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1205 |
Информация недоступна. |
![]()
Бегемот, составить коллективное письмо-жалобу с подписями всех жильцов.
Я и спрашиваю, есть ли смысл? Он же в подъезде пьет с бомжами, всем мешает. Не платит. Но раз в полгода, когда ему начинают приходить письма из суда, появляется его дочка и оплачивает. В прошлый раз мы думали: ну все, еще месяцок, и его выселят. Но она все оплатила. |
![]() ![]() |
![]() |
#1206 |
Информация недоступна. |
![]()
Блин новость свежая:
Президент Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, который вводит запрет на признание судом гражданина недееспособным - на основании одного лишь заключения судебно-психиатрической экспертизы. Теперь, принимая решение о признании человека недееспособным, суд обязан предоставить ему самому право изложить свою позицию лично или через выбранных им представителей. Человек также имеет право обжаловать решение суда. В случае, если он не может прийти в суд, заседание должно быть проведено по месту его пребывания - в частности, в психиатрической больнице. Также закон предусматривает, что психиатрическая помощь недееспособным россиянам оказывается по просьбе или с согласия их законных представителей - только в том случае, если эти люди сами не способны дать согласие на оказание им психиатрической помощи. http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=233553 ---------- Ответ добавлен в 12:50 ----------Предыдущий ответ был в 12:48 ---------- А что сама дочка говорит? |
![]() ![]() |
![]() |
#1207 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Поэтому коллективное обращение можете закинуть местному депутату по своему округу или другому политическому активисту местного масштаба. Может пошумят, чем-нибудь помогут. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1208 |
Информация недоступна. |
![]()
Значит так
Обращаюсь: в Жилинспекцию ( жалуюсь на грязь, вонь и антисанитарию) в управление здравохранинеия ( туберкулезник) в ЖЭУ (неуплата коммуналки) - стоит ли, если дочь платит, но редко ? в Жилуправление (принятие мер по ст 293 ГК) в Роспотребнадзор (признаки ст 6.3 КоАП) Ничего не перепутала? может куда еще посоветуете ? :) Всем спасибо за помощь, потому что я в жизни с этими службами не сталкивалась. ---------- Ответ добавлен в 12:59 ----------Предыдущий ответ был в 12:57 ---------- Она его в своем роде ненавидит, но платит, потому что они на очереди стоят и ждут квартиру. Обнадежила нас на днях : потерпите годика 2, может дадут. Мы разменяться хотели, но если он в этой комнате обитать будет, то смысла нет, стоимость квартиры упадет сразу же и разъедемся мы по таким же комнатам ( |
![]() ![]() |
![]() |
#1209 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1210 |
Информация недоступна. |
![]()
Joseph Kneht, но тут ,наверное, достаточно будет коллективки от жильцов нашей квартиры? жильцы подъезда вроде как ни при чем
|
![]() ![]() |
![]() |
#1211 |
Информация недоступна. |
![]()
Я снимаю квартиру, нам нужен был 3-й человек.
Нашли в контакте, человек показался надежным. Заплатил 10к за месяц. Но на первой же неделе стало понятно, что у него проблемы с алкоголем и наркотиками. Каждый день пил дешевый коньяк, пиво, хучи и прочее, курил гашиш. Не буянил и в принципе вел себя спокойно, но так или иначе жить с таким человеком не хотелось. Он журналист, и почитав о нем в сети, стало понятно , что он алкоголик с 2005 года. По истечении недели мы с ним поговорили, сказали, что нам скорее всего не по пути и ему надо уехать, дали неделю на поиски квартиры. Сейчас по истечении недели он съезжает, зашел разговор о возврате денег. Я говорю, что верну ему деньги, минус то количество дней которое он прожил, т.е 2 недели. Он утверждает , что я должна вернуть ему все деньги. Т.е он как бы жил у нас бесплатно. Угрожает мне, что кирпичом пристукнет в подворотне и так далее. сегодня закрыли квартиру на дополнительный замок и сказали ему чтобы приехал вечером и мы все обсудим и решим. сказал что сейчас опрашивает соседей с участковым ( думаю блеф). Подскажите, кто из нас прав? что предпринять? |
![]() ![]() |
![]() |
#1212 | ||||||
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1213 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Предяъвите к нему встречные денежные претензии и успокойтесь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1214 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Но по большому счёту это мелочи. Сейчас автору вопроса лучше писать во все инстанции разом, включая Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
#1215 |
Информация недоступна. |
![]()
На данный момент, он написал мне смс, что написал заявление в милицию о мошенничестве и ждет меня и хозяев квартиры в 19 часов, ждет вместе с милицией и понятыми.
Такое вообще возможно? или пытается меня запугать? Вчера в подпитие угрожал мне расправой, избиением и тд. |
![]() ![]() |
![]() |
#1216 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1217 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Участковый, если это так примет у него заявление и потребует от Вас объяснение, но на 99.9% это гон. Напишите, что вы его ждете с отдельной бригадой ВВ МВД у 6-го столба! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1218 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |