![]() |
#1141 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
ну организовал бы встречу со злыми инопланетянами.... на пустыре..... пусть потом бы писали заяву что инопланнетяне их побили и хотели похитить для опытов
![]() |
#1142 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ivan33,
15 "штрафных баллов" за провокации и флуд! Вы сотрудник милиции? Нет! Почему тогда ВСЕХ других высказавшихся в теме в неприемлемом для Вас стиле считаете за сотрудников? У Вас думалки не хватает понять, что это такие же КАК Вы!?... Есть что реальное по теме ПОДСКАЗАТЬ - говорите! Нет - на форум правозащитников!... Защищать убогих!!!... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1143 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Knights of the Temple,
Молодец! 15 "штрафных баллов"! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1144 |
Информация недоступна. |
![]()
Да ладно вам товарищ. Я не более чем просто высказал свое мнение по теме. Ну еще немного обсудил политическую ситуацию (в других темах) сопровождая это критикой правительства и политической системы. А по сообщению которое вы привели я просто сделал комментарий, что совершенно непонятно зачем искать управу на соседей, которые законы не нарушают. Да, посмотрел также - удалили сообщения где я писал о том, что от олигархического правительства в принципе ничего хорошего не жду и ни единому слову не верю. Понимаю, что конечно я перебрал, не стоило и ожидать иной реакции, кроме как удаления антиправительственных высказываний, особенно на форуме сотрудников МВД. Вам ведь это запрещено по долгу службы подобное вольнодумство.
Приношу свои извинения администрации форума и автору темы. А про форумы правозащитников. А там ведь то же самое скажут: ах вы не правозащитник? А чтож вы нас критикуете) . |
![]() ![]() |
![]() |
#1145 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1146 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Человек, пусть даже член клуба, обратился со вполне понятной большинству просьбой. А вы его сразу клеймить. Нехорошо ![]() P.S. Хотя я конечно остаюсь на своей позиции — нужны факты. Пока только "лирика".
![]() ![]() |
![]() |
#1147 |
Информация недоступна. |
![]()
BАНя, держись.
Мне тоже " повезло" с соседом. Этот Ч. (человек, гражданин, кто как хочет, для меня лично чмо) два года не давал нормально жить кварталу. Сколько лично мне крови попил говорить не буду. Во вложениях последняя капля. Суть всего этого. Вопрос можно решить через администрацию. Надо на неё выходить, чтобы твоих " братьев" в дурку на полное гособеспечение. |
![]() ![]() |
![]() |
#1148 |
Активист форума
|
![]()
Aleks575, форум уменьшает картинки. Можно исходники заархивировать в единый архив zip и присоединить к сообщению в виде архива.
---------- Ответ добавлен в 22:41 ----------Предыдущий ответ был в 22:39 ---------- А, понял! :) Первая картинка не читается, но следующие это фрагменты первой :) Туплю.
![]() |
#1149 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если вы считаете, что они готовят покушение на автора темы, то логично предложение - написатьчто гот овиться покушение. Правда тут может нарисоваться статья "заведомо ложный донос". Цитата:
обыватель вправе считать что угодно в данном случае. почему то что допустимо для обывателя, неприемлемо для СМ? потому что СМ по определению (к сожалению, часто это идеал и абстракция) во первых специалист в своей области, во вторых- он хорошо подкован юридически, в третьих - он как представитель органов охраны правопорядка (в идеале опять же, практика не такова) должен быть сам по себе образцом правового мышления, а не правового нигилизма. моя позиция отнюдь не "традиционно- милицейская", а скорее либеральная "разрешено все, что законом не запрещено". традиционно- милицейская позиция как раз у автора темы- он хочет внести некие совершенно неправовые ограничения на жизнь соседей, тем или иным образом вмешавшись в их жизнь (а с его слов следует, что законов они нигде не нарушают). Им ставится в вину их некая "умственная неполноценность" (ходят де на пустырь инопланетян встречать). Простите, но это состав "преступления" только в фашистской германии. А мне вот скажем РПЦ не нравится. Сильно - пресильно. И вреда от них поболее будет, чем от встречающих нло на пустырях. Но я же не призываю к неправовым расправам над ними. Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
#1150 |
Информация недоступна. |
![]()
если заливают водой- пажалуйста, в правовых рамках судиться и истребовать бабки за испорченные обои. оскорбляют- записывай на диктофон и в суд. накротой колются- пиши участковому. шумят после 23 час- то же. но если ничего этого нет, просто не нравятся, то тут сводить счеты (ни за что получается, причин то не названо) это уже выход автора за правовые рамки. правовой нигилизм СМ. на самом то деле это обычное дело для СМ (вы же нередко люди довольно тертые и ушлые:bigsmile:). Просто в идеале такого быть не должно. Мое мнение именно об этом. То есть я опять же понимаю, что ход мыслей автора не исключение для СМ, а распространенное явление. Просто в идеале то СМ должен быть образцом для общества, как дядя Степа/Аниськин. Ваша позиция "нужны факты" с моей точки зрения безупречна. Есть факты неправового поведения соседей СМ советует правовые способы это откорректировать, а если нет, но есть желание соседям насолить, стоит заметить, что так делать нехорошо и нэетично, особенно для СМ.)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1151 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1152 | ||||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
в этом и отличие от автора данной темы. просто "скорбные на голову". ну и что собственно с того? если никому от них конкретного вреда нет? ---------- Ответ добавлен в 23:39 ----------Предыдущий ответ был в 23:32 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:55 ----------Предыдущий ответ был в 23:39 ---------- Цитата:
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
#1153 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1. если есть совершенно объективные причины считать, что соседи конченые отморозки несущие угрозу детям, то конечно стоит переживать, а возможно и что то предпринимать 2. если же они вам просто не нравятся исключительно тем, что они скажем так сильно не такие как вы, то это просто ваше субективное отношение к людям сильно не таким как вы. Что то предпринимать в этом случае против них вы конечно можете, но никакого ни рационального, ни этического оправдания это иметь не может. Вы тут сами выйдете за многие рамки. ну вот примерно так. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1154 |
Информация недоступна. |
![]()
Я с мамой живу в коммунальной квартире в Москве. Нам принадлежат 3 комнаты по социальному найму из 4ех. В приватизированной комнате живет парень 27 лет, приехавший из Магнитогорска. Он считает что раз он собственник, то имеет больше прав чем мы и может делать что хочет - не убирать общую площадь вообще, даже когда у него в комнате идет ремонт. После замечания моей мамы, он стал ее оскорблять матом и сравнивал с животным(собакой женского рода), посылал.. Я не могу смортеть как маму трясет и у нее подскакивает давлений... Ей все-таки 54 года...
Помогите пожалуйста его привлечь... Участковый говорит что надо просто позвать кого-то чтобы ему дали в морду в квартире, ибо все равно в коммунальные разборки не вмешивается милиция (ТАК ЛИ ЭТО). ЧТО ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ?? написать на него заявление в УВД по ст. 130 ч.1 УК РФ? Заранее спасибо, с уважением Лена. |
![]() ![]() |
![]() |
#1155 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Написать конечно можно. Но лучше всего конечно для начала с участковым поговорить, чтоб он беседу провел. А так конечно судиться по оскорблениям можно. но штраф смешной. А вам жить, можно сказать под одной крышей. Надо пробовать мирные пути решения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1156 | ||
Активист форума
|
![]()
ellen, а как это вы умудрились получить жильё по договору социального найма в приватизированной квартире? :omg: Вы рейдеры?
Цитата:
В любом случае поскольку вы не желаете приватизировать и продавать ему (или кому-то ещё) свои комнаты, то придётся мириться и уживаться на общей территории. Это же коммунальная квартира. Не способна ваша мама ужиться с другим человеком — продавайте. В отношении участкового я думаю вы либо шутите, либо провоцируете, либо неверно поняли. Не мог сотрудник милиции посоветовать разбойное нападение на жильца. Это шутка, видимо, не вполне смешная. Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1157 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Действительно больше.
Право частной собственности гарантировано ему Конституцией.
![]() |
#1158 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
ellen,а что вам мешает в приватизации? Поддерживать чистоту и порядок
обязаны все жильцы,независимо от формы собственности.
![]() |
#1159 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Кроме того, право собственности Вашего соседа ограничено стенами его комнаты! Поэтому, если он совершает некие антиобщественные действия вне ее стен, как раньше говорили, в местах коллективного пользования (поскольку квартира коммунальная), то его действия могут подпасть под действие ст. 20.1 (мелкое хулиганство) КОАП РФ.
![]() |
#1160 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |