![]() |
#1041 |
Информация недоступна. |
![]()
я за все слова отвечаю), неосторожных слов нет. тут важна еще и форма и намерение, а я только предположил тем более иронично).
если крайним выставили то боритесь, желаю удачи! |
![]() ![]() |
![]() |
#1042 |
Информация недоступна. |
![]()
Соседи не тараканы. Не нужно с ними бороться. Нужно постараться найти с ними общий язык. Стать друзьями. Проявите гибкость.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1043 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
felixkubin,
Не надо писать "Caps Lock"-ом! Изучите ПРАВИЛА форума! На первый раз - устное замечание. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1044 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Может кто подскажет, как бороться с нахалкой сверху, у нее ребенок постоянно бьет мячом в пол, бегае прыгает так, что нам слышно как у них звинит мебель. И это постоянно, в течении дня особенно по вечерам, и так часоа до 10 вечера, каждый день, у нас нет ни выходных ни праздников, два года мы слушали, стучали по батареи, потом я не выдержала, поднялась , говорю, сколько можно нам по голове долбить мячом, и в ответ услышала Я ДО 23 ЧАСОВ ИМЕЮ ПРАВО ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧУ. И еще, должен же мой ребенок где то тренироваться. Я лично дохожу до нервного срыва, из квартиры приходится выезжать на выходные, что бы от этого придурка отдыхать. И нет возмжности съехать отсюда. Ну вот что делать?????????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1045 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1046 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
К сожалению это так...
Запишитесь в бассейн с 20=00 до 22=00. Плаванье полезно для здоровья и отлично снимает стрессы.
![]() |
#1047 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ну на сколько я знаю все должно быть в меру. Выход простой и как всегда нелегкий. Пригласите участкового пусть он с ними разбирается. Напишите заявление. Не отреагировал. В Прокуратуру. Урезонят. Я так с собачниками на школьном дворе боролся. Я бегаю по утрам. А меня тут и облают и обос...ат! Туалет прям. Мужикам то как-то проще, а вот женщинам. Ток так. Закон один для всех!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1048 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
aaaaaaa00,а за стук по батареям вам никто из других соседей по репе не настучал? А зря! Как говорится,нечего на зеркало пенять,коли рожа крива
/народная пословица/.
![]() |
#1049 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Напишите в ООН.
Глядишь - пришлют взвод спецназа.
![]() |
#1050 |
Информация недоступна. |
![]()
Пригласите ТВ!!!живой сюжет)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1051 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
????????????
---------- Ответ добавлен в 12:44 ----------Предыдущий ответ был в 12:38 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1052 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1053 |
Информация недоступна. |
![]()
мячом.... тут кошками гадят!!! на лестничной клетке.и сут ими.не было уже сил переносить все это б-во! нацарапал слезливую жалобенку-прошение.на имя Главы.вернее руководителя администрации городского поселения.и снес в приемную.там культура! на входе автомат-туда заносишь свою фамилию и к кому пришел..оттуда -билет-талон! с номером.и ждешь.потом тетя по трансляции зовет тебя-Клиент №91! пройдите к окну №13! там отдаешь заявку и тебе квиток-уведомление что взяли...и ждать.когда примут меры! поймают кошек сделают в подъезде санобработку силами СЭС или кто там сейчас делает и построят наглую уборщицу чтобы мыла санье.и потом еще просил чтобы оштрафовали соседей с 9 этажа а то суки слов человеческих не понимают вообще животные твари.им жить в чуме а не в квартире с удобствами.в деревне своей хохольей откуда они свалились в златоглавую 25 лет назад
а что мяч? мяч по сути херня.над головой тоже маленький ребенок.то уячит чем то тяжелым по полу что бегает жеребенком по квартире то вечером слушаю песни-бабушка ему поет колыбельные.так что надо терпеть.никуда не денешься.вырастет наверно будет харкать на лестнице и кидать семечки как наркоманка с 8 го этажа.вообще как же я устал от этого всего! ну почему кругом такие уроды? почему? |
![]() ![]() |
![]() |
#1054 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Некоторые
![]() ![]()
![]() |
#1055 |
Информация недоступна. |
![]()
ну не наивный.дело в том что не хотелось как надо.а надо бы просто-дуракам с-кошководам обещание расколотить е-ло а кошек таджиками в мешок.но хочеться идти цивилизованным путем не знаю получиться ли
|
![]() ![]() |
![]() |
#1056 | |
Миллионер форума (Член клуба)
Поблагодарили 224 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1057 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Чё, есть такой бизнес у таджиков?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1058 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1059 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не-а. Таджики есть. Узбеков мало-мало. Надо?
![]()
![]() |
#1060 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |