![]() |
#1021 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1022 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1023 |
Информация недоступна. |
![]()
А что, нормально, живут как свиньи, так пусть в свинарнике живут.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1024 |
Информация недоступна. |
![]()
А автотранспорт где стоит?
Варианты ответа: на газоне, зоне зеленых насаждений, пешеходной дорожке, тротуаре, детской площадке, или просто мешает проходу граждан? А если "просто" под окнами, то там специально введенное жильцами место для парковки? Мне знакомы случаи, когда под окна могут с крыши кирпичи, элементы кровли падать, дабы автовладельцы задумались о том, что автостоянки сделали специально для них. |
![]() ![]() |
![]() |
#1025 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Если не жалко сил и времени, то тем автовладельцем кому причинен ущерб, скажем, от незатушенной сигареты, необходимо оценить сумму ущерба и обратиться к участковому. Доказательством вины в данном случае будет изъятый окурок (аналогичный с сигаретами изъятыми у соседа) и показания других соседей, которые видели, из какого именно окна вылетал окурок. Далее, участковый скорее всего преступления не усматривает и выносит постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, либо административный протокол по которому сосед обязан будет заплатить штраф. Далее, с решением по вашему заявление вы можете обратиться в суд с иском о возмещении ущерба. Когда соседи начнут платить, то может задумаются о своем свинстве.
А более эффективной мерой будет оформить КАСКО... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1026 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Бейсбольную биту и бутылку с бензином не предлагать ?
![]() |
#1027 |
Информация недоступна. |
![]()
как я их понимаю! прежде чем купить авто-озаботься местом парковки где никому мешать не будешь. лучше всего-гараж. в МСК 2 беды-придурки-автолюбители и идиоты-собачники.
хотя встречаются и дисциплинированные вторые и воспитанные вторые.но редкоооо. |
![]() ![]() |
![]() |
#1028 |
Информация недоступна. |
![]()
Живем мы в центре Москвы. Гаражей и тем паче парковок там нет, есть только сдающиеся места в "думовском" подземном гараже. Стоимость одного места - 1200$ в месяц. Машины никому не мешают, стоят около дома на специально выделенном управой месте. А живут они, к сожалению, на 7 этаже - фиг закинешь обратно(((
Спасибо за возможные варианты, будем действовать. |
![]() ![]() |
![]() |
#1029 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#1030 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1031 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
P.S. Проще (хоть и не правильней) машину на платную стоянку ставить. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1032 | |
Миллионер форума (Член клуба)
Поблагодарили 224 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1033 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1034 |
Информация недоступна. |
![]()
Помогите разобраться в ситуации.
Я инв. 1 гр. по зрению, но т.к. еще кое что вижу решил заняться общественной работой и согласился быть Управдомом. 25 лет на ОАО КАМАЗ в Набережных Челнах на руководящей должности отработал, там и получил травму. 3 сентября 2010 г. избрали на общем собрании, работа управдома вообще не благодарное занятие. 7 сентября был у друга на дне рождения, выпили. Пришел домой лег спать. Прибежала соседка сверху 76 лет начала провоцировать на скандал, да еще моя половинка подключилась. Я вызвал наряд ППС. Приехали, видя что я выпивши у себя дома, начали запугивать отправкой в психушку. 10.09.2010 г пришел участковый и выписал штраф 500 р. за то чтоб я больше не звонил в милицию. И также пригрозил психушкой. (значит у костромской милиции есть опыт борьбы с неугодными). Заявление на обнаглевшую соседку от коллектива дома принимать отказывался но потом для приличия переснял ксерокопеии. Всего скорей конечно не приложил к делу. Меня такое отношение просто очень оскорбило. Решил позвонить в ОСБ УВД Костромы. А там конкретно заявили ни чё у тебя не получиться. Вот и приходится брать топор и защищаться самому. За чем народу такая милиция жирующая на наши налоги. |
![]() ![]() |
![]() |
#1035 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1036 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1037 |
Информация недоступна. |
![]()
Дурацкий вопрос. У меня еще один глаз немного видит, да и спецпрограмм сейчас для слепых много, так что отстали Вы от жизни инвалидов.
---------- Ответ добавлен в 06:38 ----------Предыдущий ответ был в 06:32 ---------- Да и там тоже аккуратно намекнули об этом. Значит опыт уже большой наработан в этом направлении у Костромских ментов. А потом удивляются сами же, а куда люди пропадают? Да сами же и ликвидируют. Так же как в любой зоне у каждого второго зэка по сотовому телефону. Кто проносит то? сами же сотрудники. |
![]() ![]() |
![]() |
#1038 |
Информация недоступна. |
![]()
а вот такое заявление подала питерскому губернатору некая гражданка,отравившая троих своих соседей по коммуналке..наглость-второе счастье
30 ноября 2009, 21:47 БУГРОВА ЮЛИЯ СВЯТОСЛАВОВНА yuliya-bugrova@pochta.ru УВАЖАЕМАЯ ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА !ПИШЕТ ВАМ ЖИТЕЛЬНИЦА КОМУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЫ . ОЧЕНЬ ПРАШУ ПОМОЧЬ НАМ В СЛОЖНЕЙШЕМ (ДЛЯ НАС ) ВОПРОСЕ .! В НАШЕЙ КОМУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЕ 4 КОМНАТЫ .ОДНА ИЗ КОМНАТ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ(19М.).( В НЕЙ Я ПРОЖИВАЮ СО СВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ )ОДНА КОМ.-ЗАКРЫТА (ХОЗЯЙКА НЕ ЖИВЕТ ); В ТРЕТЕЙ КОМНАТЕ ПРОЖИВАЕТ СОСЕДКА ЛОБАНОВА ИРИНА ГИЕРТОВНА СО СВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ И МУЖЕМ АЛКОГОЛИКОМ И НАРКОМАНОМ .(ЧТО ОН НАРКОМАН МОГУТ ПОТВЕРДИТЬ ВСЕ СОСЕДИ В ПОДЬЕЗДЕ ;К ТОМУ ЖЕ У НЕГО СТРАШНАЯ ФОРМА ТУБЕРКУЛЕЗА ).А ЕЩЕ ОДНА КОМНАТА В НАШЕЙ КВАРТИРЕ ОСВОБОДИЛАСЬ (ПО СМЕРТИ СОСЕДКИ ).ЛОБАНОВА В СВОЕЙ КОМНАТЕ НЕ ПРОЖИВАЕТ- ОНА ЗДАЕТ ЕЕ ПОСТОЯННО ТАДЖИКАМ,УЗБЕКАМ ИЛИ ПРОСТО ПЬЯНИЦАМ .КАК МЫ КУПИЛИ ЭТУ КОМНАТУ ЛОБАНОВА НЕ ДАЕТ НАМ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ .ВСЯЧЕСКИ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НАМИ : СЛУШАЛИ ПЬЯНЫЕ КРИКИ И ДРАКИ ПО НОЧЯМ;ПЬЯНЫЕ СТУЧАЛИ НАМ НОЧЬЮ В ДВЕРЬ ТРЕБУЯ КАКИХ-ТО РАЗБОРОК.!МЫ МНОГОКРАТНО ПИСАЛИ В МИЛИЦИЮ И ГОРЯЧО ПРОСИЛИ ПОМОЧ И РАЗОБРАТЬСЯ С НЕЛЕГКОЙ СИТУАЦИЕЙ, НО В МИЛИЦИЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРИЕЗЖАЛА И ЛОБАНОВА ПРОСТО ОБМАНЫВАЛА, КОГДА РАССКАЗЫВАЛА О СЛОЖИВШИЙСЯ СИТУАЦИИ.ХОТЯ ВСЕ СОСЕДИ ЗНАЮТ ЕЕ И ЕЕ МУЖА И ГОТОВЫ ПОТВЕРДИТЬ МОИ ДАННЫЕ .У СОСЕДЕЙ(КОТОРЫХ НЕ СТАЛО ) БЫЛА КОМНАТА МУНИЦИПАЛЬНАЯ .Я И ЛОБАНОВА ПОДАЛИ ДОКИМЕНТЫ ЧТОБЫ АДМИНИСТРАЦИЯ РАССМОТРЕЛИ -КОМУ МОЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ ОСВОБОДИВШЕЕСЯ ЖИЛЬЕ .Я ВЫЗЫВАЛА СКОРЫЕ- КОГДА ИМ БЫЛО ПЛОХО И ЗАХОРОНИЛА ИХ ЗА СОБСТВЕННЫЕ СБЕРЕЖЕНИЕ,Т.К. РОДСТВЕННИКИ ДАЖЕ НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ КОГДА ИМ СООБЩИЛИ О ГОРЕ... УВАЖАЕМАЯ ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА !!! МНЕ ОТКАЗАЛИ В АДМИНИСТАЦИИ, ИЗ -ЗА ТОГО, ЧТО ОФИЦИАЛЬНО ПРОПИСАНА Я В СПБ ДВА ГОДА (ХОТЯ В СПБ ПРОЖИВАЮ С 16 ЛЕТ )ТОЖЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОТВЕРДИТЬ МОИ СЛОВА .. И ОТДАЛИ КОМНАТКУ ЛОБАНОВОЙ..,КОТОРАЯ МНЕ УЖЕ УГРОЖАЕТ ЧТО ЗАСЕЛИТ ТУДА СВОЕГО МУЖА НАРКОМАНА И ТУБЕРКУЛЕЗНИКА И ЯКОБЫ ПОКАЖЕТ :-КТО В КВАРТИРЕ ХОЗЯИН!...ВОЗМОЖНО ЭТА ТЕМА ВАМ ПОКАЖИТЬСЯ БОНАЛЬНОЙ ,НО ЖИЗНЬ МОЯ И МОЕЙ ДОЧЕРИ ПРЕВРАЩЕНА В ПОЛНЫЙ АД .Я НЕ МОГУ ПРОЖИВАТЬ У СЕБЯ В КОМНАТЕ ,Т.К. УЖЕ УСТАЛИ ОТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ! ГОРЯЧО ПРОСИМ ВАС,Т.К. СЧИТАЕМ ЧТО ЛИШЬ ВЫ МОЖИТЕ ПОМОЧЬ НАШЕМУ ГОРЮ. ПОЖАЛУЙСТА , ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ОСНОВАНИЙ НА ЭТУ КОМНАТУ(12 М.),ОТДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЕ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ БУДУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДЫ СВОЕМУ ЖИЛЬЮ- ВЕДЬ СТОЛЬКО МОЛОДЫХ БЕЗ СВОЕГО УГЛА. А У ЛОБАНОВОЙ УЖЕ БЫЛА МУНИЦ.КОМНАТА ТАК ЖЕ ВЫДАНАЯ ГОРОДОМ, ОНА ЕЕ ПРОДАЛА ГОД НАЗАД И ПРОПЬЯНСТВОВАЛА ВСЕ ДЕНЬГИ- МЫ УВЕРЕНЫ ЧТО И ЭТУ КОМНАТУ ОНА ПРОДАСТ- А ВЕДЬ КАК МЫ ЗНАЕМ ГОРОД ПРОТИВ КОМУНАЛОК?!ЗАРАНЕЕ БЛОГОДАРНЫ!СПБ,ШПАЛЕРНАЯ6-22 |
![]() ![]() |
![]() |
#1039 |
Информация недоступна. |
![]()
трудно по письму разобраться кто кого отравил. если бы со мной в коммуналке жила истеричка затейница и адский наркоман и разбойник,..я бы сам их отравил)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1040 |
Информация недоступна. |
![]()
вот примите во внимание,что любое неосторожно сказанное вами слово
в дальнейшем может быть использовано против вас тем более письменное,даже в интернете-без учёта в каком разделе это было сказано или заявлено. я говорю на своём горьком опыте. в этой истории с питерским отравлением крайним выставили меня. горькая ирония-так что будьте осторожны со словами |
![]() ![]() |