Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Отвечаем на вопросы граждан
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 09:06   #1021
УУМник

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Неаккуратные соседи.

Цитата:
Сообщение от Извеков Посмотреть сообщение
А что, швырять мусор через окно запрещается только со второго этажа и выше?
нет, просто можно обратно его позакидывать
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 09:11   #1022
Извеков
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от УУМник Посмотреть сообщение
нет, просто можно обратно его позакидывать
Извеков вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 09:13   #1023
УУМник

Информация недоступна.

А что, нормально, живут как свиньи, так пусть в свинарнике живут.
Старый 29.09.2010, 09:26   #1024
Ideya

Информация недоступна.

А автотранспорт где стоит?
Варианты ответа: на газоне, зоне зеленых насаждений, пешеходной дорожке, тротуаре, детской площадке, или просто мешает проходу граждан? А если "просто" под окнами, то там специально введенное жильцами место для парковки? Мне знакомы случаи, когда под окна могут с крыши кирпичи, элементы кровли падать, дабы автовладельцы задумались о том, что автостоянки сделали специально для них.
Старый 29.09.2010, 09:41   #1025
Цунами
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Если не жалко сил и времени, то тем автовладельцем кому причинен ущерб, скажем, от незатушенной сигареты, необходимо оценить сумму ущерба и обратиться к участковому. Доказательством вины в данном случае будет изъятый окурок (аналогичный с сигаретами изъятыми у соседа) и показания других соседей, которые видели, из какого именно окна вылетал окурок. Далее, участковый скорее всего преступления не усматривает и выносит постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, либо административный протокол по которому сосед обязан будет заплатить штраф. Далее, с решением по вашему заявление вы можете обратиться в суд с иском о возмещении ущерба. Когда соседи начнут платить, то может задумаются о своем свинстве.
А более эффективной мерой будет оформить КАСКО...
Цунами вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 09:52   #1026
МакГрегор
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях

Бейсбольную биту и бутылку с бензином не предлагать ?
Старый 29.09.2010, 09:55   #1027
вот уж не знаю какой ник

Информация недоступна.

как я их понимаю! прежде чем купить авто-озаботься местом парковки где никому мешать не будешь. лучше всего-гараж. в МСК 2 беды-придурки-автолюбители и идиоты-собачники.
хотя встречаются и дисциплинированные вторые и воспитанные вторые.но редкоооо.
Старый 29.09.2010, 12:03   #1028
Wader

Информация недоступна.

Живем мы в центре Москвы. Гаражей и тем паче парковок там нет, есть только сдающиеся места в "думовском" подземном гараже. Стоимость одного места - 1200$ в месяц. Машины никому не мешают, стоят около дома на специально выделенном управой месте. А живут они, к сожалению, на 7 этаже - фиг закинешь обратно(((
Спасибо за возможные варианты, будем действовать.
Старый 30.09.2010, 09:35   #1029
Maryama

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Очень нужен совет

Цитата:
Сообщение от Paul K Посмотреть сообщение
Прощу, прощение, а повинной за что? Что я отреагирую на то, что мне вдруг захотят разбить черепушку какие то Зауры? Или за то, что я физическу выражу своё отношения к словам смыслом которых является оскорбление личности, при том, что я неоднократно предлагал - "давай, попробуем поговорить без хамства"?
Что касется документального сопроваждения по вопросу о предоставлении общежития, то это не тот вопрос, который я хотел поднять здесь, ровно как и сочувствие ко мне или моей ситуации. Я спросил о том, что можно было сделать на основании закона или чисто по-человечески (так как у меня нет таких знаний или опыта) с ситуацией в которой я нахожусь и в частности по отношению к моему соседу. Это и было моей целью.
То что вы процитировали из моего ответа - моё резюмирование по тому, что я понял из ответов. Могу раскрыть свою логику. Получается следующее:
1. Поменять место пребывания ( где то 40 - 50 % ответов) Не приемлимо для меня. Почему? Это совсем другая история, которая как раз, по-моему здесь не нужна никому.
2. Жить как жил (в раоне-30%). На основании того, что прав у меня таких нет, менять и устонавливать порядок в квратире, в которой я на птичьих провах.
3. Жить страхом и действовать под страхом, но с юмором ( следует из нескольких ответов - в роде такого:"Замочить старушку" (с).... труп спрятать или съесть. Думаю если его замариновать и на шашлык то можно даже не траванутся. Больше советов на ум не приходит.;"Соседушка наябедничает участковому и Пауля оштрафуют за проживание без регистрации.";"или заур череп расколотит" ).
Какой тут можно зделать вывод?
Менять жильё-нет, оставить как есть - нет, жить страхом - нет. Слушать словестный понос с оскорблениями от кучки алкашей - не хочется, порядок, чистоту и уверенность что ночью квратира из не перерытого газа не взорвется - все это хочется. Значит за это нужно воевать, теми возможностями, что есть.
Цитата:
Сообщение от Paul K Посмотреть сообщение
Менять жильё-нет, оставить как есть - нет, жить страхом - нет. Слушать словестный понос с оскорблениями от кучки алкашей - не хочется, порядок, чистоту и уверенность что ночью квратира из не перерытого газа не взорвется - все это хочется. Значит за это нужно воевать, теми возможностями, что есть.
«…что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!» (c)
Старый 30.09.2010, 12:39   #1030
AVSoftMGN

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Очень нужен совет

Цитата:
Сообщение от Pocahontas Посмотреть сообщение
искать другую комнату!!!

Единственное верное направление действий.
Если не сменить место проживания - дойдет и до криминала. 100%.

P.S. Сам сейчас в подобной ситуации нахожусь, но уже через 15 дней попыток начал подыскивать альтернативное жилье.
Старый 30.09.2010, 13:33   #1031
AVSoftMGN

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Цунами Посмотреть сообщение
Доказательством вины в данном случае будет изъятый окурок (аналогичный с сигаретами изъятыми у соседа) и показания других соседей, которые видели, из какого именно окна вылетал окурок.
Ога. А еще они направят окурок на экспертизу и выделят ДНК из слюны.

P.S. Проще (хоть и не правильней) машину на платную стоянку ставить.
Старый 30.09.2010, 13:35   #1032
Опер_С
Миллионер форума (Член клуба)

Поблагодарили 224 раз(а) в 160 сообщениях
Хорошо Re: Неаккуратные соседи.

Цитата:
Сообщение от AVSoftMGN Посмотреть сообщение
Ога. А еще они направят окурок на экспертизу и выделят ДНК из слюны.

P.S. Проще (хоть и не правильней) машину на платную стоянку ставить.
Гораздо проще их свинарник им же в почтовый ящик и натолкать - быстрее дойдет...
О. Бисмарк
...в России шанс остановить беспредел есть только у автомата Калашникова...
Опер_С вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 00:33   #1033
УУМник

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Опер_С Посмотреть сообщение
Гораздо проще их свинарник им же в почтовый ящик и натолкать - быстрее дойдет...
Старый 06.10.2010, 05:47   #1034
DOCENT

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Соседи и как с ними бороться

Помогите разобраться в ситуации.
Я инв. 1 гр. по зрению, но т.к. еще кое что вижу решил заняться общественной работой и согласился быть Управдомом. 25 лет на ОАО КАМАЗ в Набережных Челнах на руководящей должности отработал, там и получил травму. 3 сентября 2010 г. избрали на общем собрании, работа управдома вообще не благодарное занятие. 7 сентября был у друга на дне рождения, выпили. Пришел домой лег спать. Прибежала соседка сверху 76 лет начала провоцировать на скандал, да еще моя половинка подключилась. Я вызвал наряд ППС. Приехали, видя что я выпивши у себя дома, начали запугивать отправкой в психушку. 10.09.2010 г пришел участковый и выписал штраф 500 р. за то чтоб я больше не звонил в милицию. И также пригрозил психушкой. (значит у костромской милиции есть опыт борьбы с неугодными). Заявление на обнаглевшую соседку от коллектива дома принимать
отказывался но потом для приличия переснял ксерокопеии. Всего скорей конечно не приложил к делу. Меня такое отношение просто очень оскорбило. Решил позвонить в ОСБ УВД Костромы. А там конкретно заявили ни чё у тебя не получиться. Вот и приходится брать топор и защищаться самому. За чем народу такая милиция жирующая на наши налоги.
Старый 06.10.2010, 23:08   #1035
lion king
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от DOCENT Посмотреть сообщение
Решил позвонить в ОСБ УВД Костромы. А там конкретно заявили ни чё у тебя не получиться.
Скорей всего и там пообещали посодействовать с психушкой.
lion king вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 09:59   #1036
ОКОЛОТОЧНЫЙ

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от DOCENT Посмотреть сообщение
Я инв. 1 гр. по зрению
Позвольте поинтересоваться а как вы с Интернетом общаетесь?
Старый 08.10.2010, 06:38   #1037
DOCENT

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ОКОЛОТОЧНЫЙ Посмотреть сообщение
Позвольте поинтересоваться а как вы с Интернетом общаетесь?
Дурацкий вопрос. У меня еще один глаз немного видит, да и спецпрограмм сейчас для слепых много, так что отстали Вы от жизни инвалидов.

---------- Ответ добавлен в 06:38 ----------Предыдущий ответ был в 06:32 ----------

Цитата:
Сообщение от lion king Посмотреть сообщение
Скорей всего и там пообещали посодействовать с психушкой.
Да и там тоже аккуратно намекнули об этом. Значит опыт уже большой наработан в этом направлении у Костромских ментов. А потом удивляются сами же, а куда люди пропадают? Да сами же и ликвидируют. Так же как в любой зоне у каждого второго зэка по сотовому телефону. Кто проносит то? сами же сотрудники.
Старый 10.10.2010, 00:49   #1038
felixkubin

Информация недоступна.

а вот такое заявление подала питерскому губернатору некая гражданка,отравившая троих своих соседей по коммуналке..наглость-второе счастье

30 ноября 2009, 21:47 БУГРОВА ЮЛИЯ СВЯТОСЛАВОВНА yuliya-bugrova@pochta.ru
УВАЖАЕМАЯ ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА !ПИШЕТ ВАМ ЖИТЕЛЬНИЦА КОМУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЫ . ОЧЕНЬ ПРАШУ ПОМОЧЬ НАМ В СЛОЖНЕЙШЕМ (ДЛЯ НАС ) ВОПРОСЕ .! В НАШЕЙ КОМУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЕ 4 КОМНАТЫ .ОДНА ИЗ КОМНАТ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ(19М.).( В НЕЙ Я ПРОЖИВАЮ СО СВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ )ОДНА КОМ.-ЗАКРЫТА (ХОЗЯЙКА НЕ ЖИВЕТ ); В ТРЕТЕЙ КОМНАТЕ ПРОЖИВАЕТ СОСЕДКА ЛОБАНОВА ИРИНА ГИЕРТОВНА СО СВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ И МУЖЕМ АЛКОГОЛИКОМ И НАРКОМАНОМ .(ЧТО ОН НАРКОМАН МОГУТ ПОТВЕРДИТЬ ВСЕ СОСЕДИ В ПОДЬЕЗДЕ ;К ТОМУ ЖЕ У НЕГО СТРАШНАЯ ФОРМА ТУБЕРКУЛЕЗА ).А ЕЩЕ ОДНА КОМНАТА В НАШЕЙ КВАРТИРЕ ОСВОБОДИЛАСЬ (ПО СМЕРТИ СОСЕДКИ ).ЛОБАНОВА В СВОЕЙ КОМНАТЕ НЕ ПРОЖИВАЕТ- ОНА ЗДАЕТ ЕЕ ПОСТОЯННО ТАДЖИКАМ,УЗБЕКАМ ИЛИ ПРОСТО ПЬЯНИЦАМ .КАК МЫ КУПИЛИ ЭТУ КОМНАТУ ЛОБАНОВА НЕ ДАЕТ НАМ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ .ВСЯЧЕСКИ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НАМИ : СЛУШАЛИ ПЬЯНЫЕ КРИКИ И ДРАКИ ПО НОЧЯМ;ПЬЯНЫЕ СТУЧАЛИ НАМ НОЧЬЮ В ДВЕРЬ ТРЕБУЯ КАКИХ-ТО РАЗБОРОК.!МЫ МНОГОКРАТНО ПИСАЛИ В МИЛИЦИЮ И ГОРЯЧО ПРОСИЛИ ПОМОЧ И РАЗОБРАТЬСЯ С НЕЛЕГКОЙ СИТУАЦИЕЙ, НО В МИЛИЦИЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРИЕЗЖАЛА И ЛОБАНОВА ПРОСТО ОБМАНЫВАЛА, КОГДА РАССКАЗЫВАЛА О СЛОЖИВШИЙСЯ СИТУАЦИИ.ХОТЯ ВСЕ СОСЕДИ ЗНАЮТ ЕЕ И ЕЕ МУЖА И ГОТОВЫ ПОТВЕРДИТЬ МОИ ДАННЫЕ .У СОСЕДЕЙ(КОТОРЫХ НЕ СТАЛО ) БЫЛА КОМНАТА МУНИЦИПАЛЬНАЯ .Я И ЛОБАНОВА ПОДАЛИ ДОКИМЕНТЫ ЧТОБЫ АДМИНИСТРАЦИЯ РАССМОТРЕЛИ -КОМУ МОЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ ОСВОБОДИВШЕЕСЯ ЖИЛЬЕ .Я ВЫЗЫВАЛА СКОРЫЕ- КОГДА ИМ БЫЛО ПЛОХО И ЗАХОРОНИЛА ИХ ЗА СОБСТВЕННЫЕ СБЕРЕЖЕНИЕ,Т.К. РОДСТВЕННИКИ ДАЖЕ НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ КОГДА ИМ СООБЩИЛИ О ГОРЕ... УВАЖАЕМАЯ ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА !!! МНЕ ОТКАЗАЛИ В АДМИНИСТАЦИИ, ИЗ -ЗА ТОГО, ЧТО ОФИЦИАЛЬНО ПРОПИСАНА Я В СПБ ДВА ГОДА (ХОТЯ В СПБ ПРОЖИВАЮ С 16 ЛЕТ )ТОЖЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОТВЕРДИТЬ МОИ СЛОВА .. И ОТДАЛИ КОМНАТКУ ЛОБАНОВОЙ..,КОТОРАЯ МНЕ УЖЕ УГРОЖАЕТ ЧТО ЗАСЕЛИТ ТУДА СВОЕГО МУЖА НАРКОМАНА И ТУБЕРКУЛЕЗНИКА И ЯКОБЫ ПОКАЖЕТ :-КТО В КВАРТИРЕ ХОЗЯИН!...ВОЗМОЖНО ЭТА ТЕМА ВАМ ПОКАЖИТЬСЯ БОНАЛЬНОЙ ,НО ЖИЗНЬ МОЯ И МОЕЙ ДОЧЕРИ ПРЕВРАЩЕНА В ПОЛНЫЙ АД .Я НЕ МОГУ ПРОЖИВАТЬ У СЕБЯ В КОМНАТЕ ,Т.К. УЖЕ УСТАЛИ ОТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ! ГОРЯЧО ПРОСИМ ВАС,Т.К. СЧИТАЕМ ЧТО ЛИШЬ ВЫ МОЖИТЕ ПОМОЧЬ НАШЕМУ ГОРЮ. ПОЖАЛУЙСТА , ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ОСНОВАНИЙ НА ЭТУ КОМНАТУ(12 М.),ОТДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЕ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ БУДУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДЫ СВОЕМУ ЖИЛЬЮ- ВЕДЬ СТОЛЬКО МОЛОДЫХ БЕЗ СВОЕГО УГЛА. А У ЛОБАНОВОЙ УЖЕ БЫЛА МУНИЦ.КОМНАТА ТАК ЖЕ ВЫДАНАЯ ГОРОДОМ, ОНА ЕЕ ПРОДАЛА ГОД НАЗАД И ПРОПЬЯНСТВОВАЛА ВСЕ ДЕНЬГИ- МЫ УВЕРЕНЫ ЧТО И ЭТУ КОМНАТУ ОНА ПРОДАСТ- А ВЕДЬ КАК МЫ ЗНАЕМ ГОРОД ПРОТИВ КОМУНАЛОК?!ЗАРАНЕЕ БЛОГОДАРНЫ!СПБ,ШПАЛЕРНАЯ6-22
Старый 10.10.2010, 09:23   #1039
Фунтик

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от felixkubin Посмотреть сообщение
а вот такое заявление подала питерскому губернатору некая гражданка,отравившая троих своих соседей по коммуналке..наглость-второе счастье
трудно по письму разобраться кто кого отравил. если бы со мной в коммуналке жила истеричка затейница и адский наркоман и разбойник,..я бы сам их отравил)
Старый 10.10.2010, 11:19   #1040
felixkubin

Информация недоступна.

вот примите во внимание,что любое неосторожно сказанное вами слово
в дальнейшем может быть использовано против вас
тем более письменное,даже в интернете-без учёта в каком разделе это было сказано или заявлено.
я говорю на своём горьком опыте.
в этой истории с питерским отравлением крайним выставили меня.
горькая ирония-так что будьте осторожны со словами
Ответ