![]() |
#1001 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Пауль хочет выгнать соседушку и заселиться в его комнатку ?
Не пройдёт такой финт ушами. Потому что Пауль в той хате - никто и звать его никак. Соседушка наябедничает участковому и Пауля оштрафуют за проживание без регистрации.
![]() |
#1002 |
Информация недоступна. |
![]()
или заур череп расколотит.заур то по сути уже хатвладелец.инвалид помрет от водки.заур заселит туда своих как в гостиницу
|
![]() ![]() |
![]() |
#1003 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:28 ----------Предыдущий ответ был в 23:25 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:33 ----------Предыдущий ответ был в 23:28 ---------- Спасибо, всем за добрые советы. Видимо вопрос не решаем с теми ресурсами, которые у меня есть. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#1004 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Paul K, смените место учёбы. Вот в Чехии учёба например бесплатная для граждан России, при условии знания ими чешского языка. Или в родной Ульяновск переведитесь, неужели там вузов мало? Ну или работайте так чтобы хватало на приличное жильё. Наконец смените вуз, если в вашем на студентов начхать.
---------- Ответ добавлен в 23:38 ----------Предыдущий ответ был в 23:38 ---------- Нужна только голова и характер. Решайте сами есть ресурсы или нет.
![]() |
#1005 |
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Бегемот;1311303]Paul K, смените место учёбы. Вот в Чехии учёба например бесплатная для граждан России, при условии знания ими чешского языка. Или в родной Ульяновск переведитесь, неужели там вузов мало? Ну или работайте так чтобы хватало на приличное жильё. Наконец смените вуз, если в вашем на студентов начхать.
Что бы соседа порадовать? Никто ему мешать не будет свинячить дальше? Да, фиг с ним. Пытался мирно решить, пытался по закону. Теперь буду делать так, как то будут подсказывать обстоятельства. За хамства - бить, за хулиганство разгонять всех, а что до Заура, ну пусть попробует "разбить мне черпушку", не самым легким окажется дело. |
![]() ![]() |
![]() |
#1006 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1007 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
На комнату соседа, тоже не претендую, как и на его "личную жизнь", всегда его просил только о том, что бы поддерживалась чистота в общех местах, вроде кухни, туалета, ванной и входного коридора и что бы его личная жизнь не выходила за предело его стен, по тому, что обычно громкий мат, падение о стены "гостей" и тому подобное, не позволяют мне в своём углу не отдыхать, не работать. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1008 |
Активист форума
|
![]()
Это его жильё. Он москвич. Он собственник жилья.
А вы, как вы сами процитировали, "щенок-квартирант". И тут с правовой точки зрения очень сложно спорить. Ну а почему об этих попытках ни слова, ни скана, ни ссылки? Дайте документы, ответы, обсудим. К примеру на ваше обращение к проректору по хозяйственным вопросам, о предоставлении вам жилья, какой письменный ответ вы получили? Покажите как вы решали вопрос "по закону". Вы это уже текст явки с повинной набрасываете? Или мы должны испугаться за вашу судьбу и отговорить от прямого пути на зону? Да если так хочется — вперёд! Гасить всех, потом лить горькие слёзы всю жизнь на тему "какой я был дурак".
![]() |
#1009 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Что касется документального сопроваждения по вопросу о предоставлении общежития, то это не тот вопрос, который я хотел поднять здесь, ровно как и сочувствие ко мне или моей ситуации. Я спросил о том, что можно было сделать на основании закона или чисто по-человечески (так как у меня нет таких знаний или опыта) с ситуацией в которой я нахожусь и в частности по отношению к моему соседу. Это и было моей целью. То что вы процитировали из моего ответа - моё резюмирование по тому, что я понял из ответов. Могу раскрыть свою логику. Получается следующее: 1. Поменять место пребывания ( где то 40 - 50 % ответов) Не приемлимо для меня. Почему? Это совсем другая история, которая как раз, по-моему здесь не нужна никому. 2. Жить как жил (в раоне-30%). На основании того, что прав у меня таких нет, менять и устонавливать порядок в квратире, в которой я на птичьих провах. 3. Жить страхом и действовать под страхом, но с юмором ( следует из нескольких ответов - в роде такого:"Замочить старушку" (с).... труп спрятать или съесть. Думаю если его замариновать и на шашлык то можно даже не траванутся. Больше советов на ум не приходит.;"Соседушка наябедничает участковому и Пауля оштрафуют за проживание без регистрации.";"или заур череп расколотит" ). Какой тут можно зделать вывод? Менять жильё-нет, оставить как есть - нет, жить страхом - нет. Слушать словестный понос с оскорблениями от кучки алкашей - не хочется, порядок, чистоту и уверенность что ночью квратира из не перерытого газа не взорвется - все это хочется. Значит за это нужно воевать, теми возможностями, что есть. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1010 |
Активист форума
|
![]()
Да нет у вас никаких возможностей. Живёте не понятно на каком основании, ещё и свои порядки насаждаете. Вернитесь жить в свой дом и там порядки наводите. Чего вы сейчас от милиции хотите? Чтобы они вам ваши жилищные проблемы решили? Они могут, через "убить старушку". От других вариантов вы отказались.
"Когда убьют, тогда приходите" (с)
![]() |
#1011 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1012 |
Информация недоступна. |
![]()
Да, заглавие бумаги начинается с "Договор о найме". А вот с регистрацией - нет её. Просил владельца, но он отказал, человек пожилой, думает что если сделать временную регистрацию, это процедура каким то образом может мне передать права на комнату.Вот так. Говорю "давайте сходим вместе в УФМС и всё там узнаем", ответ - нет.
---------- Ответ добавлен в 11:29 ----------Предыдущий ответ был в 11:13 ---------- Бегемот, ну вы же поняли о чем я говорю, в частности об убийстве - не собирался, не намериваюсь и врядли бы когда то сделал нечто подобное. Порядок, то что я якобы навязываю, на самом деле заведён не мной (поправте меня, если я ошибаюсь), просто в обществе, так принято - что мат - нецензурные выражения, оскорбления - неприемлимы, даже для заключеённым - даже у них есть права, а ещё честь и достоинство, а у меня выходит - нет и защищать я их права не имею? Да и жизнь, на сколько я знаю, тоже не прикосновенна, как личная, так и в физическом плане и если ей что то угрожает, ты имеешь право её защищать (это о нехороших Заурах, которые могут покушения организовать). "Чего вы сейчас от милиции хотите?" - да, ничего я сейчас не хочу. Говорю, вам на прямую. "Видимо вопрос не решаем с теми ресурсами, которые у меня есть." - то есть, я осознал, что то чего я хотел добиться - не возможно. В довершении, если я в чём-то все же неправ перед вами лично, вы извините меня, я не нарочно. Никого здесь я не хотел здесь оскорбить. В общем, я бы вообще закрыл уже эту тему, не знаю как это зделать. Всё что нужно, я уже узнал. Единственное, хотелось бы ещё услышать ответ от Курта, может моя ситуация все таки не безнадёжна? |
![]() ![]() |
![]() |
#1013 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1014 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Переименовал тему.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1015 |
Информация недоступна. |
![]()
После поездки домой на каникулы от даты в билете 90 суток можно жить без рег. и сразу писать заявления на уровень нач. ГУВД Моск. приемную депутату, местную управу-В квартире притон, тебя оскорбляют, угрожают.. Прошу оградить, защитить, привлечь виновных к отв-ти, в случае бездействия буду жаловаться в прокуратуру..Кратко и посуществу, клерки на заяве налепят штампов «особый контроль» и пр. «Подарок» через все инстанции прилетит к местному УУМ, который попытается разогнать бичевник.. Можно тупо споить алкаша, но это для тебя затратно...а так постоянно подкидываш ему пойло-дешевку, что и ускорит неизбежный финиш...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1016 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1017 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, есть такой вопрос.... Как и во многих домах, автовладельцы, у которых нет гаражей и ракушек паркуют свои автомобили прямо перед окнами. Наш дом не исключение. Вот только есть у нас молодая пара, которая.... мягко говоря неаккуратна, если можно так выразиться. Оба курящие - соответственно бычки горящие кидают в окно, после чего они оказываются на крышах (в лучшем случае) припаркованных автомобилей. У трех авто в результате нарушено лакокрасочное покрытие, лично у меня был прожжен пластиковый бампер, еще у одного автолюбителя немного оплавились щетки стеклоочистителя. Также в окно выбрасываются хлебные корки (вороны и голуби на крыше автомобиля.... надеюсь вы понимаете что это такое), куриные кости и прочие пищевые отходы. Вычислил их один из проживающих в подъезде. Он случайно увидел, как из окна вылетел бычок и упал прямиком на капот. Потом вылетел кусок недоеденного хлеба, который приземлился аккурат на капот соседней машины. На все претензии эти жильцы нагло ухмыляются и посылают жалобщика..... далеко посылают.
Так вот собственно вопрос: можно каким-либо образом приструнить этих жильцов? Спасибо))) |
![]() ![]() |
![]() |
#1018 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1019 |
Информация недоступна. |
![]()
А на каком этаже эти соседи живут?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1020 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А что, швырять мусор через окно запрещается только со второго этажа и выше?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |