![]() |
#821 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Алабама, все это правильно! Но здесь, для принудительной госпитализации нужны веские основания! А их в данном случае нету! Тараканы и замкнутый образ жизни не являются доказательством психического заболевания выше упомянутой особы!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Информация недоступна. |
![]()
А если врач-психиатр даст заключение, что она больна!?
И вообще, как можно подействовать на ее родственников, чтоб они сами ее положили в больницу? |
![]() ![]() |
![]() |
#823 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
То есть, если я как родственик не хочу носить ей пищу и обращусь в ПНД, то это будет основанием для госпитализации? По линии беспомощности! Или это только основание для направления в дом пристарелых? Естественно ч/з другие структуры! @ll@, я к тому, что необязательно в ПБ, можно убедить отправить вдон престарелых....так же жилищный кодекс сейчас поковыряю! ---------- Ответ добавлен в 13:05 ----------Предыдущий ответ был в 13:03 ---------- в дом! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Информация недоступна. |
![]()
Поговорите совместно с участковым и её мужем.У меня была точно такая же ситуация.Сейчас соседка в дурке,содержиться там на свою пенсию,и в подъезде лет пять как тихо.А участковый,если грамотный,знает,как это сделать....
|
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Врач не даст - пока не обследует.
Сама не пойдет, милиционеры не повезут. Есть методы, только вне рамок правового поля. Тут нужен творческий подход к делу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Информация недоступна. |
![]()
Парни,ну что вы какие-то зацикленные....Интересно если-давайте в личку напишу,как делается. Я с 1996 года с такой е...нашкой на одной лестничной клетке жил.Сейчас-тиш-шина,и соседи не нарадуются......
Только здесь вопрос-если она действительно убитая на всю башку-то это одно.А если это обращение стартопика только для того,чтобы узнать как лучше свести счёты с соседкой-то это совершенно другое,и попахивает дурновато.А участковый,если он нормальный ,-в курсе,и ситуацию разрулит. |
![]() ![]() |
![]() |
#831 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну почему всю муть должны разрулирать участковые?А потом он еще и крайний останется во всех конфликтах. Это жилищные проблемы. Пишите в ЖЭу, вызывайте сан-эпидем станцию. А в борьбе с тараканами хорош качественный ремонт, с замазыванием всех щелей, особенно возле кранов. У меня у самой тараканы толпами ходили от горе-соседей пока ремонт не сделали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#832 |
Информация недоступна. |
![]()
ВВМ,она реально психически не здорова. Это знает весь дом и ее муж подтверждает. У них наверно наследственность плохая, ее мать выкинулась с 5 этажа...тоже не в себе была.
ЕЕ муж пообещал сегодня заехать с дочерью и пообщаться. Если можно, мне в личку, ваш опыт с соседкой ;) |
![]() ![]() |
![]() |
#833 |
Информация недоступна. |
![]()
Мой опыт Вам пригодиться если она реально состоит на учете в ПНД.Если нет-то утверждения Ваши и Ваших соседей-фантазии,и ни участковый ,ни я Вам не поможет.
---------- Ответ добавлен в 16:31 ----------Предыдущий ответ был в 16:30 ---------- Судьба такой....... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#834 |
Информация недоступна. |
![]()
ВВМ,ок. Если он сдержит слово и действительно приедет, то я у него узнаю про ПНД.
В случае, если не состоит на учете, то через суд на принудительное осведетельствование ее? Но как ее туда доставить, она же дверь не открывает... |
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Информация недоступна. |
![]()
В ПНД её на учет могут поставить только после обследования по заявлению мужа или дочери(если они напишут).И ещё не факт,что она туда станет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#836 |
Информация недоступна. |
![]()
ВВМ,вот буду давить на них, чтоб они сделали все возможное. Либо пусть живут с ней и поддерживают чистоту, заодно и следят, чтоб не натворила бед.
А то хитренькие, съехали от нее, а людям мучайся... |
![]() ![]() |
![]() |
#837 |
Информация недоступна. |
![]()
Нужен совет по очень сложной ситуации (что делать, какие доказательства нужны)
проживаю в деревне в лен. области речь идет о человеке 29 лет имя (Сергей) судимый за кражу и последняя судимость за нанесение ножевого ранения. мой сосед соседский дом 3 месяца назад освободили из тюрьмы каждый день пьет и буянит все бы нечего но: Я 12 июля возвращаюсь со службы ночью в 2 ночи при вьезде в деревьню данный человек раскидал битого стекла и кидался на машины и прохожих с битой бутылкой. Так же местные говорят о таких видах его деятельность как гоняется с косой за людьми кидает камни в витрины и т.д. сам видел как кидался на машины на дороге среди бела дня Постоянно избивает сожителя его матери в доме и даже могу предположить и др. членов его семьи 16 июля устроил драку в моем же дворе с кем, то гонялся по моей территории за неизвестным мне лицом с палкой потом они дрались, я их разнял но уже за моей территорией они продолжали выяснять отношения Сергей побежал домой и выбежал уже с 2мя ножами с криками порежу. неизвестный испугался и скрылся в неизвестном направлении 16 июня мать Сергея позвонила участковаму о том чтоб принял меры воздействия на ее сына Сергея на что участковый ответил (кого воспитали с тем и возитесь сами). В один из дней Мать Сергея пригрозилась вызвать милицию в ответ он ей сказал если попытается вызвать милицию он ее убьет. (Я ее спрашивал она мне вся в слезах отвечала что жить хочет и боится его, то есть угрозу восприняла реально). Разговаривать с ним пытался ему сей равно. А ждать пока он кому то навредить или лишит жизни и сядет, как то неохота, потому что незнаеш кому он навредит алкашу какому нить или моим близким помогите советом пожалуйста. |
![]() ![]() |
![]() |
#838 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#839 |
Информация недоступна. |
![]()