![]() |
#761 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
а к чему такое название темы? кто УУМ из письма по Вашей ссылке
или гр. Ф который распивает водку? При чем Люберецкий УВД если по ссылке на вашу книгу на артофваре написано: Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сравнение не уместно. Что касаемо самого письма, то ситуация для России до боли банальна. Может тоже не уместно так говорить, но что есть, то есть. В Штатах возмутители порядка получили бы уже лет так от 10 до 20-ти. У нас проблема коммунальных соседей была всегда исключительно их поблемой. Правда до тех пор, пока кого-то не убьют или не покалечат. Наша суровая действительность действующего законнодательства: выживает сильнейший.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Чё-то "автор" путается в показаниях
![]()
![]() |
#764 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А мысль я хочу выложить, что ходят в нашей форме порой гаденыши... Фамилия одного из них написана - Лобойко. ---------- Ответ добавлен в 09:43 ----------Предыдущий ответ был в 09:41 ---------- Где именно запутался? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Мои соседи постоянно употребляют спиртные напитки, и не имеют постоянной работы.(С)-----
Ну и говорите спасибо тем,кто ЛТП закрыл. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#766 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А Вы решили публично заклеймить позором ещё одного? Ну-ну...
![]() ![]() |
![]() |
#767 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#768 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это ведь женщина. К кому она пойдет говорить "спасибо"?.. ---------- Ответ добавлен в 09:55 ----------Предыдущий ответ был в 09:54 ---------- Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну и за что ты нас "агитируешь"? Мы и так за Советскую власть. Чем помочь-то можем? Советом? Так ты и сам их знаешь. А в ситуации ты не простой. Она написала тебе от отчаяния, а ты, понятно дело, отмолчаться не можешь, но и прекрасно понимаешь, что реально помочь -увы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#771 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну давайте заклеймим Лобойко здесь позором...ууууууууууууу какой он нехороший.. А это что-то изменит в реальной жизни???
![]() |
#772 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#773 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
Информация недоступна. |
![]()
Что бы помощь была реальной, я бы на Вашем месте помог с адвокатом, который бы не позволил УУМ работать на корзину. А если все написано "как есть", то возможности для этого есть в порядке частного обвинения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
Информация недоступна. |
![]()
Когда конфликт доходит до такой стадии, здесь ни участковый, ни суд не поможет. Если только последний не закроет одну из сторон лет на 5 (а это должна быть не 119 УК РФ).
Сейчас же можно поступать так: Когда в квартире находятся посторонние в состоянии опьянения, ведут себя шумно, то звонить 02. Хотя штрафы только усугубят. |
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А я думал, что на благо законопослушных граждан. И против преступников...
![]() |
#777 |
Информация недоступна. |
![]()
Черный Артур,
тема уже изжевана здесь неоднократно: http://www.police-russia.ru/showthre...F1%EE%F1%E5%E4 http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=41474 http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=40786 http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=38833 Это первое, что нашел через поиск. Уверен, есть еще. Кстати, просьба к администрации форума – если есть возможность объединить эти и подобные темы про соседей в одну. Тогда хотя бы не придется по несколько раз объяснять людям про участкового, заявления, мировой суд и т.д…. ---------- Ответ добавлен в 13:00 ----------Предыдущий ответ был в 12:55 ---------- И на будущее - поаккуратнее с названиями тем... |
![]() ![]() |
![]() |
#778 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#779 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну, если знакомые к Люберцам отношения имеют, то я так понимаю, вы проблему уже пытаетесь решить. А так - мы принимаем к сведению то, о чем вы тут написали. Сочувствуем потерпевшей стороне и не одобряем действий участкового (если изложенные вами факты достоверны).
|
![]() ![]() |
![]() |
#780 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Спасибо, Вал Валыч за добрые слова. |
|
![]() ![]() |