![]() |
#741 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#742 |
Информация недоступна. |
![]()
Необходимо сообщить в милиции по 02, убедится что Ваше сообщение зарегистрировано. В ОВД ходить не обязательно, сотрудники обязаны сами выехать на МП, произвести осмотр МП. По приезду сотрудников напишите заявление. И не думайте идти на провокации соседа.
---------- Ответ добавлен в 22:12 ----------Предыдущий ответ был в 22:08 ---------- При любом конфликте с соседями, Вы также имеете право обратится с письменным заявлением в мировой суд Вашего района, где указать факты нарушения соседа, так же имеете право предъявлять иск. |
![]() ![]() |
![]() |
#743 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ещё он у меня дома ключи свои обронил,вот участковый придёт ему всё это расскажу подробно! Насчёт соседей ,2 женшины без мужей и одна бабушка,они сейчас все выбежали нас разнимали! они за свидетелей сканают думаю подскажите как лучше всю эту ситуацию участковому обрисовать??? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#744 |
Информация недоступна. |
![]()
Как есть на самом деле.
---------- Ответ добавлен в 22:31 ----------Предыдущий ответ был в 22:30 ---------- А до завтра потерпеть без участкового никак? |
![]() ![]() |
![]() |
#745 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:37 ----------Предыдущий ответ был в 00:33 ---------- Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#746 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#747 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
makezilla, тут будет либо ст. 115 либо ст. 116 УК РФ (в зависимости от телесных) ну и 213 само собой)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#748 |
Информация недоступна. |
![]()
Ребята тут такое дело насчёт ответиться сразу,мне всего 20 лет 2 года назад было 18 и как то духа не хватало на такого быка,а сейчас подрос чуть чуть, тут из разряда если сразу не ответил то человек начанает на голову садиться вот так вот!
|
![]() ![]() |
![]() |
#749 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Типа тоже разбил губу и спину засинячил?
Отмудохал соседа и ещё заяву накатал). А если сосед обратится в травмпункт? Тебе чего за это будет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#750 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#751 |
Информация недоступна. |
![]()
Ты наверное сам хорош. Закон для всех един, и никто не имеет право его нарушать. Вам надо в суде разбираться. Это все на почве личных неприязненных отношений.
|
![]() ![]() |
![]() |
#752 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#755 |
Информация недоступна. |
![]()
Насчет потасовки в вашей квартире-пишите заяву что он пытался проникнуть к вам в квартиру насильно.рекомендую тайно установить дешевую видеокамеру в подъезде напротив вашей двери и если есть возможность на улицу где ваш автомобиль.С видеодокащзательством будет легче ублюдка наказать.А самое главное поговорить с участковым по душам,объясните ситуацию,если не поможет то он плохой /в смысле профессиональной деятельности/сотрудник.На каждое правонарушение соседа пишите на него заяву в милицию,не ленитесь,если СМ не всеравно и они себя уважают,то 100 раз к соседу бегать не будут,а примут адекватные меры.В мою деятельность УУМ больше 2 заявлений/редкость/ко мне от буйных семей не поступало.Удачи!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#756 |
Информация недоступна. |
![]()
Обоюдное нанесение тел. повреждений, не снимает ответственности с обоих! В идеале может прокатить и самооборона, а так можно и на обоюдку раскрутиться.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#757 |
Информация недоступна. |
![]()
Максимум, 5 тыс. руб. штрафа...
Пишите иск в рамках уголовного дела на моральную компенсацию - тогда сможете на нем "заработать". От 500 руб. до 1000 руб. Можете устроиться в дорогую клинику, где Вам вылечат синяки - счет предъявите хулигану (100% оплата, если денежные документы сохраните)... но тут прибыли - 0%. |
![]() ![]() |
![]() |
#758 |
Информация недоступна. |
![]()
Я – Черный Артур Валерьевич, автор книг «Комендантский патруль», «Ночной патруль», выпущенных издательством «Эксмо» в 2007-2010 годах. Автор еще не изданного романа «Мир Всем Вам» (http://artofwar.ru/c/chernyj_a_w/). Бывший участковый города Красноярска, города Барнаула, города Грозного.
К сожалению ограничен в объеме текста и не могу выложить письмо полностью. Привожу по ссылке: http://www.proza.ru/2010/05/28/370 С уважением. Автор. |
![]() ![]() |
![]() |
#759 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я уже пытался поговорить про Хинштейна - тема в небытие. Твоя - тоже не долго продержится...
![]() |
#760 |
Информация недоступна. |
![]()
Никогда не был провокатором.
И разве это похоже на провокацию. Я сам милиционер. И не забываю об этом! |
![]() ![]() |