![]() |
#461 |
Информация недоступна. |
![]()
а что сосед натворил то ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Созвездие, ты с аватаром не попутал ?
![]() |
#463 |
Информация недоступна. |
![]()
Его на работе током торкнуло, вот и замкнуло.
|
![]() ![]() |
![]() |
#464 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И не слушайте глупых советов, пишите только то, что было. Коротко и ясно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте!
Дело в том что в моем подъезде уже невозможно находиться из-за того что кто то привадил сюда компанию человек 5-10. Я не знаю почему они избрали именно мой подъезд, не знаю ЧТО вообще может нравиться в подъездных пьянках. Надеялись что потеплеет и они уйдут. Как бы не так. Теперь они восседают возле подъезда. Это мне еще более непонятно. Зачем приходить туда, где тебе регулярно вызывают милицию? Мы их гоняем каждый день стабильно, но это люди, у которых рефлексы видимо не вырабатываются. Меня вообще терзают смутные сомненья- люди ли это вообще?! приезжала милиция, погрозили им пальчиком и уехали, даже из машины не вышли. Спать по ночам стало невозможно. Каждый день одно и тоже. При очередной попытке выдворить молодежь, один из них стал угрожать. Хоть и смешно слышать угрозы от таких зверят, но все же, неприятно что они пользуются своей безнаказанностью и отравляют нам жизнь. Что можно в данном случае сделать?? Можно ли что-то сделать вообще? |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
н/с что ли? Не вздумайте их и пальцем тронуть. Визгу будет. Вызывайте СМ, звоните, надоедайте 02. Вызовите инспектора по делам н/с.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Информация недоступна. |
![]()
Хорошее пугало фото, видеосъемка на телефон или более качественную аппаратуру, можно имитировать, а не снимать. Приговаривая: покажи личико, это для УУМ, ИДН, в инете выложу для ваших родственников, друзей с соотв. коментом. Я так не только из подъезда, от дома отогнал. Ещё на местах сидения этих "зверьков" радомитом или салидолом намазать можно. У меня помогло.
|
![]() ![]() |
![]() |
#470 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#471 |
Информация недоступна. |
![]()
Подрастут - сами уйдут
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В том и проблема что им на милицию так же, как и на все остальное. они уходять минут на 15, потом обратно возвращаются. Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:03 ----------Предыдущий ответ был в 08:01 ---------- этого тоже боюсь. Хотя надеюсь на то что до такого не дойдет Москва, район Алтуфьевский. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
На kremlin.ru напишите - начальник ОВД лично прибежит Ваш подъезд караулить. Они оттуда любят по отделам рассылать такие заявления с пометкой: "АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА. ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ. Доклад до....."
А вообще, ежели не бояться - от подростков отлично помогают: 1. Собака (желательно бойцовая или служебная). 2. Спецсредство "Черемуха". 3. ОСА.
![]() |
#474 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Nigrata Сами то в молодости где ошивались? Ором и угрозами вы вряд ли что добьётесь, попробуйте просто по-человечески поговорить, наладьте контакт с ними, может быть и поймут. Это проблема государственная,- незанятость молодёжи! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Информация недоступна. |
![]()
Господи, вы такую ересь пишете.... Да половина из нас выросло в подъездах и во дворах. Не надо жаловаться, лучше заинтересуйте их чем то полезным. А то салидолом.... тебе бы дверь салидолом испачкать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#476 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А поговорить по человечески возможно только с людьми, обладающими хоть каким то разумом. Неужели вы думаете, что если можно было бы решить вопрос мирно, я бы этого не сделала? Мне нужен не контакт с ними а тишина. И здоворье моей мамы, которая не спит по их милости - гораздо важнее чем организация досуга малоумных подростков. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Если у меня в подъезде соберутся - я найду основания. Не как сотрудник, а как гражданин.
С другой стороны, если я попрошу - и ППС приедет, и ПДН...
![]() |
#478 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#479 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
буквально вчера - спускаемся с подругой с девятого этажа - так через одну лестничную клетку - толпа малолеток... Парни, девчонки... Причем последних - гораздо больше. С пивом, сигаретами и прочей дребеденью... Мат, перегар... Жееесть. И кто только рожает таких?! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |