![]() |
#441 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Информация недоступна. |
![]()
жилье то ваше но не полностью - выкупите у хозяина вторую комнату и тогда можно расслабиться)) а так.... если хозяин невменяемый проще ее продать или сдать кому нибудь другому, масса знакомых так делали и все в порядке... ну съедут эти уроды, он других подселит... он мож специально так делает чтобы вас оттуда выжать
|
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Информация недоступна. |
![]()
Снимите у соседа его комнату, со скидкой в 13 процентов разумеется (НДФЛ)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Информация недоступна. |
![]()
ну да кстати вариант
|
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#447 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:43 ----------Предыдущий ответ был в 12:38 ---------- Хоть куда пойдете за участкового этот вопрос не кто не решит! Во первых ваш сосед не имел право без вашего разрешения пускать квартирантов, во вторых их можно привлечь за нарушение тишины и общественного порядка, в третьих и хозяина можно привлечь за незаконную предпринимательскаю деятельность, кроме того сообщить в налоговую письмом, сообщить в жэк мастеру чтоб на хозяина сделали перерасчет сколько фактически проживает людей и пользуются водой,светом,газом. По моим подсчетам если двое граждан будут проживать в комнате 6 и более месяцев а прописан в комнате один человек причиненного ущерба для ЖЭУ хватит даже для возбуждения уголовного дела по статье 165 Ук РФ в отношении хозяина комнаты. На моем бы участке быыыли ы такие бы квартиры ахххххх |
|
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Информация недоступна. |
![]()
найди соседей которым они так же мешают, договоритись, вычислите момент когда соседи эти отдыхают и врубайте кто, что может на полную мощность приставляя к сообщающимся розткам и стенам источники звука. Когда мы это делали, то уходили в соседний подъезд к сочувствовавшим и пили там чай спокойно. Мы так свою соседку довели, что через дня три она предложила нам сесть за стол переговоров, где постановили, что раз она такой меломан, то пусть слушает музыку через безпроводные наушники (стоят около 500 рублей).
|
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Информация недоступна. |
![]()
Звуки для мести соседям
http://www.liveinternet.ru/users/evi...post106851116/ Мне особо нравиться звук дрели или перфоратора! Оч эффективно! Главное себе уши заткнуть! Купите за 1500-2000 рублей аккустику к компьютеру. Как у них днем тишина будет врубайте по громче и гулять с собакой! |
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Информация недоступна. |
![]()
Тыщалетний спор.
САНПИН 2.1.2.1002-00. П. 6. Например: Допустимые уровни звукового давления в октавных полосах частот, эквивалентных и максимальных уровней звука проникающего шума в помещения жилых зданий: 1. 23:00 до 7:00 - максимально допустимый уровень звука 45 дБА (почастотную линейку можете глянуть в названном СанПиНе). 2. 7:00 до 23:00 - максимально допустимый уровень звука 55 дБА (почастотка - аналогично). P.S. Чтобы было понятно... среднестатистический перфоратор, долбящий в вашу стену со стороны соседа, создает в вашей прилегающей к долбимой стене шум силой 75-80 дБА (кто не верит - читайте инструкции производителей). ---------- Ответ добавлен в 17:20 ----------Предыдущий ответ был в 17:18 ---------- Сорри... слово пропустил: P.S. Чтобы было понятно... среднестатистический перфоратор, долбящий в вашу стену со стороны соседа, создает в вашей комнате, прилегающей к долбимой стене, шум силой 75-80 дБА (кто не верит - читайте инструкции производителей). |
![]() ![]() |
![]() |
#451 |
Информация недоступна. |
![]()
Алабама +1
однако я советую гирю ап стену каждые 30 минут по одному разу до самой поздней ночи... анекдот : сосед каждый день снимая ботинки перед сном кидал их в тонкую стену. Однажды видимо кинув один уснул спьяну. Через пол часа крик соседа - Сукаааа когдаж ты второй ботинок то кинешь!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Информация недоступна. |
![]()
Хочу написать заяву участковому. В какой срок должен он среагировать (дать ответ/привлечь). Надо ли писать в 2-х экземплярах (с отметкой принятия). Вызывала 02 - приехали, сосед не открыл (вроде как дома не было), потоптались и ушли. Я мать-одиночка, живу с дочкой, а сосед алкаш, как выпьет - его "переклинивает".
|
![]() ![]() |
![]() |
#453 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
mirsoft, я же говорю письмо в ОВД, слушайте, что вам милиционеры пишут))), я вам написал, что бы вам меньше проблем было, сам 8 лет участковым служил))),написали и ждите, а так будете участкового ловить на днях приема, а у него проблем выше крыши, а вот письмо через секретариат ОВД, это заявление на которое секретарь штамп поставил и номер присвоил и от этой даты идет срок исполнения вашего заявления, поняли? Реакция поверьте будет, а если не будет, то обсудим это в другой теме.)) Конечно не надо ждать, что участковый прибежит "завтра", но ваше заявление будет рассмотрено ибудут приняты меры в соответсвии с ситуацией, а может в этой ситуации и нет ничего , я же не знаю, но ответ точно будет.
![]() |
#456 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
mirsoft,пожайлуста, но если ситуация с соседом конфликтная очень и это в системе, то вызывайте наряд по 02, пусть и не откроет сосед, но у вас зафиксировано будет и в дальнейшем это положительно скажется на принятие решения о его , соседа, наказание.
да еще , приятно помочь человеку, хотя бы советом. Мы не все плохие. ![]()
![]() |
#458 |
Информация недоступна. |
![]()
Есть телефонное сообщение - т.е. № КУСП (спросите каким номером зарегистрировали в д/ч), а если Вы еще звонили через 02, через оператора сотовой связи, то КУСП просто так не списать (там те, кто принял сообщение, сами поинтересуются номером). Должна быть проверка и еще перепроверка материала ответственным от руководства. На земле такие вещи просто так не проходят. Дверь открыл - материал, не открыл - утром в ОУУМ на доработку, а нач. РОВД по всем материалам ежедневно выволочку делает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#459 | |
Информация недоступна. |
![]()
В се правильно-пишется заява в отдел,регистрируется по КУСП и дается талон уведомления.Минимум в 10 -дневный срок должны дать ответ.В своем заявлении/объяснении/укажите когда были дебоши,когда приезжали СМ/пишите по красочней не жалейте урода/.Если ответа не дали звоните начальнику УУМ и пусть дает ответ,может дать УУМ на приеме/или утром в отделе перед/после/совещания.
---------- Ответ добавлен в 08:49 ----------Предыдущий ответ был в 08:47 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Информация недоступна. |
![]()
у нас похожая история.Не хотелось создавать отдельную тему (да и неприходит на ум как бы её назвать) ,поэтому сразу напишу здесь.
Есть человек проживающий в нашей квартире,тоже часто буянит и всячески действует всем на нервы своим присутствием,вдобавок является нашим родственником,что усложняет ситуацию.Незнаем прямо что и делать,пробовали просить по хорошему,выдворять но толку мало.Хотелось бы сделать это законным путём.Вообще опасаюсь что рано или поздно покалечу этого недочеловека или даже убью. Куда обращаться?Поможите советом,уже много лет мучаемся. |
![]() ![]() |