|
Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
пропал человек в г. москве
уже более пяти дней его нет на работе все вещи ценные и не очень дома тел вык это нормальный обычный человек но его исчезновение совсем ненормально последний раз он был на работе в суб. более его никто не видел его родственники живут далеко да и врядли они пока они знают что он исчез хочу сразу сказать что в милицию обратились но ... сами понимаете что не хочеться сидеть сложа руки когда чел попал в беду |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Информация недоступна. |
![]()
Отзвонились в БЮРО несчастных случаев то? Как то оно счас так называется.Туда приходит вся информация если с кем что то случилось.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Информация недоступна. |
![]()
звонили
инфы нет |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]()
А что последние видевшие то говорят? Сам ушел? Уехал с кем?На машине был? Собирался куда?Проблемы были?Кредиты-долги?По работе косяк? Что то сделал не то и фирма попала? Пьяный?Собирался с кем встречатся? Пить с кем? Ехать куда?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]()
Последние видевшие говорят что якобы видели его еще и в понедельник при этом это была девушка пропавшего
но как я тепрь поняла номинальная так как говорит что видела его у лице со знакомным даже дала тел этого знакомого но этот человек вообще не отвечет на звонки т.е. гудки идут но никто не подходит уже два дня звоним хочу пояснит кто его ищет ищу его я и мой муж мой муж начальник пропавшего знает его уже несколько лет по работе у них всегда все было в рабочем режиме конечно бывали у него загулы (холост и одинок) но за все годы всегда звонил и сообщал когда будет на работе или не будет на работе у мужа на руках его деньги ( з/п) даже если он решил все бросить и смотаться то хоть деньги бы забрал и вещи из своей кв точно собирался в понед появиться на работе есть машина ( куплена в кредит) пока кредит не выплачен покупалась машина в ульяновске он сам оттуда родом |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Информация недоступна. |
![]()
А что говорит номинальная подробней? При каких обстоятельствах видела-мельком издаля, что делали как выглядел? Кто тот знакомый? И чей этот знакомый? Не бывший ли номинальной другфренд?
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
В морги звонили? В бюро же только информация об увезенных скорой помощью.
Хотя, как показывает практика, часто одинокие мужчины появляются спустя неделю в сильно помятом виде, но с улыбкой на лице. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Информация недоступна. |
![]()
видела их по пути в магазин
вроде это общий знакомый причем выдала его тел (знакомого) сразу сказала звоните сами и выясняйте на вопрос как выглядел и че они собирались делать ничего путного не говорит типа не знаю я ничего нормально выглядел но говорит что подошла к ним поздороваться |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Информация недоступна. |
![]()
более того она мы предложиле ей встр и поговорить
она перестала на звонки отвечать |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]()
а знакомый только телефон от него и кто -что не ясно?
|
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Информация недоступна. |
![]()
да
ничего кроме тел у нас нет и больше инфо тоже про него нет есть имя Тимофей живет где точно никто не знает примерно возле пропавшего |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Информация недоступна. |
![]()
в бюро сказали что у них инфо и по больницам и по моргам
так что в морги отдельно не звонили конечно мы тоже такой вариент не исключали но на него это не похоже потому как он к деньгам он трепетно относиться а тут все бросил и зависает??\ тем более пропал на момент получения з/п значит денег то особо гулять и выпивать не было |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Информация недоступна. |
![]()
Юлия,
Алгоритм поиска пропавшего человека прописан >здесь Ваше состояние понять можно. Тем не менее,прошу Вас ознакомиться с Правилами нашего форума. Согласно пункту 2.6 у нас принято писать грамотно,соблюдая орфографию и знаки препинания.Новые предложения начинать с заглавной буквы. Телеграфный стиль сообщения тоже не приветствуется. Уважайте других участников форума. |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Юлия,
Пошли ему на телефон СМС с уведомлением о доставке. Он когда телефон включит, тебе СМС придет, что он в сети. И еще. Телефончик его личный или корпоративный - фирмы. Если второе, то не поленитесь посмотреть его активность за недельку. Возьмите распечатку звонков, и позвоните по номерам в ней. На одном из них он будет.
![]() |
#15 |
Информация недоступна. |
![]()
тел личный!! поэтому распечатку нам не дадут
смс послали в тот день когда начали искать а потом еще через день отчет о доставке не получали ни разу |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Советы здесь бесполезны. Что можно было, уже сделано. По фактической стороне дела для оперативника широкое поле деятельности. Если задницу "подымет", то много чего набегать можно. Только почему решили, что не подымет? Нет основания, во всяком случае пока.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну-ну.
Надо бы распечатку всех- номинальной,Тимофея, пропавшего и смотреть когда по времени пропал.Когда последний отзвон и откуда.Для начала.Делают ли? Вряд ли.Да нет точно-ни хрена это первое не делают. |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Информация недоступна. |
![]()
Простите!
Учту Ваши замечания! |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Информация недоступна. |
![]()
Так Юлия не нашелся пропавший то? Видать он в понедельник и не собирался на работу если был возле магазина.Во сколько кстати был то?
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Информация недоступна. |
![]()
Нет, не нашелся!!!!
Видимо он и правда загулял с суб. по понед., но те люди, с которыми его видели не хотят с нами контактировать. Не берут трубки и гасят свет дома, когда мы им звоним в дверь. У меня предположение появилось, что они действительно с ним выпивали, а потом что то произошло. Сегодня дадим телеграмму его матери, так как на руках у нас только, адрес в г. Ульяновске. Машина в гараже, документы дома. В морги и больницы сегодня опять звонили-ничего!!! В понедельник его видели в обед, точного времени не называют. |
![]() ![]() |