Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Сотрудничество и взаимодействие с коллегами из других стран > Украинская милиция
Забыли пароль?

Важная информация

Украинская милиция Раздел посвященный работе милиции в Украине.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 12:14   #1
Александр 461

Информация недоступна.
По умолчанию Мониторинг соблюдения прав человека в деятельности МВД Украины

В структуре Министерства в соответствии с приказом № 15 от 18.01.2008 года открылось новое подразделение - Управление мониторинга соблюдения прав человека в деятельности МВД. На официалььном сайте МВД Украины имеется информация о структуре, руководстве, целях, задачах и направлениях деятельности.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u.../article/97936
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 15:24   #2
r1973

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Мониторинг соблюдения прав человека в деятельности МВД Украины

Все теже детские болезни левизны в коммунизме...
Старый 27.06.2008, 15:47   #3
gunfighter

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Мониторинг соблюдения прав человека в деятельности МВД Украины

Ну а чего... Будут сидеть депутатские сыночки и дочурки, с юридическим образованием в просторном офисе, под кондиционером, делать вид, что занимаются чем то нужным и важным... На хорошую государственную зарплату... А все останется как и прежде...
Старый 29.06.2008, 01:02   #4
Александр 461

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от gunfighter Посмотреть сообщение
Ну а чего... Будут сидеть депутатские сыночки и дочурки, с юридическим образованием в просторном офисе, под кондиционером, делать вид, что занимаются чем то нужным и важным... На хорошую государственную зарплату... А все останется как и прежде...

Да уж, понятно, что создана для своих кормушка.
Чтобы они делали в райуправлени...
Старый 29.06.2008, 02:21   #5
Jess
Член клуба - Украина

Информация недоступна.

На земле реально уже работать некому, а эти мониторят. Не МВД ,а адвокатская контора, блин...
Старый 29.06.2008, 14:38   #6
Влада.

Информация недоступна.

Вы не горячитесь, это всё, чтобы к Украине не было претензий со стороны запада! Мониторят сами себя...класс! Вообще-то мониторинг должны проводить независимые эксперты. Что они там намониторят?
Старый 29.06.2008, 14:46   #7
Jess
Член клуба - Украина

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Елена К. Посмотреть сообщение
Вообще-то мониторинг должны проводить независимые эксперты.
Это те которые именуют себя "правозащитниками" ? Так их немеряно
Старый 29.06.2008, 14:48   #8
Влада.

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Это те которые именуют себя "правозащитниками" ? Так их немеряно
А вообще будет интересно. С одной стороны правозащитники мониторят, с другой сами МВД. Потом сравнивают, что-то там у них получилось?
Старый 14.08.2008, 01:57   #9
Александр 461

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Елена К. Посмотреть сообщение
Вы не горячитесь, это всё, чтобы к Украине не было претензий со стороны запада! Мониторят сами себя...класс! Вообще-то мониторинг должны проводить независимые эксперты. Что они там намониторят?
да вот я тоже так думаю. Думаю, ни в одной стране мира такого нет...
Старый 14.08.2008, 07:28   #10
СКОРПИОН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Александр 461 Посмотреть сообщение
В структуре Министерства в соответствии с приказом № 15 от 18.01.2008 года открылось новое подразделение - Управление мониторинга соблюдения прав человека в деятельности МВД.
Синекура...
Старый 14.08.2008, 07:36   #11
СКОРПИОН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Александр 461 Посмотреть сообщение
Думаю, ни в одной стране мира такого нет...
Думаю, Нурик "спишет".
И мы вас, братья украинцы, догоним. И будут в мире 2 такие страны...
Даже удивительно, как "наши" просмотрели такую возможность?
Старый 14.08.2008, 09:02   #12
мобильник
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от СКОРПИОН Посмотреть сообщение
И будут в мире 2 такие страны...
Что-то мне подсказывает, что где две - там и третья.
мобильник вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 03:56   #13
Jess
Член клуба - Украина

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от мобильник Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что где две - там и третья.
Беловежская пуща какая-то получается)))
Старый 15.08.2008, 09:08   #14
ЦПО-шник
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)

Информация недоступна.

Я чего-то не совсем понял... Это типа извращенного дубля прокуратуры, надзор?
Старый 15.08.2008, 10:19   #15
СКОРПИОН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ЦПО-шник Посмотреть сообщение
Я чего-то не совсем понял... Это типа извращенного дубля прокуратуры, надзор?
Не, больше на садо-мазо-нарциссо... похоже.
А по сути, как я уже отмечал - синекура...
Старый 14.11.2008, 20:02   #16
Deputat

Информация недоступна.

Даю информацию для России и Украины про соблюдения прав человека в деятельности МВД Украины. Мониторинг тот - сплошная фикция и очковтирательство.
Думаю на российском форуме сообщение продержится подольше, чем на форумах МВД Украины.
Как только появилась 13-14 ноября на форуме МВД Украины информация комиссии Верховной Рады по вопросу поставок оружия и участия украинцев в конфликте в Грузии, сразу началась чистка форума. Все темы с политическим оттенком, имевших большую популярность (про Крым, про Севастополь, про РФ, про агрессию Грузии, про запрет на российские телеканалы и т. п., все со большим сроком обсуждения от нескольких месяцев до полумесяца) были уничтожены, а авторы тем и активные участники забанены. При попытках повторных регистраций и восстановления тем, проводилась новое уничтожение как тем, так и авторов без всяких предупреждений и объяснений.
К примеру, последнее сообщение по теме «Отключения российских Телеканалов- нарушение прав граждан на информацию» было такое(см. ниже, после чего тема исчезла бес следа):

«Что это вы тут расписались на форуме?
В Украине введена политическая цензура, разве не понятно.
http://www.rosbalt.com.ua/2008/11/11/540511.html,
http://www.rosbalt.com.ua/2008/11/12/540730.html,
http://www.rosbalt.ru/2008/11/14/540955.html,
http://pravda.com.ua/ru/news/2008/11/13/83753.htm,
http://pravda.com.ua/ru/news/2008/11/13/83789.htm (http://www.rosbalt.com.ua/2008/11/14/541430.html)
О какой свободе слова и права на информацию может идти речь.
Смотри чего захотели?
Не видать вам Российских каналов, нечего вам знать правду о МВД, СБУ, о Луценко, Тимошенко, Ющенко, Януковиче и остальных, о Крыме, Севастополе, Руссинах, УПА, Братстве, Русском блоке, Народном фронте, России, Польше, Грузии, и т. д.
Будете смотреть и слушать только пропаганду с Банковой и из США.
Баста. Это демократия по Ющенко. Понятно? Кто не согласен – в тюрьму.
Вот Администратор уже превратил часть форумчан в почетных гостей (пока) а темки про Грузию, Крым, Севастополь, содержащих правдивую информацию о нарушениях законодательства Украины политическими бандитами, как их называют некоторые политики, уничтожил.
МВД бандитские разборки и нарушение правопорядка в стране не интересуют . МВД вне политики и вне закона.
Понятно?
МВД само по себе. Слушайте министра Луценко. Он здесь пан, а вы холопы.».

Надеюсь информация про негласную цензуру и нарушение прав граждан в Украине будет полезна.
Старый 15.11.2008, 17:09   #17
Deputat

Информация недоступна.

Хочу дополнить ответами Администратора Форума МВД Украины от 15.11.2008г. без коментариев.
Старый 15.11.2008, 20:55   #18
mika

Информация недоступна.

Deputat, однако, провокатор...
Старый 15.11.2008, 22:05   #19
svinks
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

mika, он не провокатор, он рекламщик. Я на этот форум очень давно не лазил, а сейчас полез посмотреть. А там "тимчасово закрито"!
Это не провокация, это целенаправленная политика. Чего стоит реклама по УТ-1, где все хвастаются своей национальностью! Представь такое в какой-нибудь Бельгии!
svinks вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 12:47   #20
Deputat

Информация недоступна.

Форум с 16.11.2008 был закрыт.Через неделю 21.11.2008 форум продолжил свою работу в очищенном и урезаном виде. Указаные факты полностью соответствуют действительности.
Я не провокатор. Я только учусь.
А для мониторинга прав человека и просто честных людей эта информация должна быть интересна, если даже она получена от провокатора.
С наилучшими пожеланиями.
Ответ