![]() |
#21 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Насколько знаю о таких делах - все шло через запросы в учебные заведения.
![]() |
#22 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Информация недоступна. |
![]()
Мы с 2006 по 2008 год запрашивали ВУЗы, получали архивные справки, подтвержающие, что сотрудники действительно учились. До января 2009 года мы отправили копии дипломов + копии этих архивных справок + справки-объективки на всех офицеров в наше ГУВД. Так что данная база только формируется. И пока еще не работает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас тут тоже собирали ксерокопии (в личном деле не оказалось). На сколько я знаю кадровики направляли пачками запросы в учебные заведения. Вроде всех пронесло. Я очно учился в школе милиции, о чем есть полно сведений в личном деле, как я смог бы подделать диплом я даже ума не приложу!
А вот в ГИБДД у половины дипломы куплены, помню как все они, несколько лет назад, "потянулись к знаниям", когда переводили на офицерские погоны. |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Информация недоступна. |
![]()
я конечно не сотрудник ЦОКРа, но на сколько знаю, база не создавалась, а как сказал была взята в мин. образования
|
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Информация недоступна. |
![]()
У МВД появилась база данных подлинных дипломов
http://security.compulenta.ru/356628/ ...со ссылкой на заявления начальника Центра обеспечения кадровой работы МВД РФ полковника милиции Александра Юдина, правоохранительные органы решили сформировать базу, по которой можно будет проверять подлинность документов о высшем образовании. На сегодняшний день в базу МВД России занесены сведения о действительных дипломах, выданных с 2005 года. В ближайшее время архив пополнится данными обо всех специалистах, получивших высшее образование, начиная с 1948 года. Кроме того, в базу заносится информация о похищенных в вузах бланках.... В Россия создается база подлинных дипломов об образовании http://chgy.ucoz.ru/publ/11-1-0-18 В базу уже занесены дипломы, выданные с 2005 года. МВД также планирует внести в базу все дипломы, выданные в Советском Союзе и России начиная с 1948 года. Как сообщил представитель МВД каналу "Россия", ... .. Подходит к завершению разработка системы, позволяющей с помощью базы найти источник "фальши". Компьютерная система по выявлению поддельных документов об образовании - одна из немногих, которая способна самообучаться, обладает искусственным интеллектом. "Мы даем преступникам не более года на "сворачивание производства". Потом у них уже не будет шансов остаться непойманными, - подчеркнул один из отцов-создателей системы проверки дипломов, начальник Центра обеспечения кадровой работы МВД РФ полковник милиции Александр Юдин. МВД хочет выявить все липовые дипломы, а их обладателей — отдать под суд http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/05/05/mk-daily/351592/ ..Поставить на “черных” дипломах жирный крест решили в МВД РФ. И создали уникальную базу, по которой можно будет посмотреть, “кто на что учился”... ..Мы подумали, что просто вылавливать их бесполезно: всегда найдутся те, кто захочет снова и снова заработать на этом, — рассказывает один из отцов-создателей системы проверки дипломов, начальник Центра обеспечения кадровой работы МВД РФ полковник милиции Александр Юдин. — Необходимо было сделать так, чтобы сам бизнес этот стал абсолютно бессмысленным, чтобы поддельные дипломы можно было “вычислить”... ..Мы связались с Министерством образования и науки и заключили соглашение о том, что они будут передавать нам данные обо всех дипломах выпускников вузов. На сегодняшний день мы обладаем полнейшей базой действительных дипломов начиная с 2005 года. Подчеркиваю: это полнейшая база, по более “старшим” дипломам база пока пополняется, и в ближайшее время мы будем располагать полными данными обо всех специалистах, получивших высшее образование начиная с 1948 года. А позже было решено пополнить базу и данными о похищенных в вузах бланках... ..Александр Владимирович, означает ли это, что милиция сможет вычислить вскоре все поддельные дипломы? — Теоретически мы будем готовы к этому в ближайшее время. Но только нашего желания здесь мало. Нужна еще и воля государства. Мы на уровне ведомств уже готовы оказать помощь при обращении их кадровиков, если у них возникнут вопросы по квалификации их сотрудников или претендентов на должность. Сегодня же мы начинаем с того, что поголовно проверим весь свой кадровый состав... ..Поэтому мы и решили проверить и всех тех, кто уже работает, особенно в свете того, что нареканий на работу и поведение милиционеров не становится меньше. Мало того что просто неприятно, когда, например, офицер милиции грубит, ведет себя непрофессионально. Это еще и подозрительно, ведь человек, проведший 5—6 лет в стенах высшего учебного заведения, вряд ли позволит себе такое поведение... ..Вся система создавалась практически на энтузиазме наших сотрудников. Это заслуга начальника Департамента кадрового обеспечения генерала-лейтенанта милиции Владимира Кикотя и структурного подразделения МВД РФ — ГУНПО “Спецтехника и связь”.. ..Скажу больше: наша система — одна из немногих, которая способна самообучаться, обладает искусственным интеллектом. Одним словом, мы даем преступникам не более года (статья от 05.05.2008) на “сворачивание производства”. Потом у них уже не будет шансов остаться непойманными... PS: почитайте комменты к статье по последней ссылке..очень познавательно. |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Информация недоступна. |
![]()
Скажите, пожалуйста, где я могу найти базу данных МВД поддельных дипломов ? Киньте ссылку кто знает.Заранее благодарен!
|
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 229 раз(а) в 174 сообщениях
|
![]()
К чему бы это?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Информация недоступна. |
![]()
К 327 дорогой
---------- Ответ добавлен в 19:30 ----------Предыдущий ответ был в 19:27 ---------- ошибся: подлинных дипломов!!! Говорят такая база уже существует |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 229 раз(а) в 174 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Информация недоступна. |
![]()
Не разу подобной базы не встречал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Информация недоступна. |
![]()
База поддельных?
Достаешь "базу" настоящих и все остальные в "базе" поддельных.-) |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Информация недоступна. |
![]()
Да интересно было бы взглянуть на сие творение.
У нас пока что по старинке на метро\трамвай\машину и в деканат с ксерокопией. |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Информация недоступна. |
![]()
Если в том же городе пешочком (на транспорте), а так запрос письменный с исходящими и входящими номерами
|
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Никакого, просто спамят. Боты кругом!)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Информация недоступна. |
![]()
Если честно, я не встречал даже базы настоящих дипломов.
|
![]() ![]() |