|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2012, 18:06 | #1 | |
Модератор
Информация недоступна. |
Нападение на автозак в Саратове
http://lenta.ru/news/2012/10/24/avtozak/
Цитата:
И какое нахрен мелкое хулиганство???
24.10.2012, 18:20 | #2 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Re: Нападение на автозак в Саратове
толерантность... куда катимся....
|
24.10.2012, 18:20 | #3 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
Я смотрел по телеку в новостях,было так стыдно когда уазик на пробитых колёсах уезжает,а эти ушлёпки матом кроют и пинают буханку...даже стреляли уроды...
|
24.10.2012, 18:29 | #4 |
Информация недоступна. |
Да просто так называемые "реформы"МВД отнюдь не сособствуют смелости и решительности личного состава,ведь руководство столько раз подставляло исполнителей...на лицо нападение на конвой,то есть есть основание применитьоружие на поражение и положить на хрен всех этих уродов.Просто ребята спасовали-думаю не из-за трусости-просто исход неясен,вернее ясен-если бы применили оружие-объявили бы неадекватами,сравнили бы с Евсюковым и посадили...
|
24.10.2012, 18:44 | #6 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
Цитата:
По числу нападавших и задержанных - данные те же.
24.10.2012, 18:46 | #7 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
24.10.2012, 18:53 | #8 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
Сам удивляюсь,ведь ОМОН конвою помогал,я был очень удивлён как такое возможно,хотя на самом деле такое повсеместно происходит,народ перестал бояться наказания,да и какое наказание? Адм.штраф! Идиотизм!
|
24.10.2012, 19:15 | #9 |
Информация недоступна. |
а кто из вас откроет огонь на поражение?
|
24.10.2012, 19:36 | #10 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Где то обсуждалась тема про руководство. Вот где руководитель нужен !!!!! А не палки трясти с подчиненных. Но такие нахер не нужны системе!!!
Если бы в такой же ситуации , мой начальник пошел бы вперед , то я бы ни секунды не раздумывал бы что делать!!!! Ни кто не хочет быть слитым руководством на благо толерантности и еще не пойми чего.....
24.10.2012, 19:50 | #11 |
Информация недоступна. |
Вообще ситуация непонятная-если группу жуликов разрабатывали-наверняка было известно,что у них полно друзей-знакомых-земляков,а это значит,что обязаны были предположить:при освобождении из СИЗО-соберется толпа уродов.Что стоило усилить конвой большим количеством сотрудников?Где спецназ УИН?Неужели нельзя было за углом расположить резервную группу в автобусе?Вопросов много.Все это на совести руководства-обязаны были спланировать грамотно,но забили на это дело.Хорошо,что не пострадали сотрудники.Насчет открытия огня-не понял вопроса.На такие вещи должна быть команда,а основания там были.Как показывает практика,такие вещи будут продолжаться,пока эта сволочь не напореться на конвой,который возглавляет решительный начальник,знающий Закон и не боящийся дать команду...думаю,не всех еще реформа выкосила.
|
24.10.2012, 19:53 | #12 |
Информация недоступна. |
Так его и усилили. Сказано же:
Просто некоторые гости плохо понимают, пора им домой собраться от греха. |
24.10.2012, 21:20 | #13 |
Информация недоступна. |
|
24.10.2012, 21:23 | #14 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
24.10.2012, 21:29 | #15 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
|
|
24.10.2012, 22:08 | #16 | ||
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:08 ----------Предыдущий ответ был в 21:40 ---------- А вот тут более нейтральные коментарии))) http://www.saratovnews.ru/proisshest...-kommentariev/ Я даж не знаю или радоваться или огорчатся, что действующие сотрудники не были там с табельными или бывшие со своими))) |
||
24.10.2012, 22:15 | #17 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
http://www.saratovnews.ru/proisshest...-kommentariev/
Странные комментарии... Северный Кавказ и вдруг : "Четверых привлекли к административной ответственности за нарушение правил въезда в РФ либо режима пребывания, одного - за мелкое хулиганство." |
24.10.2012, 22:19 | #18 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
Иностранные граждане.
24.10.2012, 22:24 | #19 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
24.10.2012, 22:36 | #20 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:36 ----------Предыдущий ответ был в 22:33 ---------- Я с тобой,дружище.Как говорится,двое не один,лошадь отдали,телегу не отдадим. |
|