![]() |
#4701 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
я бы выпиздил сотрудника, если бы он работал исключительно ради премии
![]() |
#4702 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Так за любой пук сейчас взыскание, потому люди, которые рассчитывают на премию - невменяемые.
![]() |
#4703 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4704 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
безмерная любовь к своей профессии и желание хорошо делать свою работу.
![]() |
#4705 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4706 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4707 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4708 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:35 ----------Предыдущий ответ был в 13:35 ---------- я находил...
![]() ![]() |
![]() |
#4709 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
какие-то крайности.. любовь к профессии или наоборот терпилы от неё же.. еще и увязано на принятие \ равнодушие к размеру денежного довольствия, для кого-то малого, для кого-то не имеющего значения. Я смотрю сейчас на коллег, у которых рабочий день не по графику, а часа на два раньше, и завершается он часа на 2-3 позже, пусть и под "роптание" что никто не ценит, но изо дня в день они возвращаются и работают. а кто-то в ночь, а кто-то после "суток". Хочется ответить песней "Любэ" и, наверное, рекомендовать ее почаще слушать)))) Для тех кому ближе "рок" - welcome to май подпись
![]()
![]() |
#4710 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Это же стеб, дружище!)
![]() |
#4711 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4712 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
так где письмо по премии коллеги, в студию!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4713 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4714 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:23 ----------Предыдущий ответ был в 12:19 ---------- Цитата:
Между прочим в стране капитализм и основной мотивацией к службе как и положено при капитализме являются денежное довольствие, льготы и условия труда. В контракте который заключает сотрудник я не видел критериев «безмерная любовь», и т.д. Там все предельно четко - сотрудник выполняет свои обязанности и получает за это дд и льготы. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4715 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4716 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Было дело, начальник - самодур, лишил всех сотрудников отдела "экономии" за год. Не понравилось ему, что "непосредственный" ходатайствовал премировать всех на 100%. Ну и самодур, в отместку, что никого не стали обделять деньгой, начал пакостить по крупному, "непосредственному", приказал выдать 100%, а остальных сотрудников лишить подчистую. Потом, как-то, получилось поговорить с водителем руководства, спросил его, кто сколько получил "экономию" и как нашу премию поделили. Сказал что премию нашего отдела поделили на троих: самодур, его зам и главбух, по 300 тыр на рыло. Вот так они меня мотивировали на пенсию. Ну, а начальника-самодура кто-то подсидел, накатал донос в Москву, уволили полковника на пенсию, на второй год после меня.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4717 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
какая то тишина
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4718 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4719 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4720 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Многие сотрудники не знают бухгалтерского учета организации. Не все подразделения являются отдельными бюджетными юридическими лицами. Экономия по ФОТ образуется по юр.лицу, а не по подразделению. Не нужно путать премию по результата работы подразделения за год, и премию за экономию ФОТ организации.
|
![]() |
![]() ![]() |