![]() |
#161 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Видать приснилось. Приказ один для всех и трактуется одинаково.
В данном случае Страна одна а Крым отдельно не канает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
и хранить их вместе запрещено ?
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Да нет не запрещено, но будучи в здравом уме ОДПР управы издаст приказ ФГКУ о работе с этими самыми корпоративными клиентами в котором он скинет с себя обязанность по формированию литерных дел и возложит данное таинство на районные ОВО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#166 |
Информация недоступна. |
![]()
Срочно нужна помощь. Пришла бумага с Москвы отписаться как в рамках приказа МВД №150 внедрены в практику методические рекомендации ВИ МВД России "Применение технических средств при охране объектов ТЭК" и "Применение технических средств при охране имущества при его транспортировке". Данные методические рекомендации к нам даже не поступали. Если у кого есть вышлете на мыло evgeny_kr@mail.ru или выложите здесь на форуме. Заранее благодарен!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо огромное сотрудникам из Калининграда и Тулы. Выручили!!! Думаю есть смысл иметь РДэшки и здесь на форуме!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Местный
Поблагодарили 47 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Астру сливают. Список ТСО ноябрь 2014 года
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
https://yadi.sk/i/Ki2WE-4cdFGCh
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Жаль, неплохие извещатели. Видимо со статистика готовилась путем глубочайшего анализа по ложным срабатываниям отчет 1-ВО.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Каким нормативным документом регламентируется порядок программирования приборов типа Приток и других по каналу GSM установленных на обьекте собственника с передачей сигнала на ПЦО ОВО. Кто это делает? Сотрудники ПЦО ОВО или ФГУП ОХРАНА МВД РФ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
никаким, если ово доверяет фгупу, то и фгуп, если не доверяет то только ово, мы не доверяем поэтому создаем конфигурация запроленную и файлом отдаем фгупу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Собственники капризные попадаются.То им тестовое время не нравится, много денег платит,то надо провайдера поменять.То это, то се и приходится 2-4 раза перепрограммировать. А кто платить будет за это?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Сложно как-то , есть у меня десятка полтора шаблонов в ноутбуке для различных симок и режимов работы приборов (Струна). Столько же в сервере для удаленной настройки приборов. Забивает техник на месте один IP, если прибор вообще до меня не дошел. Все остальные настройки заливаю удаленно. Техник потом программирует кода, задержки , типы шлейфов (не могу удаленно). Но так редко. Большинство всё через меня симки и настройки сразу , если надо последнюю прошивку прибора залью . Доверить другим различным товарищам не очень правильно. Что они там вручную набьют сказать сложно, оставляют и заводские настройки телефоны, IP (казанские) помимо своих и начинает прибор звонить на Казань, а также кучу различных косяков. И как это запороленную.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Начнём из даля....
Строчка програмация прибора в смете на монтаж была? Кто денежку за тех. обслуживание клиента берёт? Для начала нужно посмотреть в договор между клиентом и обслугой... У ОВО в договоре принять сигнал и отреагировать... Когда расчитывается введение должности тех персонала ОВО... "оконечки" и работа с ними там поверь мне не учитываются никоим образом...))
![]() |
#177 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#179 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Такого акта нет в природе. Есть договор на обслуживание, в который необходимо своевременно внести изменения по обязанности обслуживающей организации делать подобные вещи. Вообще мы со всеми сторонними договорились нормально, только ФГУП хромает в этом плане, но после хорошего пинка работать все-таки начинают!
![]() |
#180 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Настройка же ППК на объекте (или в инженерке ОВО) занимает минут 10 от силы ( убрать запрос пин-кода, отключить отчёт о доставке и прописать в симку прибора № пульта и № прибора). Все остальные настройки отправит программист ОВО с АРМа (АРМ ДПЦО -> вкладка "аппаратура" -> Терминал). Изменение времени тестовых сообщений делается тоже с АРМа. П.С. У нас программят программисты ОВО в т.ч. вносят туда ключи. |
|
![]() |
![]() ![]() |