Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ > ОВО
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 14:13   #161
gorovostav
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Новые руководящие документы по технической и инспекторской службе

Видать приснилось. Приказ один для всех и трактуется одинаково.
В данном случае Страна одна а Крым отдельно не канает.
gorovostav вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 18:21   #162
mrak801
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Новые руководящие документы по технической и инспекторской службе

Цитата:
Сообщение от Мультик Посмотреть сообщение
Это я читал. Но и где-то читал, дословно не помню, примерно, что в крупных отделах допускается ведение технической документации отдельно от юридической. Из этого можно понять, что в маленьких отделах допускаются совместные литерные дела.

Возможно я какой-то старый документ читал, или вообще приснилось мне, но точно помню, читал. Не помню что и где
Приснилось Бред Это, есть моменты когда управа заключает так называемые корпоративные договоры, т.е. УВО заключает договор на охрану допустим объектов предприятия "А", у которого есть объекты по всей области, и таким образом территориально разнесенные. Поэтому отдел договорно-правовой работы УВО ведет только юридическую часть, а филиалы на местах формируют полностью всю документаци предусмотренную 689 приказом, в том числе копируют и юридическую сторону документов.
mrak801 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 18:36   #163
Мультик
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mrak801 Посмотреть сообщение
в том числе копируют и юридическую сторону документов.
и хранить их вместе запрещено ?

Цитата:
Приказ 689-ГЛАВНЫЙ, действует аж с 2012 года
76. Перечень технической документации, содержащейся в паспорте (литерном деле) на охраняемый объект:
Литерные дела отдельно, Договор(юридические дела) отдельно.
Там нет слова "отдельно"
Старый 04.11.2014, 21:24   #164
mrak801
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Мультик Посмотреть сообщение
и хранить их вместе запрещено ?

Там нет слова "отдельно"

Да нет не запрещено, но будучи в здравом уме ОДПР управы издаст приказ ФГКУ о работе с этими самыми корпоративными клиентами в котором он скинет с себя обязанность по формированию литерных дел и возложит данное таинство на районные ОВО
Старый 07.11.2014, 08:57   #165
Мультик
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Да нет не запрещено
значит не должны меня наказать )
Старый 12.11.2014, 10:17   #166
CrazYALF

Информация недоступна.

Срочно нужна помощь. Пришла бумага с Москвы отписаться как в рамках приказа МВД №150 внедрены в практику методические рекомендации ВИ МВД России "Применение технических средств при охране объектов ТЭК" и "Применение технических средств при охране имущества при его транспортировке". Данные методические рекомендации к нам даже не поступали. Если у кого есть вышлете на мыло evgeny_kr@mail.ru или выложите здесь на форуме. Заранее благодарен!!!
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 14:48   #167
Копп
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
"Применение технических средств при охране объектов ТЭК"
Кстати нужная "рдэшка" лучше на форум, для всеобщего применения в службе!
Копп вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 09:12   #168
CrazYALF

Информация недоступна.

Спасибо огромное сотрудникам из Калининграда и Тулы. Выручили!!! Думаю есть смысл иметь РДэшки и здесь на форуме!!!
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 10:58   #169
velikashkin
Местный

Поблагодарили 47 раз(а) в 33 сообщениях

Астру сливают. Список ТСО ноябрь 2014 года
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
https://yadi.sk/i/Ki2WE-4cdFGCh
velikashkin вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 14:56   #170
регион 38
Новичок

Информация недоступна.

Жаль, неплохие извещатели. Видимо со статистика готовилась путем глубочайшего анализа по ложным срабатываниям отчет 1-ВО.
регион 38 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 19:09   #171
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Каким нормативным документом регламентируется порядок программирования приборов типа Приток и других по каналу GSM установленных на обьекте собственника с передачей сигнала на ПЦО ОВО. Кто это делает? Сотрудники ПЦО ОВО или ФГУП ОХРАНА МВД РФ.
БОSS вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 20:07   #172
mrak801
Местный

Информация недоступна.

никаким, если ово доверяет фгупу, то и фгуп, если не доверяет то только ово, мы не доверяем поэтому создаем конфигурация запроленную и файлом отдаем фгупу
Старый 15.12.2014, 20:40   #173
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
никаким, если ово доверяет фгупу, то и фгуп, если не доверяет то только ово, мы не доверяем поэтому создаем конфигурация запроленную и файлом отдаем фгупу
Собственники капризные попадаются.То им тестовое время не нравится, много денег платит,то надо провайдера поменять.То это, то се и приходится 2-4 раза перепрограммировать. А кто платить будет за это?
Старый 16.12.2014, 00:09   #174
Egor 2013
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
мы не доверяем поэтому создаем конфигурация запроленную и файлом отдаем фгупу
Сложно как-то , есть у меня десятка полтора шаблонов в ноутбуке для различных симок и режимов работы приборов (Струна). Столько же в сервере для удаленной настройки приборов. Забивает техник на месте один IP, если прибор вообще до меня не дошел. Все остальные настройки заливаю удаленно. Техник потом программирует кода, задержки , типы шлейфов (не могу удаленно). Но так редко. Большинство всё через меня симки и настройки сразу , если надо последнюю прошивку прибора залью . Доверить другим различным товарищам не очень правильно. Что они там вручную набьют сказать сложно, оставляют и заводские настройки телефоны, IP (казанские) помимо своих и начинает прибор звонить на Казань, а также кучу различных косяков. И как это запороленную.
Egor 2013 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 19:10   #175
mrak801
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Egor 2013 Посмотреть сообщение
Сложно как-то , есть у меня десятка полтора шаблонов в ноутбуке для различных симок и режимов работы приборов (Струна). Столько же в сервере для удаленной настройки приборов. Забивает техник на месте один IP, если прибор вообще до меня не дошел. Все остальные настройки заливаю удаленно. Техник потом программирует кода, задержки , типы шлейфов (не могу удаленно). Но так редко. Большинство всё через меня симки и настройки сразу , если надо последнюю прошивку прибора залью . Доверить другим различным товарищам не очень правильно. Что они там вручную набьют сказать сложно, оставляют и заводские настройки телефоны, IP (казанские) помимо своих и начинает прибор звонить на Казань, а также кучу различных косяков. И как это запороленную.
Да не сложно на самом деле, просто во фгупе остались одни инвалиды которым я не доверяю сие действо, т.к они даже готовый файл не могут в прибор залить, а это как на флешку скопировать. Запоролено - при создании файла конфигурации есть ключ, который в дальнейшем необходимо знать, чтобы считать конфигурацию и что то менять в параметрах прибора, спросишь зачем? читай сначала
Старый 16.12.2014, 19:28   #176
.ссс.
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от БОSS Посмотреть сообщение
. А кто платить будет за это?
Начнём из даля....
Строчка програмация прибора в смете на монтаж была?
Кто денежку за тех. обслуживание клиента берёт?

Для начала нужно посмотреть в договор между клиентом и обслугой...
У ОВО в договоре принять сигнал и отреагировать...
Когда расчитывается введение должности тех персонала ОВО... "оконечки" и работа с ними там поверь мне не учитываются никоим образом...))
Старый 16.12.2014, 20:55   #177
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Да не сложно на самом деле, просто во фгупе остались одни инвалиды которым я не доверяю сие действо, т.к они даже готовый файл не могут в прибор залить, а это как на флешку скопировать. Запоролено - при создании файла конфигурации есть ключ, который в дальнейшем необходимо знать, чтобы считать конфигурацию и что то менять в параметрах прибора, спросишь зачем? читай сначала
Мое мнение,что вопросы безопасности объекта и квартиры основное предназначение охранной сигнализации и доверять программирование сторонним людям-это как передать им ключи от квартиры где деньги лежат.Интересно,а кто этим занимается если монтаж и обслуживание ОПС проводит сторонняя организация. ЧОП или ООО?
Старый 16.12.2014, 21:47   #178
mrak801
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от .ссс. Посмотреть сообщение
Начнём из даля....
Строчка програмация прибора в смете на монтаж была?
Кто денежку за тех. обслуживание клиента берёт?

Для начала нужно посмотреть в договор между клиентом и обслугой...
У ОВО в договоре принять сигнал и отреагировать...
Когда расчитывается введение должности тех персонала ОВО... "оконечки" и работа с ними там поверь мне не учитываются никоим образом...))
Надо быть идиотом такую строчку внести в смету, я бы лучше в пусконаладочные работы добавил или еще куда, а при принятии под охрану в нашей ситуации и прибор запрограммируешь и на объект съездишь запустишь его и собственнику расскажешь что ему тут поставили. А наличие либо отсутствие тех персонала мало кого либо волнует.
Старый 17.12.2014, 12:48   #179
Исполняющий обязанности
Местный

Аватар для Исполняющий обязанности

Информация недоступна.

Цитата:
Каким нормативным документом регламентируется порядок программирования приборов типа Приток и других по каналу GSM установленных на обьекте собственника с передачей сигнала на ПЦО ОВО. Кто это делает? Сотрудники ПЦО ОВО или ФГУП ОХРАНА МВД РФ.
Такого акта нет в природе. Есть договор на обслуживание, в который необходимо своевременно внести изменения по обязанности обслуживающей организации делать подобные вещи. Вообще мы со всеми сторонними договорились нормально, только ФГУП хромает в этом плане, но после хорошего пинка работать все-таки начинают!
Старый 18.12.2014, 06:57   #180
Jackyl
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Счастье Re: Новые руководящие документы по технической и инспекторской службе

Цитата:
Собственники капризные попадаются.То им тестовое время не нравится, много денег платит,то надо провайдера поменять.То это, то се и приходится 2-4 раза перепрограммировать. А кто платить будет за это?
Как собственника касается тестовое время ? Это ОВО определяет через сколько оно узнает что прибор "замолчал".

Настройка же ППК на объекте (или в инженерке ОВО) занимает минут 10 от силы ( убрать запрос пин-кода, отключить отчёт о доставке и прописать в симку прибора № пульта и № прибора). Все остальные настройки отправит программист ОВО с АРМа (АРМ ДПЦО -> вкладка "аппаратура" -> Терминал).
Изменение времени тестовых сообщений делается тоже с АРМа.

П.С. У нас программят программисты ОВО в т.ч. вносят туда ключи.
Jackyl вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра