![]() |
#5641 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
вы можете нормально писать? или люди должны гадать, какой штраф, до получения какого и чьего письма вы оплатили? как узнали про "долг"...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5642 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2. 2020 г. Увидел на сайте госуслуг, что материалы переданы судебному исполнителю, оплатил штраф, через сайт госуслуг, через неделю получил на почте постановление о возбуждении ИП. На сайте госуслуг, появился дополнительный штраф в 500 р. Написал в интернет приемную, дополнительный штраф исчез. На сегодня, по сайту, ничего не должен. Поэтому вопрос: ИП прекращено, или ждать новых сюрпризов? Должен пристав уведомить о прекращении ИП? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5643 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#5644 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5645 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Судя по всему, имеется ввиду постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счете должника в банке? Его выносит пристав самостоятельно. Но вам писали о другом. Нам плевать за что списывать деньги, штраф это, налог или вы честного человека обманули. Мы в суть судебного решения или постановления ГАИ не вникаем и в обстоятельства дела по существу не лезем. Нарушали или нет приставу это не интересно, это выходит за пределы его компетенции. Решение суда или уполномоченного органа пристав отменить не вправе.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5646 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Нет, имеется в виду постановление ГАИ. Постановление ГАИ уходит в суд, и пристав исполняет постановление суда о взыскании? Или, постановление о взыскании выносит сам пристав?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5647 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Протокол ГАИ может уйти в суд, и тогда суд вынесет постановление по делу и назначит штраф. Но помимо этого и сами сотрудники ГАИ имеют право выносить постановление о наложении штрафа.
Сформулируйте нормально вопрос, а то мозг можно сломать, пока читаешь и понять пытаешься. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5648 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5649 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Сами для начала попробуйте разобраться, а потом задавайте вопросы, тут не игра "Что? Где? Когда?" - "против команды знатоков Форума выступает наш зритель Koffer вопросом про штраф..." |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5650 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Так вы первый пост прочитайте, и будете знать:
https://www.police-russia.com/showpo...postcount=5590 https://www.police-russia.com/showpo...postcount=1313 "я обнаружил на сайте ГИБДД штраф за превышение скорости в г. Краснодар" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5651 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
я от вас уже устал и больше отвечать не буду, вы не владея тематикой пытались тут советы давать, и тут полностью безграмотно себя ведете, делаете мне одолжение, хотя ваш кровный интерес. Законодательством предусмотрены различные варианты привлечения к АО за скорость, как ДЛ ГАИ, так и судом...
На это всего доброго, не болейте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5652 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я это переживу.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5653 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Получил письмо с постановлением о возбуждении ИП, но указаны только ФИО пристава исполнителя, ни как связаться, ничего. Телефоны не отвечают. В итоге написал заявление в электронном виде через сайт ФССП, хотелось бы обойтись "малой кровью".
Потому как если будут " тупо" изыматься деньги, включая счёта соцвыплат и т.д. И заканчивая решением суда, которое уже оспаривается.
![]() |
#5654 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5655 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#5656 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5657 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я просто там не проживаю. Буду пробивать так. Вопрос: если штраф по решению суда оплачу, а затем суд решит в мою пользу. Как происходит возврат денег?
![]() ![]() |
![]() |
#5658 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5659 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Ок
![]() |
#5660 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие шаги можно предпринять в следующей ситуации:
13.07.2020 вступило в силу решение суда об обязании ответчика выполнить следующие действия: произвести геологические исследования грунта, на основе этого исследования заказать проект искусственного усиления грунта склона, на основании этого проекта выполнить работы по восстановлению склона. 6.08.20 исполнительный лист и заявление о возбуждении ИП было отдано в ССП. Но ответчик пока что не приступил к выполнению решения суда, более того - продолжает обрубать склоны уже у владельцев участков ИЖС. Мы написали совместное заявление в полицию для пресечения его деятельности (11.08.20), получили талон-уведомление, но полиция пока что бездействует из-за болезни исполнителя, нам сообщили, что он скоро приступит к своим обязанностям. Параллельно мы выяснили на сайте ФССП, что на ответчике уже висит 2 ВИП, от налоговой и еще кого-то. Тем не менее на склоне уже у других участков на постоянной основе работают наемные работники, убирают деревья со склона и делают широкую грунтовую дорогу на склоне. Естественно, они работают не бесплатно. Мы хотели наложить арест на имущество ответчика - 2 садовых участка, так как выяснили, что он 1 участок уже перевел на жену. Но пристав 1.09.20(в этот день он вышел из отпуска и ИП еще не было возбуждено) сообщил нам, что можно только запретить регистрационные действия с имуществом. 1. Пристав сам накладывает эти ограничения или нужно писать ходатайство об этом? 2. Невыполнение решение суда (срок исполнения - 1.5 месяца - истек 27.08.20) является ли каким-то отягощением для ответчика, если есть доказательства, что у него есть средства на оплату наемного труда? Мы в своем заявлении судебному приставу указали на это, но он сослался на то, что у него не грузится база в связи с 1-ым днем работы после отпуска. |
![]() |
![]() ![]() |