Комментарий модератора
SP007:
Это вы так решили? или есть доказательства? Устное замечание.
![]() |
#5621 |
Информация недоступна. |
![]()
На сайте ФССП в разделе банк данных долг числиться за Вами?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5622 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
нет долга не числится, ведь фамилия в требовании не соответствует моей. я так понял, что претензию мне выставляют по паспортным данным..
---------- Ответ добавлен в 13:42 ----------Предыдущий ответ был в 13:25 ---------- но если я пишу, на сайте фссп в базе данных, фамилию с ошибкой, то долг появляется.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5623 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#5624 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
исполнительное производство от 04,12,18... получается , что до этого срока они будут ежемесячно накидывать по тысяче руб. за свои услуги, а далее обязаны закрыть дело?
---------- Ответ добавлен в 16:05 ----------Предыдущий ответ был в 16:02 ---------- и, значит в своем, надеюсь, официальном ответе они будут настаивать об оплате мною штрафа и своих услуг.? ---------- Ответ добавлен в 16:07 ----------Предыдущий ответ был в 16:05 ---------- и еще к Вам вопрос, при таком раскладе дела могут ли они снять деньги с моего счета или заблокировать счета.. Почему они не сделали это раньше? ---------- Ответ добавлен в 16:16 ----------Предыдущий ответ был в 16:07 ---------- а административное правонарушение выписано 20,0918.. Так от какого числа считать 2 года,? Я дома смогу появиться только в начале ноября.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5625 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#5626 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
увы пенсионер я но не МВД. И как ни странно, к штрафу в 500 руб, мне добавили 1000 руб. месяц назад, и три дня назад приложили еще отдельно 1000.. Потому и такие вопросы. Спасибо Вам за ответы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5627 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Комментарий модератора
SP007:
Это вы так решили? или есть доказательства? Устное замечание.
У них работы много, они никуда не спешат. Цитата:
Но до этого момента, приставы применят статью 20.25 КоАП РФ: Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания СТ 20.25 КоАП РФ 1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. 2. Самовольное оставление места отбывания административного ареста или уклонение от отбывания административного ареста- влечет административный арест на срок до пятнадцати суток либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5628 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5629 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5630 | |||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
на текущий момент имеется. Цитата:
по штрафам вынесенным ДЛ ФОИВ составляют 20.25.1 должностные лица этого же органа, сроки привлечения по этой статье 90 суток с момента истечения срока добровольного исполнения АП, а это 60 суток после вступления в ЗС. Поэтому если не знаете и не разбираетесь, не комментируйте и не делайте медвежьей услуги людям, и спрашивают приставов, это указано в названии темы, вы какое отношение имеете к ФССП? Цитата:
КоАП РФ Статья 29.12.1. Исправление описок, опечаток и арифметических ошибок
Комментарий модератора
SP007:
Второе устное замечание, дальше за такую "вредительско-подрывную" деятельность, буду давать баллы.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5631 |
Информация недоступна. |
![]()
Исполнительное производство вернуть в суд для исправления описки? Простите Вы о чем? В ФЗ Об исполнительном производстве кроме обложки есть еще страницы. Потрудитесь, пожалуйста, хотя бы почитать. Без обид, но старайтесь пожалуйста ссылаться на нормы права.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5632 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, насколько обязательно для пристава отвечать на запросы через личный кабинет на сайте фссп? Отправила запрос на расчет алиментов на текущую дату. В лк статус исполнено, документов нет. Почтой тоже не было. Месяц прошел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5633 |
Информация недоступна. |
![]()
Конечно обязательны. Может на Вашу э/п пришло, если Вы ее указывали при регистрации.
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5634 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
SP007, подскажите, пожалуйста: 1. Должен судебный пристав убедиться, что на фотофиксации изображена, именно, машина ответчика, или, это не входит в его обязанности? 2. Что должен сделать пристав, когда ему докажут, что на фотофисации другая машина? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5635 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
вступившее в законную силу постановление уполномоченного органа по умолчанюи считается законным, соответственно это = "на фото вы"
ничего вы приставу не докажите. Пристав от вас отстанет в двух ключевых случаях, вы заплатили всё что должны были, или исполнительный документ отозван, баста. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5636 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кем может быть отозван исполнительный документ? Только решением суда? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5637 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
постановление ГАИ выносило.
у пристава уже постановления по тематике взыскания, он не вникает в суть спора и обстоятельств. орган его подавший может отозвать, может самостоятельно, но как это может быть в случае со штрафами ГАИ не знаю, может на основании решения суда... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5638 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ваше обращение рассмотрено в ,,,,, ответ Вам направлен письмом от 10.07.2020 № ..... Всё. Где искать это письмо непонятно. Сумма задолженности в банке данных ИП не изменилась. Какой следующий шаг, чтобы всё же получить расчёт задолженности? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5639 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5640 |