![]() |
#5601 |
Информация недоступна. |
![]()
Выносился ли исполсбор?
---------- Ответ добавлен в 22:31 ----------Предыдущий ответ был в 22:29 ---------- Да и постановление о запрете авто необходимо увидеть. Писать куда-то, обжаловать, не имея на руках документа с которым не согласен, не совсем правильно. |
![]() ![]() |
![]() |
#5602 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,445 раз(а) в 1,148 сообщениях
|
![]()
Вроде как нет. Если только опять же не сделали этого скрытно и тайно. Лучше скажи, как это обременение снять? Кто вправе это сделать? Куда идти, кого просить?
---------- Ответ добавлен в 16:33 ----------Предыдущий ответ был в 16:32 ---------- И где это постановление увидеть? Как получить? У кого?
![]() |
#5603 | |
Информация недоступна. |
![]()
Возможно пристав вынес исполсбор и сделал запрет в качестве обеспечения по взысканию исполсбора. По идее такого не должно быть, но не без документов сплошное гадание.
---------- Ответ добавлен в 22:39 ----------Предыдущий ответ был в 22:34 ---------- Цитата:
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5604 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5605 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Огр, ответь на сообщение в личке |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5606 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Ответил. Извиняюсь, что с задержкой, но это меня дома не было. Как вернулся, так сразу!
![]() |
#5607 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался с похожей ситуацией.
Возбуждено исполнительное производство. У должника имеется недвижимость на которую СПИ может быть наложен арест, но должник уклоняется от показа квартиры, мотивируя это тем, что у него нет ключей от квартиры. Как можно решить данную проблему и провести арест недвижимости? Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5608 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
https://www.police-russia.com/showpo...3&postcount=11
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5609 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вообще для ареста в обеспечение и акта описи не надо, такой арест оформляется постановлением и регистрируется в рос реестре. Но для обращения взыскания по 229-фз для торгов нужно передать акт описи, таким образом без акта не реализовать. Опись квартиры и снаружи сделать можно, а акте указывается адрес, основные характеристики. Обои, полы и потолки не описывают. Тут проблема только с оценкой может быть, для отчёта фотки внутри нужны, но и это решим. С разрешения старшего спи может входить и без согласия должника. Можно замутить со азломом замка и вставить свой, но это на стадии ареста, ещё раз повторюсь, и не нужно. Это потом, когда оценщика привлекут. Приставу арестовать никто не мешает...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5610 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
сколько там раз надо должника уведомить? ) сколько это времени займет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5611 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
неновый работник, в том то и дело, что при оценке в любом случае нужно будет входить в квартиру, а должник может мозги колупать всевозможным бредом. Вот и возник вопрос как можно приструнить должника
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5612 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5613 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Спецдонесения в ЦА по ним не отменили? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5614 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5615 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Для чего при оценке нужен доступ в квартиру? Царапины на краске переписывать? Состояние дома видно и так. Стоимость определяется сравнительным методом, исходя из стоимости квадратного метра в указанном районе на вторичке. Ремонт - настолько незначителен в стоимости, что им можно пренебречь.Уйдет квартира с торгов - новый собственник на вполне законных основаниях сменит замки и въедет в квартиру.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5616 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
А ещё жилье бывает убитое в хлам, ни полов нет, и стены голые, дверей нет... Так что треть, а то и пол стоимости квартиры может понадобиться на ремонт, чтобы привести в божеский вид... Такая квартира по средне рыночной цене не пойдет... А ещё должник там может ситуацию усугубить специально...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5617 |
Информация недоступна. |
![]()
У оценщиков в каждом регионе свои требования для оценки. В части регионов для оценки недвижки достаточно техпаспорта и прочих документов, а для частного сектора еще документов на землю (собственность или аренда).
Кстати, есть интересные нюансы, которые не учитываются при оценке, например соседи алкаши наверху, которые регулярно заливают, а у нас был труп в квартире, который пролежал там почти месяц и запах просто въелся в стены. |
![]() ![]() |
![]() |
#5618 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Отчёту без выхода в суде не выстоять, хотя что я говорю, обжаловать будут не отчёт, а постановление спи. Его и отменят. Выход, как таковой не нужен. Фотки нужны. Для столицы ремонт это процентов 10,15 стоимости, а в провинции отремонтировать дороже чем купить....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5619 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#5620 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
здравствуйте. два года назад курьер принес мне письмо от гибдд, но не отдал, потому, что моя фамилия не совпадала с фамилией адресата на три буквы. на гос услугах и в штрафах гибдд, тогда задолженностей и претензий ко мне я не нашел. позднее , через два три месяца, на гос услуги пришло требование об оплате штрафа, опять же с ошибкой в фамилии. основывались претензии на основании моих паспортных данных, но, по сути заплатить я должен был за другого человека. теперь фссп выставляет мне претензии об оплате с с наложением оплаты своих услуг в тысячу рублей. я, нахожусь сейчас не дома, на сезонной вахте, не имею возможности лично побеседовать с приставом исполнителем, потому задал им вопрос в электронном виде. две недели назад, мой вопрос был передан исполнителю, а три дня назад на гос услуги пришло очередное требование плюс еще тысяча за услуги фссп. мой вопрос: в праве ли я не оплачивать штраф и требования фссп, и пожалуйста, подскажите и разъясните мне что я должен делать?
|
![]() |
![]() ![]() |