![]() |
#5481 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5482 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Выше все правильно написано, людям имеющим(имевшим) отношение к ФССП- грех не знать.
Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 17.10.2019) "Об исполнительном производстве" Статья 110. Распределение взысканных денежных средств 2. Не востребованные взыскателем денежные средства хранятся на депозитном счете подразделения судебных приставов в течение трех лет. По истечении данного срока указанные денежные средства перечисляются в федеральный бюджет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5483 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
и? а там у человека написано что деньги сняли в 2018 году, 3 года не прошло. плюс он обращался за возвратом как я понял.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5484 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
3 года. Верно. Это и я знаю. Только вот с 2018 года три года ну совсем никак не прошло!
И дело в другом! Деньги списались по уже закрытому производству! Обязан ли пристав распределить деньги обратно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5485 | |||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:43 ----------Предыдущий ответ был в 12:39 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:59 ----------Предыдущий ответ был в 12:43 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5486 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5487 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
так ему и надо
![]()
![]() |
#5488 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5489 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я проверял. Деньги на другие производства не распределяли.
Уважаемые знатоки. У меня все же остался не решенный вопрос. Про срок 3 года в случае не востребованные взыскателем средств мне понятно. Но ..Относится ли это к уже закрытым производствам? Есть ли прямая обязанность у приставов возвращать деньги, если они пришли по закрытому ИП? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5490 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Рабочая, но по сути это воровство, превышение, злоупотребление и т.д. По сути СПИ два раза послал постановление, банк два раза и списал.
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5491 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги! Намедни мелкому, который находится заграницей и еще полгода там пробудет, пришло грозное письмо Щастья от ССП. Типа он должен ХЗ кому аж около 800 руб.
В грозном письме есть ссылка на судебный приказ и на номер дела в мировом суде. Но в мировом суде нет ни судебного приказа, ни дела с таким номером. Пристав в отпуске, вместо него отвечает какая-то малолетняя фифочка - жертва ЕГЭ, которая требует побегать по налоговой и по мировому суду и принести ей какие-нибудь справки. Коллеги, подскажите пожалуйста нормальный порядок действий в такой ситуации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5492 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
На сайте ФССП смотрите себя в должниках для начала. Что это? Налоги? А на сайте госуслуг есть задолженность?
Ну пусть отменит судебный приказ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5493 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5494 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Нет возможности разобраться в ситуации - я бы заплатил эти 800 рублей и забыл.
нервы и здоровье важней.
![]() |
#5495 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5496 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5497 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:53 ----------Предыдущий ответ был в 19:49 ---------- А что за письмо? Вероятно постановление о возбуждении исполнительного производства, так там и предмет исполнения указан и взыскатель и реквизиты РОСП |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5498 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, уважаемы форумчане.
У подруги ИП в ФСПП( кредитная задолженность), и запросив: Заявление о предоставлении информации о ходе исполнительного производства из банка данных (посредством ЕПГУ), она с удивлением узнала, что больше года назад судебный пристав сначала пишет: Акт о наличии обстоятельств, в соответствии с которыми ИД возвращается взыскателю , а потом через 3 дня каким чудесным образом на ее счете в банке, кредиторе, волшебным образом оказываются денежные средства, 2000 рублей, и судебный пристав списывает эти деньги, и ИП не закрывает!!!! Подруга даже не знала, что у нее есть в банке незакрытый счет!!!Прошло 5 лет с момента расторжения кредитного договора с банком через суд. Нужна проф. консультация, можно в личку, обсуждаемо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5499 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5500 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
согласен, созданный акт не постановление об окончании, все законно.
|
![]() |
![]() ![]() |