![]() |
#4921 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4922 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4923 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
В моём РОСП меня любят, девчата чайком с плюшками балуют, а это был соседний)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4924 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4925 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4926 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4927 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4928 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
SP007, есть 2 копии заявления от октября 2016 и января 2017, с просьбой сообщить имеется ли в отношении меня возбужденное ИП, если да, то каков размер задолженности, так как проживаю по такому то адресу, являюсь пенсионером, пенсию получаю в полном объеме и т.д. с приложенными копиями все это отправлялось заказным письмом имеется уведомление о получении. За эти 8 месяцев поменялось 3 СПИ занимающихся алиментами, и 3 старших СП))) Самое интересное на сайт успели выкинуть и выезд прикрыть, видимо какой то из сПИ был ответственным сотрудником))
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4929 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
а щя вроде все автоматом делается.
пока еще такие есть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4930 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
SP007, заява в скр))) даже не думал)) как вариант можно и так заставить исполнять свои должностные. В изложении такой фабулы в деянии СПИ и БЖ признаки какой статьи усматриваются?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4931 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
А это пускай следак усматривает отсутствие составов...)
---------- Ответ добавлен в 11:05 ----------Предыдущий ответ был в 11:04 ---------- И вы вообще интересный пенсионер правоохранитель))) меня гражданского служащего спрашиваете)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4932 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
профессиональная деформация)) узко мыслю и только в одном направление, в основном выгодном для себя))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4933 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Так и меня переполняет профдеформация, ничего как-то еще мыслю )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4934 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
У меня похожая непонятка была. В 1995 разошёлся с женой и добросовестно написал в бухгалтерию заявление чтобы с меня удерживали 25%. В 2006 году когда уволился на пенсию, то сразу на мой старый адрес (адрес матери) от приставов пришло грозное письмо типа" вы обязаны, если нет, будете привлечены и.т.д". Тогда я узнал, что после подачи мною заявления, примерно через полгода в бухгалтерию пришёл вдогонку исполнительный лист, который после моего увольнения вернули в ОСП. Я позвонил приставам и поинтересовался, зачем они пугают мою мать, тем более что я проживаю по другому адресу, который всегда был известен в моём отделе и что алименты до появления исполнительного листа удерживались по моему заявлению, а сейчас я оформляя получение пенсии в Сбербанке там написал такое же заявление об удержании с пенсии. Мне ответили, что грозное письмо это обычная формальность, приставы прекрасно знают что я пенсионер МВД и исполнительный лист перешлют в Сбербанк для удержания с пенсии. Но лист туда так и не пришёл. Выйдя на пенсию я почти сразу устроился работать в тот же Сбербанк, уже по месту работы снова написал аналогичное заявление. Периодически интресовался в Сбербанке приходил ли исполнительный, оказывалось что не приходил, интересовался у приставов где он - отвечали что направили. В итоге я 11 лет пенсионер, сменил не одну работу, сперва удержания делались по моим заявлениям, потом после того как ребёнку исполнилось 18 уже сам деньги отправлял, сейчас дочери 23, но куда делся мой исполнительный лист - х.з. Сейчас я сам СП, загадка эта мне интересна, но лень в архивах рыться да и некогда и сомневаюсь что в этом бардаке что-то вообще найти и узнать получится.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4935 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ну а чего вы хотели, в мой последний год работы, алиментная группа менялась 7 раз, 7 раз Карл, я удивлён, как там хоть что-то не потерялось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4936 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4937 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток!
Может быть из знающих людей кто подскажет все же, ибо чтение закона ничего не вызвало кроме непоняток и ступора? При визите к приставам мне сообщили, что вот-вот уже должны они арестованный автомобиль, находящийся на ответственном хранении у меня, определять на торги. Типа мне его нужно будет пригнать. Но прав у меня нет и в акте стоит без права пользования. Должны ли приставы вручить мне письменное требование на то, чтобы я пригнал автомобиль? Как лучше поступить, договориться со знакомым водителем и пригнать к ним авто или пусть пристав сам приезжает и забирает, а я его соответственно сопровождаю в качестве пассажира? На основании какого документа я буду передавать авто приставам, это будет акт приема-передачи или еще что-то? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4938 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
По идее это будет акт изъятия арестованного имущества, для проведения торгов его нужно передать в специализированную организацию, так как без права пользования, пусть пристав сам и думает, как забирать эту машину, вам та чего, при передаче арестованного имущества, ответственным хранителем должен быть назначен представитель организации, которая будет проводить торги, от он хай её и забирает, у машины в акте описи ареста определен адрес хранения, перемещать её как ответственный хранитель вы не имеете права.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4939 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Очень хотелось бы услышать мнения форумчан по ситуации.
В 2010 году брала автокредит. В 2012 году не смогла платить, банк подал в суд. Попыталась решить по мировому. До вступления решения суда в силу оплатила половину суммы, указанной в исковом. Потом долго пыталась, чтобы приставы одного РОСП передали дело в другой РОСП, т.к. буквально через полгода после взятия кредита я сменила адрес регистрации и вообще переехала. Остальное оплатила буквально только на днях. Пристав умница, зачла мои выплаты банку, сделанные до вступления в законную силу решения суда. Я очень боялась,что она не пойдет на встречу. Остальное я погасила одной платежкой и даже заплатила исполнительский сбор, несмотря на то что меня не извещали должным образом. Теперь загвоздка, ни пристав, ни его начальник не могут ответить на вопрос, когда закроется мое ИП и данные о задолженности уйдут с сайта ФССП. Т.к. при мне пристав звонила в банк, банк сказал, что поскольку успел продать долг коллекторам - деньги откажется принимать и вернет на депозит приставам обратно. Созвонились с коллекторами, они ничего вразумительного не сказали. В итоге пристав сказала, что будет ждать пока коллекторы не пойдут в суд за правопреемственностью. В связи с этим у меня вопрос: насколько правомочно со стороны пристава не перечислять деньги банку, зная о том, что они единственный взыскатель по ИЛ и ждать когда рак на горе свистнет = коллекторы пойдут в суд за правопреемственностью. Я исполнила все обязательства, полностью погасила долг больше 200 тыс.руб. Хочу чтобы надпись эта ушла с сайта. Собираюсь через месяц переезжать в другой регион, т.е. ждать и разбираться мне некогда. Я приставов по-человечески тоже понимаю, но и я, исполнив наконец-то все свои обязательства, хочу чтобы с сайта все убрали, невероятно обидно когда смотришь на страницу и видишь долг столько то и долг по исп. листу, а рядом на столе лежат квитанции на эту сумму...... эта надпись очень помешает мне в новом месте жизни: не смогу счет открыть в банке и устроиться на хорошую работу. Да и запрет на автомобиль мне не нужен. На старом то месте все уже давно функционировало. Что можно сделать, чтобы не писать жалобы и кляузы на РОСП и при этом добиться своего? Буду очень благодарна за комменты и ответы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4940 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Приветствую уважаемых форумчан! Аксакалы, подскажите, кто в ОСП ответственен за заполнение дактокарт? И каким образом он назначается?
|
![]() |
![]() ![]() |