![]() |
#4681 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,445 раз(а) в 1,148 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Зато вот про снятие 1200 р. позапрошлым летом на этом сайте нет никакого упоминания. Искал себя по Ф.И.О., но снова нашёл одно только упоминание - тот же штраф ГИБДД. Так что интрига сохраняется. И вот ещё что неясно - два момента. Первое: почему всё делается эдак в тайне от меня? Неужто никак невозможно меня уведомить? Второе: А почему в этот раз 1000 р. приставы за свои услуги не сняли? Или ещё этого надо ждать?
![]() ![]() |
![]() |
#4682 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Исполнительным документом является не только решение суда, в данном случае им является постановление ГИБДД об административном правонарушении.
Цитата:
Дык второй раз дороже будет, 2000 рублей, конечно ждать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4683 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Да, кстати! насчёт должника там указываются следующие сведения:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:18 ----------Предыдущий ответ был в 22:14 ---------- Ага, я пытался - писал же, что все отморозились, так никто ничего и не сказал. Это шутка? Если информация о позапрошлогоднем производстве из базы данных потёрта, то как они узнают, что это второй раз? Тем более, что отдел ФССП другой, из другого района. Ну, хрен с ним, нехай будет. А почему потом? Что мешало сразу на 1500 р. или там на 2500 р. арест наложить?
![]() ![]() |
![]() |
#4684 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4685 | ||
Член клуба - ветеран МВД
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:21 ----------Предыдущий ответ был в 22:20 ---------- Цитата:
А что хотел, то узнал. Спасибо Романюку, подсказал, где в Интернете поглядеть. Спасибо и остальным, кто просветил меня насчёт порядка производства.
![]() ![]() |
![]() |
#4686 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4687 | |||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, а не списали, строго потому, что пристав не выносил постановление о взыскании исполнительного сбора, такое часто бывает, особенно по штрафам гибдд, добрые они, приставы та. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4688 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Больше вопросов не имею, всё понял, большущее всем спасибо!
![]() |
#4689 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4690 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
совсем проблемно у вас там с фантазией у родителей в деревне.
так он тупо не понимает, что постановление по исполнительному производству кроме СПИ (судебного пристава-исполнителя) никто вынести не может. ---------- Ответ добавлен в 23:04 ----------Предыдущий ответ был в 22:59 ---------- так в теории щя и по аликам могли бы, или нет? не помню, только СПИ может составлять? а по факту там исчерпывающий перечень ДЛ ФССП. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4691 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Был у меня такой случай в этом году. В марте получил "письмо счастья" и дабы не сильно нагружать семейный бюджет, естественно оплатил в течении двух недель. В начале июля заглянул на сайт ФССП и обнаружил, что в отношении меня возбудили ИП по оплаченному "письму". При этом ИП было возбуждено две недели спустя после якобы совершенного вышеуказанного преступления, согласно дате обличающего меня в совершении докУмента. В общем отправил по электронке сканы, и усе пропало. Потом ломал голову, а что это собсна было? Статистику накручивали или что-то иное? Было бы интересно узнать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4692 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4693 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Дык задолженности, согласно сайта ГИБДД, на середину июня, не было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4694 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
чтобы постановление оказалось в РОСП ФССП, надо чтобы должностное лицо в данном случае ГАИ поставило отметку "не оплачено" и направило на принудительное исполнение, не раньше чем через 60 дней после вступления в заксилу постановления, так что претензии к приставам не состоятельны, и совет на будущее храните квитанции по штрафам 2 года, а другим гражданско правововым отношениям типа ЖКХ и тд... три года...
---------- Ответ добавлен в 17:43 ----------Предыдущий ответ был в 17:42 ---------- а вот и спросите, если нет, то каким макаром их постановление оказалось у приставов? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4695 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4696 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4697 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
а то вы про лосей не слышали у которых две квитанционки, и главное все равно потом возьмут за жопу, но они на характере...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4698 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4699 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
оооо это отдельные животные, находили возможности, с людьми общался, с разных регионов.., по одной принимают, по второй сдают, но это все равно выплывает и они это понимают и сцуко все равно делают, а дебилы которые 2, 3, 4 тысячи берут... нахера?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4700 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
это все фигня, квитанционку вторую пади найди, проще все делается, гораздо, пишешь на листике что-то аля - спи такой та, принял дс, можно заготовки на компе сделать, шлепаешь печать, и усе, находятся же дебилы, которые это делают, да идиотов их собственно везде хватает.
|
![]() |
![]() ![]() |