![]() |
#4001 | ||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну а что мне ограничение права то? Это рег. действия авто ограничили в правах - но не езду на нем. Верно? ---------- Ответ добавлен в 22:32 ----------Предыдущий ответ был в 22:25 ---------- Юрист так сказал и порядок действий описал. Нет, не тот юрист что в сети - официальная юридическая контора (платная). Это вы о чем? Да, а еще привести его в Москву и насильно прописать в Люберцах. На счет однородности я уже писал - однородность это означает один банк или один город или один должник. ---------- Ответ добавлен в 22:38 ----------Предыдущий ответ был в 22:32 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:39 ----------Предыдущий ответ был в 22:38 ---------- Если он продаст его раньше того как придут приставы. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4002 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вы должны банку, при этом физ.лицо должно вам. Здесь нет встречных требований. Поэтому как здесь возможен взаимозачет известно только платной юр.конторе, которая вас консультировала
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4003 | ||||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
скорее всего их отсутствие, хочет сразу два хорошо сделать, свой долг списать и избавиться от не "ликвидного долга"...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
долевой собственник имеет право преимущественного выкупа насколько помню, в случае отказа от выкупа имеете право продать по своему усмотрению. без вашего согласия дом не продать, вы долевик, а вот ограничение и на недвижку воткнуть могут, с выделением доли в натуре могут быть проблемы и думаю если даже коснется, они будут. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4004 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Это деньги или вещи
![]() |
#4005 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4006 | ||||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так решение по последнему иску и идет о реальном разделе дома - разделу не подлежит и компенсация мне за 1/3ю. По этому я тут уже не знаю могут продать или не могут. |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4007 | ||||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:40 ----------Предыдущий ответ был в 00:37 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4008 |
Новичок
|
![]()
И это не только по вашему разумению. В Москве умеют разводить - главное сделать деловую морду и надеть костюмчик подороже. Вопрос только в одном, как говорят у нас на Кубани: шо теперь делать?
У меня в голове только один вариант: не беру в расчет ст. 401, проблему все видят только в том что мой должник в другом городе. Я собираюсь туда переезжать и уже это не будет проблемой получается. А можно ведь по новому месту постоянной регистрации исполнительное производство перевести к местным судебным приставам? Или это невозможно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4009 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4010 | |
Новичок
|
![]()
Верно, все документы у банка были - они продали третьим лица (разрешено по договору) мой долг и мои документы, правда только после судебного решения. Тут кроме как послать претензию наказать их ника.
Слава Богу с этими юристами я не лажанулся - пояснили, причем к нескольким ходил. Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:28 ----------Предыдущий ответ был в 00:19 ---------- У меня свое строительное дело - хотел официально открыть контору, придется тогда через родственников оформлять. Все мои счета в сбербанке минусовали по сумме долга, а мне важен дистанционный расчет с клиентами: переведите на счет моей мамы это не серьезно. И конечно же машина - пока не снимут запрет на рег. действия официальное ОСАГО - не светит в дальнейшем. И дом собираюсь строить, пока записан на мать, но это же не может быть бесконечно. Подумывал о том чтобы в следующем году банкротом себя сделать и снять все запреты, но все равно половину пунктов выпадает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4011 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
гаарантия? или машина не новая?
а коллекторы выгодоприобретателя заменили или они в интерсах банка типа работают? а вообще нахрен заяву в полицай и пускай резвяться. Цитата:
и в чем прикол, все равно больше 50% не смогут снимать на всех...? в принципе можно. ага, тебе что ли рассказывать? а там не все так просто, долги не тупо спишутся и забудь типа... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4012 | |
Новичок
|
![]()
Машину с пробегом брал.
Цитата:
да моментов там много, да и долг должен быть не менее пол ляма - я тут пролетаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4013 | ||||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4014 |
Новичок
|
![]()
Так это надо сначала исполнительное производство запустить, а у меня пока только исполнительный лист на руках.
Да, только с ООО сложнее, начиная от оформления заканчивая налогами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4015 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4016 |
Новичок
|
![]()
Пока остановился на том чтобы ехать на машине (надеюсь без происшествий) туда. Открывать там исполнительное производство на моего должника и привязывать свой долговой счет к счету оплаты моего должника. И там давить на приставов дабы выставили дом на торги. Мне кажется там это будет проще сделать. Дом на мать, фирму на родственников и вперед. Более логичного решения нет.
---------- Ответ добавлен в 16:11 ----------Предыдущий ответ был в 15:59 ---------- Согласен, но если есть возможность записать ип на родственника, то прятать ничего не нужно. К моему имуществу ип никакого отношения иметь не будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4017 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4018 |
Новичок
|
![]()
Другого имущества нет у этого человека. Я читал на сайте ФССП что если человек, в таком случае как у меня, все быстро продает имущество и переводит на счет родственников средства тем самым уклоняясь от обязательств, то родственники тоже попадают под опись имущества. Это из серии фантастики или так и есть? После двух лет угроз, обвинений и судов я не просто буду настойчив - удавить готов таких родственничков.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4019 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4020 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
когда незаконно требуют деньги, это помимо других составов образует состав вымогательтва из УК...
я в этой области не специалист, но тут их хватает, обезличте решение и выложите людям почитать, так будет проще понять о чем речь. лист я как понял на руках... Цитата:
если еще не крутанули. на Юг России в наиболее коррупционные регионы, через пол России и без приключений, да еще и не с местными номерами, без необходимых документов - "безумству храбрых, поём мы песню" (ц) ))) как? а уверены, что он уже не продается или не продан и тд.? |
|
![]() |
![]() ![]() |