![]() |
#3981 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну да, глупо.
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:07 ----------Предыдущий ответ был в 20:06 ---------- Ну а к старшему обратиться имеет смысл? Или бессмысленно? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3982 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3983 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите приставам подавать оригинал документов или кории
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3984 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
копию себе на память оставьте, иначе вам светокопии денег пришлют )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3985 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Раз уж начали листать ГК РФ, посмотрите там статьи, касающиеся цессии и перевода долга.
![]() ![]() |
![]() |
#3986 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
А эти статьи касаются предпринимательской деятельности. Цитата:
7.Статья 410 ГК РФ не требует, чтобы предъявляемое к зачету требование вытекало из того же обязательства или обязательств одного вида. ---------- Ответ добавлен в 12:20 ----------Предыдущий ответ был в 12:10 ---------- Я не совсем понимаю импульсную работу Русского мозга: 3 года судебные приставы даже не одного письма не прислали, не говоря уж о приводах и приездах. Официально я без работы и у меня нет имущества. Тут сам приносишь деньги в долговом эквиваленте - вот забирайте. Нееееет - вы не под той статьей к нам приперлись идите ищите. Как грязную микроволновку или колеса снимать так это норм, а как человек сам пришел рассчитаться так это уже не норм нужно чтобы он голову свернул и через суд засчитать. Да блин что за юмор то? Это гордость или глупость. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3987 |
Новичок
|
![]()
Пытался попасть сегодня к старшему приставу: приехал в 14.00, а прием у него с 9.00. Приехал вовремя, т.к. на тот момент как раз охранники силой выталкивали 4х человек которые с 9 утра там сидели и попались к нему на прием попасть. Видимо нервы не выдержали и они начали силой дверь открывать. А так был бы я пятым
![]() ---------- Ответ добавлен в 19:52 ----------Предыдущий ответ был в 19:44 ---------- Моя проблема на данный момент только в машине на которую наложен арест на регистрационные действия. На данный момент пытаюсь переехать с Москвы в Краснодарский край и как проделать 2400км. и не попасть на штрафстоянку - не знаю. Говорят что ДПСники по мере проверки автомобиля на угон видят и запрет на рег. действия и должны задержать авто и прозвонить судебным приставам. Но на сколько это фактически имеет место быть неизвестно. А можно ли вообще получить временное снятие ограничения на рег. действия? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3988 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:59 ----------Предыдущий ответ был в 18:58 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:05 ----------Предыдущий ответ был в 18:59 ---------- Гайцы не имеют право проводить регистрационные действия, при этом вы можете начать процедуру постановки/снятия, пройти осмотр, подать документы и получить отказ на регистрационные действия. Сообщать что-либо ФССП гайцы не должны, и тем более задерживать автомобиль. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3989 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
НАЛОЖЕНО ОГРАНИЧЕНИЕ Марка (модель) ТС:ДОДЖSТRАТUS SХТ Год выпуска ТС:2004 Дата наложения ограничения:17.01.2013 Регион наложения ограничения:Московская область подробнее Кем наложено ограничение:Судебный пристав Вид ограничения:Запрет на регистрационные действия и прохождение ГТО Или спектр проверки гаи или на посту не затрагивает подобного рода ограничения? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3990 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
арест и запрет на регдействия это разные вещи, если сроки обжалования прошли, то за укрытие машины можно и 312 УК получить. Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:19 ----------Предыдущий ответ был в 19:18 ---------- архитекторПКВ Вы спрсили по сути, вам ответили, а консультировать по уклонению вас тут не будут, по-моему вы что то попутали. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3991 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:24 ----------Предыдущий ответ был в 19:22 ---------- Да, они видят эту инфу при проверке. Законных действий от них не последует. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3992 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3993 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
По какому уклонению то? Вопрос запрета на рег. действия временный - как вы можете прочитать выше пытаюсь добиться оплаты долга. А то как переправить авто из одного города в другой это формальность с возможными вытекающими последствиями. По тому и спрашиваю будут последствия или нет. На счет темы согласен - вопрос в другом стоял. Простите за флуд. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3994 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
по второму пункту-ст. 69
---------- Ответ добавлен в 21:54 ----------Предыдущий ответ был в 21:50 ---------- и какой зачет ,если стороны разные? банк то с кого получит?
![]() |
#3995 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3996 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
и какой зачет ,если стороны разные? банк то с кого получит?
![]() |
#3997 |
Новичок
|
![]()
Мне судебные приставы предоставили счет на который я должен перечислять средства по погашению долга. Стоит полагать: судебные приставы моего должника предоставляют ему этот же счет на погашение уже его долга. Может быть как то это иначе делается - я не знаю. Тут ведь какое дело - мой должник, это мой родственник который мне по суду компенсирует стоимость 1/3 моей доли дома - по решению суда. По этому у меня на руках по мимо исполнительного листа, есть право собственности на эту 1/3 доли выкуп которой мой должник еще не произвел.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3998 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
если у вас долг 100 тысяч, а вы владелец Бугатти Вейрон, как то не очень соразмерно будет его арестовывать, а вот ограничить право, вполне.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3999 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вы должны банку, а не вашему должнику. Вот если вы его долг "продадите" банку, тогда возможен взаимозачет
![]() ![]() |
![]() |
#4000 |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]()
а есть ли у вашего должника эти деньги, чтобы вообще этот взаимозачет произвести.
А если есть, то что мешает их получить и передать банку? Чего из мухи слона делать?